Если мужчина старше на 31 год, возможно ли, что в постели с ним будет хорошо? К слову , мне 24
А мужчина в прекрасной физик форме, не спортсмен, но выглядит отлично. Люблю его очень, но в постель с ним лечь не решаюсь, хотя он достойный
Фу, старпёр...
Но твоё дело (тело)
*физической форме
Смотря сколько выпьешь
Возможно, конечно, но... Что у там... Лучше на 51 год старше)
А если без шуток, не противно тебе будет со старой псиной спать?
Через 15 лет ему будет 70)))) Если доживёт) А если родишь от него, то вдовой останешься. Не пугаю, просто как вариант событий будущего))
Ну и ebiтесь на здоровье, кто вам мешает то?
Ну если молодые самцы вам недоступны, то попользуйтесь этим пока. Это же не навсегда. Будет и на вашей улице праздник. Крепитесь.
Не нужна ему постель в этом возрасте. Он с вами так, платонически, как с дочкой
Доступны... Просто этот нереально просто. Невероятный мужчина - такой влиятельный, сильный, смелый...
Вы про Пу тина что ли?
Хехе.
Вам недоступны здоровые молодые особи, хоть что говорите. Что-то не так.
Если вы, конечно, не пытаетесь найти себе папу вместо своего реального, проблемного, и прожить роль дочки, которую не получилось с настоящим.
Вы про Пу тина что ли?
Хехе.
Если вы, конечно, не пытаетесь найти себе папу вместо своего реального, проблемного, и прожить роль дочки, которую не получилось с настоящим.
Ему разве 55 лет?
Он безусловно шикарный человек, но как мне кажется, в нашей стране не так мало достойных людей, которые достойны восхищения!
Нет конечно
Не слушайте никого. Как нравится - так и поступайте. Только не забудьте - Вы никогда не увидите его молодым, а он Вас никогда не увидит старой. Так Жванецкий сказал.
Вы про Пу тина что ли?
Хехе.
Почему Вы решили, что если речь о идёт о мужчине, который влиятельный, смелый, сильный - то это сразу первые лица государства?
Мой например, по профессии программист)
Влиятельный сильный и смелый программист 55 лет.
Ну ок.
Забавный эксперимент. Вам же не детей с ним рожать. Для статистики почему нет?
То что там говорят. Яdam парень. Это загон. Не иди. Ты молода. Не на о тратить девственность на какого-то.Это если ты решишь. Сломать узлы и всё. Я б не смог😖
Если у него денег много, то конечно, надо брать...
Почему Вы решили, что если речь о идёт о мужчине, который влиятельный, смелый, сильный - то это сразу первые лица государства?
Мой например, по профессии программист)
Девушка, научитесь программировать, запишитесь в библиотеку и фитнес центр. Ну не вариант Ваш 55-летний программно от слова совсем.