Встречаемся с мужчиной уже несколько лет. Нам по 45. Дети у всех взрослые, живут отдельно. Но ситуация следующая. Все встречи у нас проходят в кафе. Так получается, что плачу всегда я, потому—что я до ковида получала больше. Сейчас я без работы, за кафе не могу заплатить и заметила, что наши встречи сошли на нет. Он ждет пока я его приглашу, а сам даже не думает, хотя продолжает звонить. У всех так, кто в 45 имеет свободные отношения? #отношения
Неа
Это дичайший случай. В таком возрасте все располагаются на своих местах, мужчина исполняет роль мужчины, а женщина является женщиной. Поскольку вы оба независимые люди, и живёте отдельно, то и расходы у вас отдельные. Каждый сам за себя. Мужчине, конечно, не мешает тратить чуть больше. Причём, не обязательно деньги. Это могут быть идеи, хлопоты, создание атмосферы.
Не устали уже несколько лет на кофе ходить? Он наверное уже через не хочу идёт, и думает раз ей надо пусть платит
Просто проводил весело время за ваш счёт. Со второй он так же в театр ходит, а другая его возит на море раз в полгода. Очень удобно
Это дичайший случай. В таком возрасте все располагаются на своих местах, мужчина исполняет роль мужчины, а женщина является женщиной. Поскольку вы оба независимые люди, и живёте отдельно, то и расходы у вас отдельные. Каждый сам за себя. Мужчине, конечно, не мешает тратить чуть больше. Причём, не обязательно деньги. Это могут быть идеи, хлопоты, создание атмосферы.
по сути таки да ... вопрос где вы такого нашли то ... может он из голодающих этакий любитель попить кофейка и не только за чужой счет...
Нет..
Встречи чаще у меня, бывает и у него, но чаще - мне лень ездить..
Обычно прям с утра он приходит с продуктами... всегда покупает фрукты, вино, конфеты или тортик.. и, по необходимости, что нужно - яйца, овощи, мясо, творог, кофе.. вместе моем, вместе готовим и накрываем стол, кушаем.. за столом общаемся, иногда что то ищем в нете, обсуждаем, решаем, как лучше решить- сделать, потом валяемся в постели, смотрим кино.можем выйти по городу погулять, скупиться в тц. или иногда идём по другим делам, где он мне хочет подсказать помочь, иногда он че нить чинит из техники или типа полочку прибьет , если сломалось.... так проводим вместе сутки, двое..
Да какие там отношения, это просто платный эскорт, вы платите, чтобы мужик с вами ходил в кафе.
А какие хлопоты, создание атмосферы могут быть в нашем случае? Его никуда не вытащишь, да и всегда вопрос висит в воздухе, а хватит ли денег каждому за себя заплатить? Мне не хочется кроме кофе ни за что платить за него, да и за кофе надоело.
Нет..
Встречи чаще у меня, бывает и у него, но чаще - мне лень ездить..
Обычно прям с утра он приходит с продуктами... всегда покупает фрукты, вино, конфеты или тортик.. и, по необходимости, что нужно - яйца, овощи, мясо, творог, кофе.. вместе моем, вместе готовим и накрываем стол, кушаем.. за столом общаемся, иногда что то ищем в нете, обсуждаем, решаем, как лучше решить- сделать, потом валяемся в постели, смотрим кино.можем выйти по городу погулять, скупиться в тц. или иногда идём по другим делам, где он мне хочет подсказать помочь, иногда он че нить чинит из техники или типа полочку прибьет , если сломалось.... так проводим вместе сутки, двое..
Здорово, вы в Москве?
А какие хлопоты, создание атмосферы могут быть в нашем случае? Его никуда не вытащишь, да и всегда вопрос висит в воздухе, а хватит ли денег каждому за себя заплатить? Мне не хочется кроме кофе ни за что платить за него, да и за кофе надоело.
Ну не платите. Будет приезжать к вам с бутылкой газировки.
А ахаитись вы где? В тубзике кафешки?
Встречи в кафе...
А для интима?
Речь тут все же об авторе- может она цветы и конфеты любит..