Чувствую себя лузером. Мне 26 лет будет в апреле. Телец по гороскопу.
Что хочу сказать. Встречался за всю жизнь, если подразумевать с/о, с двумя девушками. Бросали обе.
Я небогат, но у меня множество целей, планов и амбиций. Я уже 2 раз терплю неудачу (свое дело), недавно закрыл вторую компанию. Сижу в долгах (600 тыс рублей). Планирую выйти на работу по найму и закрыть все, далее, учитывая все ошибки, начать снова.
Вступил в Единую Россию, планирую налаживать связи.
Девушки всегда меня бросали. Последняя назвала неудачником, из-за того, что я не смог оплачивать съёмное жилье и её образование и нам пришлось разьехаться.
Говорит, ты никому такой проблемный не нужен и ушла. Хотя, были в планах и семья и дети.
Недавно пытался знакомиться на СЗ, все какие-то "мёртвые".
Неужели я всю жизнь буду неудачником и не смогу никогда найти ту единственную? #внимание
Если б дочка привела такого кавалера, я б засомневался в её вменяемости.)
"Телец по гороскопу"
"множество целей, планов и амбиций"
"Вступил в Единую Россию"
Что еще этим бабам надо? Бриллиант пропадает!
Вступил в едимроссию...)Вот когда станешь депутатом, тогда тетки за тобой толпой бегать начнут)
Вступил в Единую Россию, планирую налаживать связи.©
Зачем ты туда вступил, ты что, голубой?
Опишите нам девушку, которую вы хотите видеть рядом с собой
Автор, вы б хотели себе проблемную девушку?
Которая в долгах, не может оплатить учебу, съёмное жилье, но вся такая в мечтах и амбициях?
Серьезно?
Найди себя и будет тебе счастье)
а что за компания в 600 тысяч рублей?что вы бредите?
Которая не бросит, и будет тащить автора, то есть работать, закрывать его долги, давать денег ему на его реализации и амбиции, рожать детей и их поднимать, жилье покупать и сама, чтоб она за него платила.
Вот какую девушку хочет рядом с собой автор 😂
Уверенности в себе скорее всего не хватает и самооценка низкая. При встрече с девушками скорее всего прогибаешься под них во всем
Дружись не парься так у 80 % мужчин в матриархальной социуме в личной жиздне .Копи финансы и лет к 35-40 уезжай в нормальную среду выгодную в правовом плане для мужчины !