Дурацкая ситуация. Замучал меня тем, что ему не нравится мое курение. И просил и злился и сигареты выбрасывал. Даже родители были не против курения... Обидно, я взослый человек. В общем добился своего, полгода назад взял с меня обещание, что не буду курить. Я держалась, но коллеги соблазнили на работе... В общем начала опять по-немногу. Потом чищу зубы на работе, маскирую это. Как-то ему показалось, что дымом воняет. Сказала, что возле коллег курящих стояла. Вот сегодня мне надо было чтоб он кое-что нашел (паспорт мой) дома. Он на удаленке сегодня работал. Позвонила, он рылся, нашел его и нашел пачку сигарет. Он просто скинул мне фото этой пачки и написал, типа дома поговорим. Мне уже 21 год, меня возмутило это! Но скоро ехать домой, рабочий день заканчивается, и мне тревожно и стыдно почему-то... Что делать? Как его отвлечь на что-то, так не хочу домой ехать!!! #отношения
Да здравствует рак лёгких!
В любом случае, надо бросать! Либо парня, либо курить.
Расскажите ему про личные границы, если вы сами себя уважаете и с самооценка все в порядке, то вы не обязаны прятаться, как школьница с сигаретой . Имеете право курить, а он имеет право сказать, устраивает ли его это или нет и принять любое решение Иначе потом будет вам указывать, что надеть и куда ходить, а сейчас прощупывает почву.Дадите слабину,поймёт, что с вами так можно и обнаглеет. Глядя в глаза спокойно сказать, это моё дело, хочу и курю.
Расскажите ему про личные границы, если вы сами себя уважаете и с самооценка все в порядке, то вы не обязаны прятаться, как школьница с сигаретой . Имеете право курить, а он имеет право сказать, устраивает ли его это или нет и принять любое решение Иначе потом будет вам указывать, что надеть и куда ходить, а сейчас прощупывает почву.Дадите слабину,поймёт, что с вами так можно и обнаглеет. Глядя в глаза спокойно сказать, это моё дело, хочу и курю.
проблема в том, что я нарушила свое же обещание ... а так вы правы
Вы знаете,я курила 10 лет,тоже ныкалась от мужа ,потом мне это насто...ло и я бросила!!! Мир в иных красках вижу,ссоры и скандалы перестали,советую,бросьте и,как муж говорит,от тебя должно пахнуть цветами...
Пацан возвращается домой. Отец обнюхивает его.
— Что-то от тебя табаком воняет...
— Я стоял там где курили...
— Агась, и сидел где выпивали... И лежал там, где сексом занимались...
Сообщение было удалено
Пшел вон чучело!!!
Да ну этих мужиков, сами дымят как паровозы, смысл вам бросать? Он что вам папа что ли? На разговор вызывает, там пусть женится сначала официально, а то какой то хрен с горы вам имеет право что то указывать???
Да ну этих мужиков, сами дымят как паровозы, смысл вам бросать? Он что вам папа что ли? На разговор вызывает, там пусть женится сначала официально, а то какой то хрен с горы вам имеет право что то указывать???
Да уже собирается . Предложение сделал. Он не курит. Просто обидно ч о что он так себя ведёт
У меня был такой экземпляр. Или я или сигареты, у меня как раз одна осталась в пачке, достала, закурила. Он ушёл в закат. Не приемлю в свой адрес никаких ультиматумов
Я вот не понимаю. Зачем убивать себя медленно? Сиганула с крыши и всё. Парень порыдал бы и забыл. А то тянет из него душу медленно убивая себя, тянет.
Вы просто очень юная ещё и поэтому имеете дело с таким дурацким вопросом.
В студенческие годы мне тоже встречались парни, которые начинали вот это все, мол мне курящие не нравятся 😂. Ну если не нравятся курящие, то зачем ко мне подкатываешь то ? Или принимаешь меня такой которая я есть или идёшь дальше. В чем твоя проблема парень? Не думаешь ли ты всерьёз, что будешь вместо меня принимать решения что мне делать, а что не делать. Это неприемлемые отношения. И не важно вредно курение или не вредно. Это выбор взрослого человека.
У меня был такой экземпляр. Или я или сигареты, у меня как раз одна осталась в пачке, достала, закурила. Он ушёл в закат. Не приемлю в свой адрес никаких ультиматумов
Азахахахаэа. Аналогичная ситуация была в студенческие годы. А сейчас мне даже представить невозможно, чтобы реально взрослый и адекватный мужчина начинал строить отношения со мной в таком тоне.)
Вот чесс слово, детский сад. Видели глазки, что брали ручки. А теперь он вас изменить пытается🤦♀️ Мой мч заводил несколько раз подобные разговоры в начале отношений. Я сразу сказала, что курить не брошу, а он знает, что я упертая как баран, отступился от этой мысли
Чем все закончилось, автор?