Гость
Статьи
Попадается один …

Попадается один неликвид

Здравствуйте, я молодая девушка 35 лет, у меня двое детей. Пытаюсь найти молодого обеспеченного мужчину без детей, который будет содержать меня и моих детей. Но попадаются одни алиментщики и пополамщики, почему мне так не везет?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

Слишком толсто

Гость

А губа у вас не слишком раскатана?

потому, что ты в аленях не разбираешься ...

Гость

уффф, жир потёк

Гость

Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы найти достойного мужчину. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.

Гость

Мужчин в РФ нет. Езжай за границу.

Гость

Только вчера такая фуфлыжная туфта была, тоже достойного аленяку искали. Не нашли.

Гость

Как же достали ваши разводки....

Гость

Мужчин в России немного, в основном люмпены, для которых бутылка и телевизор с Путиным главные ценности жития.

Гость

Нормальная женщина. Молодая 35 всего. 2 детей тоже норма, человек жил в семье. Мужчина постарше ей бы подошел.
Что вы тут занижаете ей самооценку. Когда какой-то нищеброд с выводком ищет молодую без детей, так все за, а когда зеркалочка - завыли.

Гость

Жирно.

Гость

Квартира есть? Фигура норм?

Гость

Мужик, плохая разводка. Садись, два.

Олька

Вы обеспеченным мужчинам с детьми и таким отношением не нужны ("неликвид" - неуважение к человеку). Им нравятся скромные и воспитанные женщины, которые ищут тепло семейных отношений, а не выгоду. У обеспеченных мужчин тоже душа есть.

Автор
Гость

Квартира есть? Фигура норм?

Нет, живу с мамой

гость

быть такого не может. сколько знаю знакомых, то у всех этих девушек счастливые браки с щедрыми, состоятельными мужчинами лет 30, может чуть больше. тут одно но - вы слишком ещё молоды, да и детей больше чем у вас. так что всё у вас впереди

Гость
гость

быть такого не может. сколько знаю знакомых, то у всех этих девушек счастливые браки с щедрыми, состоятельными мужчинами лет 30, может чуть больше. тут одно но - вы слишком ещё молоды, да и детей больше чем у вас. так что всё у вас впереди

😂😂😂

Гость
Гость

Мужчин в России немного, в основном люмпены, для которых бутылка и телевизор с Путиным главные ценности жития.

У меня и телевизора нет. Я не люмпен что ли

Август

У вас просто мало детей от бывших, настоящие состоятельные мужчины выходят замуж только за женщин с тремя и более детьми. Для них содержать вас и всего двух детей слишком легко, вызов не достойный их внимания.

Гость
Август

У вас просто мало детей от бывших, настоящие состоятельные мужчины выходят замуж только за женщин с тремя и более детьми. Для них содержать вас и всего двух детей слишком легко, вызов не достойный их внимания.

🤣🤣🤣

Автор
Гость

А губа у вас не слишком раскатана?

ИДИ *** ***

Гость

ДЕВУШКА 35 ЛЕТ С ДЕТЬМИ. Проснись старуха пробитая, ты не девушка лет 20 уже. Ты БАБА и ты НЕЛИКВИД

Автор
Гость

ДЕВУШКА 35 ЛЕТ С ДЕТЬМИ. Проснись старуха пробитая, ты не девушка лет 20 уже. Ты БАБА и ты НЕЛИКВИД

ИДИ В *** *** *** НЕЛИКВИДНОЕ

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Фатальный

,35- это поюзанная милфа, старая вешалка

Фатальный

,35- это поюзанная милфа, старая вешалка

Это ты себя с ней перепутала.

Может вы просто еще слишком молоды...

Погадай на картах таро, твой суженый должен быть где-то рядом.

Гость

Стадо девственников собралась. Молодая женщина им уже не подходит. Закатайте губу, 20-летние не для вас. Им приятнее молодые, а не вы, старые похотливые козззлы.

"я молодая девушка 35 лет, у меня двое детей"
😂😂😂

Гость

Попробуйте иностранные сайты знакомств. Серьезно. Там в 35 лет ещё молодые считаются. С Гугл переводчиком даже. Моя подруга в Германию так уехала. 6 месяцев сидела и познакомилась с классным парнем. Удачи

Гость
Автор

ИДИ В *** *** *** НЕЛИКВИДНОЕ

Приложи ледок, старая. ДЕФФУШКА пробитая во все дыры, старая даже для тургеневского возраста)))

Гость
Гость

Стадо девственников собралась. Молодая женщина им уже не подходит. Закатайте губу, 20-летние не для вас. Им приятнее молодые, а не вы, старые похотливые козззлы.

А мы как то сами разберемся - кто нам нужен и что мы хотим. Это наше дело и право. И не тебе, вонючка абьюзитвная, за это нас виноватить и навязывать вас, старух вонючих.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: