Что со мной не так? С первым парнем была настоящая любовь. Мы встречались, потом в 19 я переехала к нему. Я училась и он тоже. Мы прожили вместе три года, по сути до конца учебы и он решил расстаться. Потом я встречалась с разными парнями.. В общем у меня было 4 сожительства , сейчас мне 27 лет. Я красивая и молодая. И сейчас живу с хорошим человеком , хоть он старше на 13 лет. Живём вместе год) люблю его. Но меня не покидает мысль что все предыдущие парни ушли от меня, мне даже стало казаться что они пользовались мной ... Неужели я не выйду замуж ? Почему у меня такая жизнь ? #отношения
Похоже, Вас жизнь ничему не учит, раз наступаете на одни и те же грабли. Уж извините за прямому
Зачем тебе замуж? Брак свое отжил. Наслаждайся любовью.
Пока урок не выучите ..
Будете один и тот же сценарий проигрывать .
А зачем тебе эта печать? Сейчас расписываются уже когда ребёнка планируют
🥴👉 пол города " сожительствовало " а кому-то сказочно должно повести и в ЗАГС!?
Тем более красоте пару лет осталось то.🙄 Скоро за бабки будет заказывать мужчин для кекса.
А если ребенок будет - женится? Спросите
Это уже другой вопрос. Если Автор хочет замуж, то кто ж ей может это запретить? Это ее право
Мужчины которые с ней сожительствуют! Они против.
И с каждым годом мужчину сложнее развести на ЗАГС.
Ей уже 27... 18 летние розовощекие альтруисты уже не вариант!
Не одна первая, не она последняя. За то котят кто то пристроит...
Вы каждому новому сожителю рассказывали об отношениях с предыдущими партнерами и они взяли себе за правило поступать с вами так как поступали раньше другие . А почему им можно а мне нет ? Не рассказывайте свему нынешнему парню подробности из своей жизни как с вами поступали сожители и сколько их было ,это не его дело ,говорите ,что вас не устраивали прежние отношения и без подробностей .
Многие женские проблемы решаются прямыми разговорами, а не нытьем на форумах.
Подходите к мужику, говорите
- Хочу замуж за тебя. Для меня это важно.
Если любит, скажет
- Ок, конечно, я за.
Если начнет уходить от разговора, попробуйте еще раз, и еще раза три. Если так и будет морозиться, значит вы перевалочный пункт. Если эта роль вам не по душе, выходите из отношений.
Мужчины которые с ней сожительствуют! Они против.
И с каждым годом мужчину сложнее развести на ЗАГС.
Ей уже 27... 18 летние розовощекие альтруисты уже не вариант!
Не одна первая, не она последняя. За то котят кто то пристроит...
И мужчины, которые с ней сожительствуют, не могут ей запретить хотеть замуж. Так же, как и она не может им запретить не хотеть брать ее в жены. Здесь лишь одна проблема: желания у этих людей расходятся. Поэтому им не по пути. А Автору следует изначально четко говорить мужчине, чего она хочет, чтобы он понимал, нужно ему это или нет
Многие женские проблемы решаются прямыми разговорами, а не нытьем на форумах.
Подходите к мужику, говорите
- Хочу замуж за тебя. Для меня это важно.
Если любит, скажет
- Ок, конечно, я за.
Если начнет уходить от разговора, попробуйте еще раз, и еще раза три. Если так и будет морозиться, значит вы перевалочный пункт. Если эта роль вам не по душе, выходите из отношений.
Спасибо. Это лучший совет
Вы каждому новому сожителю рассказывали об отношениях с предыдущими партнерами и они взяли себе за правило поступать с вами так как поступали раньше другие . А почему им можно а мне нет ? Не рассказывайте свему нынешнему парню подробности из своей жизни как с вами поступали сожители и сколько их было ,это не его дело ,говорите ,что вас не устраивали прежние отношения и без подробностей .
Воу, воу, воу... а что это вообще законно!? Фига себе советы!
Реально потом мужчины от куриц шарахаются ибо с ними не жизнь, а дешевый театр!
Чисто змеи на максималках!🥴🤗
И мужчины, которые с ней сожительствуют, не могут ей запретить хотеть замуж. Так же, как и она не может им запретить не хотеть брать ее в жены. Здесь лишь одна проблема: желания у этих людей расходятся. Поэтому им не по пути. А Автору следует изначально четко говорить мужчине, чего она хочет, чтобы он понимал, нужно ему это или нет
Нефига не понятно, но очень интересно!(с)
Смеш... пишите еще!🤭🤗
автор. дак откажитесь от сожительства. попробуйте так. скажите своим ребятам что без брака жить вместе ни с кем не буду.
Сообщение было удалено
хамство неуместно) выдает только вашу обиженность, и больше ничью)
Корона бумажная сьехала набУхрень и зеркала вокруг кривые. А налет элитарности-ржавый
Вы уже определитесь: на одной ветке умоляете меня о том, чтобы я больше не писАла, а здесь просите о диаметрально противоположном. Понимаю, у Вас не все в порядке с нервами, чего Вы не отрицали на другой ветке, но Ваши желания меняются чересчур быстро. Видимо, у Вас биполярное расстройство
Вы уже определитесь: на одной ветке умоляете меня о том, чтобы я больше не писАла, а здесь просите о диаметрально противоположном. Понимаю, у Вас не все в порядке с нервами, чего Вы не отрицали на другой ветке, но Ваши желания меняются чересчур быстро. Видимо, у Вас биполярное расстройство
Много тут с такими расстройствами )
Сообщение было удалено
Моральный у р о д
Ты должна гордиться, что с тобой сожительствуют. Большинство к этому не пригодны.
🤗 милые девчата, так наивно спалились. Ну не чего, настоящие мужчины которым попадется такое счастье как Вы точно такие темы поднимать не будут!
Им не важно будет какое у Вас было прошлое, а пока доложте плиз Вискас котикам.🤭😉
🤗 милые девчата, так наивно спалились. Ну не чего, настоящие мужчины которым попадется такое счастье как Вы точно такие темы поднимать не будут!
Им не важно будет какое у Вас было прошлое, а пока доложте плиз Вискас котикам.🤭😉
Полностью с Вами согласна. С чего бы это моему законному мужу поднимать тему о сожительстве со мной? Это было бы абсурдно
Автор, потащились в другой город (другой институт) вслед за первым парнем в 19 лет? Вот он и спасался бегством и бросил.