Сама была такой, за три года жизни с парнем набрала 9 кг. Теперь он ноет, чтоб я худела и занималась спортом, как он. А я и так себе нравлюсь... а ему не нравится почему-то. Это нам дурную моду привили на суповые наборы??? Откуда у него такое аномальное восприятие красоты? #фигура
это бедняки не хотят тратится на хавку для своей телки. обьективно худая вагина выглядит ущербно и понятно что на еду нет деньжат. и я не говорю что надо разьедаться до сотни кг. хотя бы 70 кг
Осиная талия уже бедер + длинные, худые ноги, это сексуально.
Идеальный вес девушки до 55 кг) А вам неужели приятно, если толстый парень? фуууууууууууууууууу
жирууххххи раскудахтались, завидуйте нам худеньким , хах 😋
Наоборот большинству нравятся формы аппетитные не путать с ожирением там попа когда выделяется грудь торчит И так далее а биться о тазовую кость это для , извращенцев ,,
Наоборот большинству нравятся формы аппетитные не путать с ожирением там попа когда выделяется грудь торчит И так далее а биться о тазовую кость это для , извращенцев ,,
А нам плевать на большинство
Если мне комфортно в низком весе, значит комфортно. А ради кого-то разжираться как свинья смысла нет.
Может не на худых-костлявых, а на подтянутых-стройных. Ну так это нормальное желание, всегда хочется, чтоб рядом с тобой был красивый партнера...У женщин также, Вам нравятся полные мужчины или в нормальном здоровом весе?
Может не на худых-костлявых, а на подтянутых-стройных. Ну так это нормальное желание, всегда хочется, чтоб рядом с тобой был красивый партнера...У женщин также, Вам нравятся полные мужчины или в нормальном здоровом весе?
никто не говорит о весе 120 обычно *** начинает пищать на бабу и обзывать жирной если она весит не 45 кг а 46
никто не говорит о весе 120 обычно *** начинает пищать на бабу и обзывать жирной если она весит не 45 кг а 46
Не знаю, гды Вы таких находите, я вешу 53 при росте 167 и все мужчины в моем окружении говорят, что стройная, а некоторые - что худовата, на всех не угодишь)))
Но, что большинство мужчин любят стройных - это факт..
Я 80 вешу, пох мне на чье то мнение. Будет желание и деньги - скину 5 кг, не более. А на суповой набор давно уже мода и бизнес хороший делается на этом.
Не знаю, гды Вы таких находите, я вешу 53 при росте 167 и все мужчины в моем окружении говорят, что стройная, а некоторые - что худовата, на всех не угодишь)))
Но, что большинство мужчин любят стройных - это факт..
Да, это они в жены таких любят, чтобы она, бегала, как веник - обслуживала, А в любовницы они берут с попами большими и сисями, длинноногих. А не "доска, два соска"
иди худей, ***.
Автор а ничего что девушки одного веса например обе 50 кг могут иметь совершенно разное строение и распределения жировой прослойки и мышц и выглядеть по разному? Я даже больше скажу видела фото девушки 55 кг не на спорте и девушку от 70 на спорте. Так вторая выглядела худее и стройнее первой.при примерно равных пропорциях. Просто у одной больше жировой ткани, а у другой вес это чистые мышцы.
Мужики любят средних. Золотую середину. На кости тоже не кидаются в восторге. Когда говорят люблю худеньких большинство подразумевают не жертву нацизма а что у нее не должно быть живота лишних складок на спине руках и необьятной попы с дряблыми ляжками. Никто об анорексичках со скулами не мечтает чушь. Мечтают именно подтянутую. С отличимой грудью и попой. Многим даже нравится когда у худеньких есть животик мааленький. Прилипшая к ребрам плоскость и с грудью 0.5 прям это уже сильно на любителя и педофила. Как и свисающие повсюду складки. В целом большинству мужчинам понравятся девушки и женщины примерно 42-48 размера. Не изможденные.
Нет, не как у подростка, а спортивная подтянутая женская фигура, с упругими (НЕ ПЛОСКИМИ) ягодицами, знаю, что нравится...но некоторые конечно и пухленьких любят...
Спортивные девушки имеют большой вес, за счёт мышц. Спортивные - это не худенькие - это спортивные - в теле, с попой в том числе и с ляхами, так как только ягодичные не накачать без остального
Спортивные девушки имеют большой вес, за счёт мышц. Спортивные - это не худенькие - это спортивные - в теле, с попой в том числе и с ляхами, так как только ягодичные не накачать без остального
Вы видимо немного не в теме. Я занимаюсь силовыми и девушки, которые не профспортсменки, а которые следят за фигурой, имеют красивую рельефную женственную фигуру, с талией, округлой попой, красивыми точеными ногами и нормальный здоровый вес. Когда занимаешься силовыми, начинается рекомпозиция тела, т.е. жир заменяется мышцами, поэтому вес особо не меняется, если только это не пауэрлифтер. Когда у меня произошла рекомпозиция вес практически не поменялся (разница +- 4-5кг), а тело приобрело рельеф, постройнело в целом и округлились ягодицы и квадры не увеличились, зато нет ни грамма целлюлита, ну в общем Вы видимо не занимаетесь спортом...
Вы видимо немного не в теме. Я занимаюсь силовыми и девушки, которые не профспортсменки, а которые следят за фигурой, имеют красивую рельефную женственную фигуру, с талией, округлой попой, красивыми точеными ногами и нормальный здоровый вес. Когда занимаешься силовыми, начинается рекомпозиция тела, т.е. жир заменяется мышцами, поэтому вес особо не меняется, если только это не пауэрлифтер. Когда у меня произошла рекомпозиция вес практически не поменялся (разница +- 4-5кг), а тело приобрело рельеф, постройнело в целом и округлились ягодицы и квадры не увеличились, зато нет ни грамма целлюлита, ну в общем Вы видимо не занимаетесь спортом...
Не видимо, спортом я занимаюсь с детства😄 Сейчас я уже взрослая тетя и занимаюсь в том числе силовыми) И лично у меня с началом силовых вес увеличился. Вы разницу понимаете между худеньким и спортивными? Или нет?
Не видимо, спортом я занимаюсь с детства😄 Сейчас я уже взрослая тетя и занимаюсь в том числе силовыми) И лично у меня с началом силовых вес увеличился. Вы разницу понимаете между худеньким и спортивными? Или нет?
Конечно понимаю, я сама занимаюсь с небольшими весами. и я сказала, не профспортсменки, а девушки со спортивной подтянутой рельефной фигурой, они априори не могут быть худыми и плоскими...Вы понимаете?
Если квадрицепсы не увеличились, значит, там был жир и заменился мышцами. А если ноги без жира изначально (тонкие, сухие), то увеличатся ляжки при раскачке попы, как ни извращайся. Поэтому иногда боятся качать попу, чтобы не испортить ноги.
Стоянок тело всегда выглядит более выигрышнее полного.
А вы полагаете, что мужчинам нравится грудь 1-2? Как у подростка, а мослы торчащие, и плоские ягодицы?
Мадам, 1 - 2 размер это нормальная женская грудь. Небольшая, да. А подростковая это нулевой размер.
По поводу прочего, вы с Луны свалились что ль, про типы фигур никогда не слышали?? Не видели никогда дам с роскошным бюстом и узкими бёдрами, плоской попой? Или противоположный варинант, где шикарный зад, упитанные ляхи и размер груди довольно символический?
Был знакомый хирург по пластическим операциям , силиконовые импланты монтировал. Он считал , что 90х60х90 это не то , что на самом деле привлекает мужчин , это просто мода и вопрос престижа . Идеальные , привлекательные , объёмы для большинства мужчин 100х70х100 . Такие женшины выглядят женственней и - здоровыми .
Но реально бывают любители костей , так же как бывают и любители толстых , потных тёток . Ну возбуждают их кости или колыхание жиров .