Гость
Статьи
Я влюбилась в друга, …

Я влюбилась в друга, но у него есть девушка

У меня есть друг, мы с ним знакомы года 2, но близко стали общаться только последние пол года. Но помимо близкого общения мы сблизились физически, просто поцелуи и ласки. Я всегда думала, что это просто шалость и ничего больше. Всем говорила, что вместе нам не быть. Но сейчас понимаю, что все мои мысли о нем... Он пишет, что я ему симпатична и что он испытывает чувства ко мне, но недавно у него появилась девушка. Эта девушка ему давно нравилась, а 2 месяца назад он начал с ней встречаться. Все бы ничего, но мы продолжаем с ним целоваться и т.д.
А проблема в том, что сейчас я осознала свою сильную симпатию к нему. Он очень нежен со мной и до сих пор говорит о симпатии ко мне. Я сказала, что могу ответить ему взаимностью, но он не бросает ее, а просто изменяет(грубо говоря). Стало легче, когда поделилась своими мыслями💕 #отношения

Алина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ты бы лучше учебой занялась, и интеллектуально развивалась. Потому что к 20 годам поймёшь, что лучшие мужчины умные и нравственные, а так же если хочешь обеспеченного мужчину то они все дисциплинированные. Нужно соответствовать. И в целом найти хобби и пойти по карьерной лестнице, а это будет у тебя только при наличии знаний, определенности, дисциплины.
А у мальчика твоего моральных принципов нет, играется.

Гость

здравствуйте! совет мой конечно не очень, но вы можете отбить девушку вашего друга и встречаться с ней) со стороны друга очень низко изменять своей девушке) была в такой ситуации и знаю, что такой друг до добра не доведет. в итоге сошлись с его девушкой, сейчас живем вместе, уехали в другую страну и установили бракосочетание, вместе уже 3 года)) очень счастливы! хотим взять ребенка.))

Гость

Что за… целоваться по дружбе?..

Гость

подумайте зачем вам парень, который с вами же изменяет своей нынешней девушке, даже если он с ней расстанется и будет с вами, это не гарантирует,что в ваших отношениях он не будет также вам изменять с какой-то новой подругой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: