Гость
Статьи
Как бороться с …

Как бороться с переживаниями о парне

Не знаю что делать уже...постоянно переживаю из-за парня. Он бывает пропадает из сети (в дни когда не встречаемся), долго отвечает на сообщения, в соцсетях его нет онлайн в это время. И я переживаю где он с кем, ему, конечно, этого никогда не высказываю, он иногда сам говорит говорит просто "был по делам", "отдыхал" итд.
Я даю ему пространство, не докучаю, не истерю, не написываю. Но со савоими эмоциями мне справиться внутри сложно и я вываливаю переживания на друзей, мне становится легче от разговоров об этом...мне кажется я их уже достала.
Интересов в жизни у меня много, друзей и событий, учеба, работа. НО в такие моменты мне не нужно ничего, я не могу заставить себя ни на что отвлечься, работу делаю кое-как, все мысли о нем.
Подскажите как с этим бороться? Я уже не могу сходить с ума от переживаний. Со мной такое всю взрослую жизнь, мне кажется... #отношения

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, я так из-за девушки переживаю

Оракул.

Нет девушки/парня - нет переживаний!

Неудачница

Была бы я парнем кинула бы сразу такие капающие на мозги бесят

Гость
Неудачница

Была бы я парнем кинула бы сразу такие капающие на мозги бесят

я ему не капаю и не капала ни разу, он не знает о моих переживаниях. Отвечаю когда сам мне пишет, я не навязываюсь

Фатальный

Никак

Гость

делать те нефиг, переживай и дальше

взрослый мужик и ДО встречи с тобой жил свою жизнь и, прикинь, будет жить и ты никак не можешь на него повлиять

Гость
Гость

делать те нефиг, переживай и дальше

взрослый мужик и ДО встречи с тобой жил свою жизнь и, прикинь, будет жить и ты никак не можешь на него повлиять

я не пытаюсь ничего в нем поменять, только в себе. Хочу научиться спокойнее относиться. На нем это никак не сказывается

Свиная Рулька 🥩

У меня раньше бабушка
Так была...

Гость
Гость

я не пытаюсь ничего в нем поменять, только в себе. Хочу научиться спокойнее относиться. На нем это никак не сказывается

ты савсем дура и ничего не понимаешь😎

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: