Гость
Статьи
Мужчина странно …

Мужчина странно относится к моим проблемам

всем привет. Мне 23 года, парню 27. Живем вместе полгода. У меня проблемы с кожей, очень много лет сильно высыпало и ничего не помогало. По рекомендации нашла хорошего дерматолога и зимой езжу на пилинги. Вчера приехала с пилинга. Сегодня парень говорит «ой, что то тебе совсем не помогают эти пилинги. Вон смотри два прыща выскочило новых сегодня, это же ненормально, что это за врач такой. Зачем только деньги зря тратить. (Деньги я тратила свои, он ничего мне не давал). До этого она мне прописала витамины, крем от прыщей и увлажняющий крем. Поехали в аптеку он говорит «да зачем тебе сразу все покупать и крем этот и витамины, купи сначала одно что, в следующем месяце ещё что купишь». Кожа для меня больная тема и мне больно от него это все слышать. Как бы вы реагировали на такое поведение вашего мужчины? Дайте совет #нуженсовет

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Иди в больницу. На гормоны сдавай анализы. А пилинги-это деньги на ветер. И вообще, чрезмерное очищение нарушает микрофлору кожи, от туда и воспаления.

Гость

нафига тебе в 23 года попаламщик-жопошник? пока молодые сиське, можно и нормального мужика найти

А

Хороший дерматолог, крема выписывает ахахах. У вас проблема внутри организма, и то что вы там на кожу наносите ничего не дает, либо очень временный эффект. 23 года, скорее тут системные ретинойды только помогут. Кожа сильно жирнится?
Да никак не реагировать, у кого не было проблем с кожей никогда этого не поймут насколько это тяжело.

К косметологу ещё сходи. Тебе надо исправить рацион питания. Курс лечения длительный. И надо и крем и витамины сразу, а не по очереди. Иначе эфекта не будет. Парень хочет на тебе секономить. Он же видит что ты все свои деньги потратишь на лечение, а ему придётся тебя кормить. Ты пересмотри ваши отношения пока детей не завели.

Гость

Ещё совет. Откажись полностью от сахара рафинир-го и всех кондитерских изделий. Замени их на фрукты, ягоды, сухофрукты (финики заменят конфеты). И понаблюдай за кожей.

Гость

Когда человек ни разу не медик, но дает какие-то там советы и рекомендации в области медицины я всегда недоумеваю и ставлю его на место самым банальным способом, начинаю задавать вопросы на которые у него 100% нет ответа.

Гость

нафига тебе в 23 года попаламщик-жопошник? пока молодые сиське, можно и нормального мужика найти

Как она найдет, если у неё рожа прыщавая? Тут она всё возбуждение от сисек перебьет

Гость

Автор, ну может он реально не верит в лекарства и т.д. Это не факт, что признак плохого отношения. А ваш мужчина- это когда муж. Смотрите в целом на его отношение к вам. Если он очевидно хороший человек, заботливый, внимательный и это говорит, то значит его мнение такое, может ему вас жалко, что тратитесь. А если он и в другом не очень относится, то уже сами думайте.

Гость

Высыпания очень часто от стресса, на нервной почве. Но не всегда.

Олька

Мужчина Вас не любит. Он предлагает Вам экономить на себе. Со временем это понизит самооценку. Возможно, он хочет привязать Вас, чтобы Вы никуда не делись.Кстати, зачастую так говорят лентяи, которые не ценят отношения. Любящий мужчина наоборот предложил бы Вам помочь в решении проблемы. Делайте выводы. С отношением мужчины к Вам явно что-то не так.

Гость
.

Как она найдет, если у неё рожа прыщавая? Тут она всё возбуждение от сисек перебьет

ваще не перебьет.

Гость
Гость

Автор, ну может он реально не верит в лекарства и т.д. Это не факт, что признак плохого отношения. А ваш мужчина- это когда муж. Смотрите в целом на его отношение к вам. Если он очевидно хороший человек, заботливый, внимательный и это говорит, то значит его мнение такое, может ему вас жалко, что тратитесь. А если он и в другом не очень относится, то уже сами думайте.

да жаба его душит

уеб1 его

Гость
Гость

Когда человек ни разу не медик, но дает какие-то там советы и рекомендации в области медицины я всегда недоумеваю и ставлю его на место самым банальным способом, начинаю задавать вопросы на которые у него 100% нет ответа.

А те кто ей пилинги делает, явно медик)) и совсем не хочет просто заработать деньги еа глупости того, кто даже не знает что прыщи лезут и за веутренних проблем и пиллингом это не решить. Да и автор не одупляет раз не может своему парню объяснить в чем реально ей помогает пиллинг. Умнее тут только парень который при своей некомпетентности хотя бы пронюхал лохотрон

Кармина Бурана

Он просто не понимает, как для вас это важно. Но насчёт вашего "лечения" я тоже не согласна. Пилинги это просто смазывание картины, ищите причину.

Мужик считает твои деньги и пытается экономить на тебе за твой же счёт. Я бы уже бежала волосы назад.

Гость

Парень- жмотяра обыкновенный. То есть он не просто не помогает,а еще и ваши личные деньги экономить и контролировать пытается! Это не звоночек,это колокол, набат! Гоните его ссаными тряпками.
И по коже, сама до 30 лет мучилась... теперь ттт кожа чистенькая. Наладьте питание, откажитесь от кофе,молока, кондитерских сладостей, чипсов, шоколада, вы сразу заметите перемены в течение первого месяца!! Будете есть вредности по праздникам. Молоко очень спорный момент в литературе,но мне реально помогло. Стоит выпить стакан или два кофе с молоком на неделе как вылезают прыщи... По косметике - сыворотки с ана кислотами и крем тонер с ана ежедневно на ночь месяц, пилинг ахромин согласно типу кожи с ана раз в неделю- по стоимости выйдет как один проф пилинг а эффект сравним и хватит надолго. Но на первом месте все таки питание!
Гоните мужика в шею и хорошейте на здоровье 👍👍👍

Гость

Знакомо только по другой части. С 19 лет гипотериоз, это эндокринное нарушение, из-за него лишний вес. Всю жизнь, а мне 36, борюсь с лишним весом, все было успешно до вторых родов. Потому что щитовидка не вывезла и вообще сломалась, компенсация не помогает, набранный за беременность вес не то что не ушёл, щеки сверху пришёл. В родах подучила травмы не совместимые пока с физической активностью вообще, и ещё и вылезли какие-то проблемы с костями стоп (нельзя бегать, много ходить), плюс варикоз. Короче каждый третий начинает мне лечить за то что надо «меньше есть больше двигаться и чем раньше начнёшь тем быстрее похудеешь». Уже даже не то что не объясняю, просто молчу и не обращаю внимание. Только тот у кого прохожая проблема понимает, что даже сидя голодом этот гормональный жир не уйдёт. Только качалка и пот.

Поэтому кушаю и не слушаю.

Дельта

Автор, 😁😁😁 с вашим парнем все ясно.
С вашим дерматологом, который на акне пилингом и кремами кормится- тоже))
Вам гормоны сдавать, полную палитру.
Щитовидку смотреть, ЖКТ.
Тут кремами не отделаешься, даже если они лям за тюбик потянут.

Да, диета обязательно, правильно вам написали- сладкое/мучное/острое/жирное/жареное.

Ищите ХОРОШЕГО дерматолога.
Тот- который у вас- просто на вас пасётся.

Гость

Купите салициловый спирт с левомицитином, протирайтесь каждый вечер

Гость
Гость

да жаба его душит

Согласна. Не понимают они, зачем девушки столько тратят на внешность еще и без выраженных результатов. Мой парень вроди не экономит на мне (рестораны, поездки, досуг) но тоже офигив@ет, когда говорю сколько стоит крем для лица или какая-нибудь салонная процедура) Иногда тоже начинает спрашивать что-то вроди "оно тебе точно надо?"

Прелесть

Столько тут неразобравшихся в деталях. Автор если ты с самого первого дня так себя поставила не жди что мужчина вдруг кинется оплачивать твоих косметологов. Все ты видела. Поэтому претензии в стиле я сама оплачиваю. Ну да оплачиваешь. Как себя поставила.
А парень скорее нетактичный простофиля. С таким тоже стыдоба надо учить разговаривать. Учить такту и этично задавать вопросы. Может он из семьи такой. Полно в россии нетактичных придурков которые лезут к человеку. Парень некрасиво поступает учитывая твои комплексы. А кожу надо лечить. Вообще тут как повезет. У некоторых в этом возрасте кожа чистая у некоторых как подростковая от акне. Тебе не кремиками мазаться а более детально прочувствовать себя. Какое питание? Много вредностей сахара? Какой режим? Часто ли неврозы? Может что то принимаешь ок там не подходят или еще какие таблетки? Банально чаще меняй наволочку на подушке. Стирай полотенце которым лицо вытираешь и выбери мыло которое не пересушивает кожу. Если после этого состояние кожи не улучшится значит у тебя какая то внутниподкожная фигня и надо топать на обследование. Проблема решаема. И если это будет без парня ну не много ты потеряешь. Переделывать супернетактичных людей это только путь к неврозу

Гость
Олька

Мужчина Вас не любит. Он предлагает Вам экономить на себе. Со временем это понизит самооценку. Возможно, он хочет привязать Вас, чтобы Вы никуда не делись.Кстати, зачастую так говорят лентяи, которые не ценят отношения. Любящий мужчина наоборот предложил бы Вам помочь в решении проблемы. Делайте выводы. С отношением мужчины к Вам явно что-то не так.

До ладно вам. Автор же описала только отношение парня к пиллингам. Может он вовсе не экономит на ней. Просто бестактно выражает свою точку зрения

Гость

А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.

Гость
Гость

Знакомо только по другой части. С 19 лет гипотериоз, это эндокринное нарушение, из-за него лишний вес. Всю жизнь, а мне 36, борюсь с лишним весом, все было успешно до вторых родов. Потому что щитовидка не вывезла и вообще сломалась, компенсация не помогает, набранный за беременность вес не то что не ушёл, щеки сверху пришёл. В родах подучила травмы не совместимые пока с физической активностью вообще, и ещё и вылезли какие-то проблемы с костями стоп (нельзя бегать, много ходить), плюс варикоз. Короче каждый третий начинает мне лечить за то что надо «меньше есть больше двигаться и чем раньше начнёшь тем быстрее похудеешь». Уже даже не то что не объясняю, просто молчу и не обращаю внимание. Только тот у кого прохожая проблема понимает, что даже сидя голодом этот гормональный жир не уйдёт. Только качалка и пот.

Поэтому кушаю и не слушаю.

Питание вам нужно правильное и соблюдение режима (в том числе и сна). Плюс прием витаминов (без содержания йода).
Есть белок животный и морепродукты (обязательно. Отёчность убирает), яйца. Полезен витамин D, рыбий жир (Омега 3) хорошую дозировку (Норвержский лучше всего). Поменьше углеводов. Обязательно есть сырую зелень и овощи. Пить минералку. Сахар исключить (заменить на фрукты, ягоды, сухофрукты). Питаться сбалансировано, но понемногу (не переедать).
Это облегчит ваше состояние.

Фатальный

Он к ним в принципе отношения не имеет, ему они зачем? В его собственнось? Нет? Так тогда и проблемы ваши

Тебе надо в кожвендиспансер!

Olga

Если действительно много высыпаний, купите в аптеке лекарственный гель Клиндовит. У меня через месяц регулярного использования кожа выровнялась и прошли прыщи

Не всегда таблетки помогают от акне. Попробуйте воздействовать внешне. Дочь при акне использовала Азелик, только использовать нужно постоянно не менее месяца. Зато потом личико чистое.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: