У меня есть увлечение-вышивка картин,дома по вечерам я люблю занять руки,чтобы просто так не сидеть,с ума не сходить.Живу вместе с парнем,ему не нравится моё увлечение,кидается на меня,что я громко вышиваю,представляете? Как это вообще возможно? Такой бред.Повышиваю минут пять и он со своиими претензиями,как обычно...У самого особых увлечений нет,в основном в телефон залипает,а я не могу бесконечно в нет виснуть.Что делать? Я не готова сидеть в потолок лупиться вечерами.Можем фильм с ним глянуть,но вечер длинный,я не люблю в пустую время проводить и хобби своё бросать из за его бреда тоже не собираюсь.Послать нафиг и найти адекватного,как считаете? #отношения
Сами и ответили на вопрос
Завидует. Половина твоих сверстниц не знает как пуговицу пришить правильно. Его маман из той же оперы белоручек.
Меня сильно рпздражает, когда в новой купленной одежде торчат нитки((
Поэтому я их все подшиваю, чтоб не торчало ничего не распускалось- так дольше хранится
Я тоже вышиваю, это ведь абсолютно бесшумное занятие! Просто не представляю, как можно громко вышивать)
вы молодец. Не бросайте занятие. Я юрист но тоже все свободное время вышиваю бисером иконы. Продаются такие наборы где все уже подобрано. Вяжу свитера, носки, шарфы. Умею пошить юбки, мужские рубах, трусы. Развивайтесь
Мне бы такую как вы автор)
А ещё ты громко моргаешь и думаешь)
Вы его просто раздражаете одним своим присутствием, даже если вы будете молча сидеть и вообще ничего не делать, его будет раздражать как вы дышите. И в этом нет вашей вины.
Гоните его. Ищите мужа, создавайте семью, рожайте деток....
Так а вы громко вышиваете или нет?