Здравствуйте, я молодая девушка 35 лет, у меня двое детей. Пытаюсь найти молодого обеспеченного мужчину без детей, который будет содержать меня и моих детей. Но попадаются одни алиментщики и пополамщики, почему мне так не везет?
Слишком толсто
А губа у вас не слишком раскатана?
потому, что ты в аленях не разбираешься ...
уффф, жир потёк
Я бы посоветовала изучить теорию Макарова про интервалы рождения, чтобы найти достойного мужчину. Есть интервалы, с которыми лучше вообще не иметь дел - это не лечится, будут одни проблемы по жизни.
Мужчин в РФ нет. Езжай за границу.
Только вчера такая фуфлыжная туфта была, тоже достойного аленяку искали. Не нашли.
Как же достали ваши разводки....
Мужчин в России немного, в основном люмпены, для которых бутылка и телевизор с Путиным главные ценности жития.
Нормальная женщина. Молодая 35 всего. 2 детей тоже норма, человек жил в семье. Мужчина постарше ей бы подошел.
Что вы тут занижаете ей самооценку. Когда какой-то нищеброд с выводком ищет молодую без детей, так все за, а когда зеркалочка - завыли.
Жирно.
Квартира есть? Фигура норм?
Мужик, плохая разводка. Садись, два.
Вы обеспеченным мужчинам с детьми и таким отношением не нужны ("неликвид" - неуважение к человеку). Им нравятся скромные и воспитанные женщины, которые ищут тепло семейных отношений, а не выгоду. У обеспеченных мужчин тоже душа есть.
быть такого не может. сколько знаю знакомых, то у всех этих девушек счастливые браки с щедрыми, состоятельными мужчинами лет 30, может чуть больше. тут одно но - вы слишком ещё молоды, да и детей больше чем у вас. так что всё у вас впереди
У вас просто мало детей от бывших, настоящие состоятельные мужчины выходят замуж только за женщин с тремя и более детьми. Для них содержать вас и всего двух детей слишком легко, вызов не достойный их внимания.
ДЕВУШКА 35 ЛЕТ С ДЕТЬМИ. Проснись старуха пробитая, ты не девушка лет 20 уже. Ты БАБА и ты НЕЛИКВИД
,35- это поюзанная милфа, старая вешалка
Может вы просто еще слишком молоды...
Погадай на картах таро, твой суженый должен быть где-то рядом.
Стадо девственников собралась. Молодая женщина им уже не подходит. Закатайте губу, 20-летние не для вас. Им приятнее молодые, а не вы, старые похотливые козззлы.
"я молодая девушка 35 лет, у меня двое детей"
😂😂😂
Попробуйте иностранные сайты знакомств. Серьезно. Там в 35 лет ещё молодые считаются. С Гугл переводчиком даже. Моя подруга в Германию так уехала. 6 месяцев сидела и познакомилась с классным парнем. Удачи
Стадо девственников собралась. Молодая женщина им уже не подходит. Закатайте губу, 20-летние не для вас. Им приятнее молодые, а не вы, старые похотливые козззлы.
А мы как то сами разберемся - кто нам нужен и что мы хотим. Это наше дело и право. И не тебе, вонючка абьюзитвная, за это нас виноватить и навязывать вас, старух вонючих.