Живу с парнем давно , 4 года. И вот сидели, смеялись. Я говорила , что я тоже хотела бы быть парнем, меньше заморочек , не нужно краситься и т д. А он такой, а ч б не хотел быть девушкой. Спросила, почему? Он такой , не смог бы с**ать. Я обиделась. Я часто очень ему это делаю! Попросили извинений , он сказал что я тупая, раз обиделась. Как заставить его извиниться? Он просто оскорбил мое самоуважение
Не соси ему больше никогда
Пусть лижет тебе в качестве извинений
Пока не извинится никакой интимной близости. Обижена. Настроения нет.
Никак
Ты должна извиниться, так как ты сравнила его с геем.
Купите фаллос искусственный, когда он заснет положите ему на лицо фаллоимитатор и сфоткайте.
На утро пришлите и скажите " а говорил, не сможешь члены сосать, подруг"
о боже..это просто была шутка....а вы обиделись на это. реально дура
Забрать у него свое внимание иначе никак. То есть съехать и не брать трубку пока он не сломается. Но если он тебя обязывает то он не исправим.
Парни часто таакие туппые- вот совершенно не фильтруют свой поганый базар, будто со своими дружками члены перетирают, а не с близкой девушкой разговаривают (((.
ну не знаю, складывается впечатление, что он не особо то дорожит вами в частности и отношениями в целом. думаю, что ваш парень вам нужней, чем вы ему и об этом он знает, да и особо не любит. пока удобна. вот и поступки его соответствующие. есть вы у него- хорошо, нет- ну и ладно. это для вас, автор, катастрофично потерять. ничего вы ему не сделаете. откажете в сексе? помучаетесь, он -лишением, а вы страхом, что найдет другую, а потом пойдете извинятся сами к нему. самооценка у вас низенькая, автор
Скажи, что не смогла бы лизать. Надеюсь, он тебе это делает? Если нет, то бросай его.
Соси дальше. ТУт на форуме есть люди которые говорят что сосут только тупы, возможно твой парень один из них
Не делай минет, пока не извинится. И почему он решил, что не смог бы? Спроси у него.
Начни сосать другому, делов то. :D
Ты станешь *** 100%
вот *удень!
требует то,на что сам никогда не согласится..