Мне 21. В соцсетях на меня подписался 38летний мужчина. Предлагает стать моим парнем. Вот зачем ему это, он же намного старше. Врятли я чем-то могу быть ему интересна #отношения
он рофлит
Секса ему хочется с молодухой, не больше. Помотросит и бросит
Вы для него не партнер или там девушка, а свежее юное мясо. Любой сорокалетний дяденька мечтает о двадцатилетней любовнице, потому что на ровесниц у этих дяденек, как правило, уже не стоит.
Возрастные дяденьки все такие тянет на похоть и разврат , лучше заблоч его сразу если не знаешь как поиметь с него новенький айфон и баблишка
Фууу ты ему ещё и отвечаешь? Заблокируй и забудь
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Вы для него не партнер или там девушка, а свежее юное мясо. Любой сорокалетний дяденька мечтает о двадцатилетней любовнице, потому что на ровесниц у этих дяденек, как правило, уже не стоит.
Ну он сам по себе просто взрослый мужчина. Не старый, не противный. Мог бы себе и ровесницу найти опытную