Гость
Статьи
Рассказали бы своему …

Рассказали бы своему молодому человеку или так и жили с этим всю жизнь?

Мой молодой человек в другой стране. Я ходила с подругой в кафе и там мы познакомились с одним мужчиной. Так вышло, что я напилась и мы поехали гулять дальше, но подруга ушла домой, так как плохо себя чувствовала. Этот мужик начал меня раздавать, я очень испугалась, но не сопротивлялась, так как боялась, что все станет еще хуже. Он заставил меня сосать и сказал, что если я не болею, то мы можем переспать. Я, конечно, сказала, что болею. Все это время он спрашивал меня, как мне его член, нравится ли мне. Я ужасно хотела плакать, но сдерживалась, чтобы он ничего не понял. Наконец-то все закончилось и я быстро уехала домой. Лежу рыдаю третий день. Что бы вы сделали на моем месте? Рассказали бы своему молодому человеку или так и жили с этим всю жизнь? Прошу не обвинять меня, я была ужасно напугана, он был больше меня в два раза, вырваться я бы точно не смогла.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Научитесь называть все своими именами и будет легче получать ответы
"Так получилось " ? -это что ? Цунами ,лавина ...несчастный случай ?
Научитесь контродировать такие моменты и брать на себя ответсвенность ...будет намного меньше проблем .
Ничего бы не было ...ничего

Гость

Обязательно расскажи, что ты сосешь первому встречному в баре

Гость

Никому ничего не рассказывайте!
Ситуация, конечно, донельзя противная, и ваша вина в том, что произошло, тоже есть: меньше нужно пить и не шляться по квартирам чужих мужиков. Пусть это послужит Вам уроком!

Но и не нужно портить себе этим жизнь и пачкать отношения.
Придется пережить в себе- это Вам такое наказанье!
Поверьте, постепенно тяжелое чувтво развеется.
Радуйтесь, что до настоящего изнасилования не дошло.

Гость

Ну, надо было мужику твердо и ясно сказать, что Вы не готовы дарить радость секса на первой встрече, взять его телефон и попросить вызвать такси. Если после этого он продолжил приставать с угрозой насилия, то сопротивляться не надо, а вот после соития , бегом к медикам, затем в полицию.

Гость

Он имеет право знать.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: