Гость
Статьи
травля не замужних

травля не замужних

заметил интересную особенность тем на этом форуме,я думал женщины солидарны друг с другом ан нет!полно тем где женщины оскорбляют не женатых девушек(карьеристок,авантюристок,чайлдфри,которые просто не …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Лина
Лентяй Диванушко

Вот уж спасибо, что меня дед Макар с ружья запулил, подумав что я воришка какой😁 Да и потом в нынешние времена проще до Москвы добраться, не говоря уже о Минске чем в такие деревни с 10 пересадками и транспортом раз в день максимум.

Т.е. я не против деревенских девушек, но к ним особо ездить не буду))

что ты свою отсталость демонстрируешь, какие ружья в деревнях, ты гугли какие взносы теперь надо платить за оружие дома

Лина
Лентяй Диванушко

Тебе должно быть стыдно. Меркантилочка детектед. С таким же успехом они могли бы ждать в горах Синерибада)) И уж точно их там никто не найдёт. Они сами должны искать и первыми писать.

так тебе больше нужно, она то и от тракториста родит. а ты на мамку лезть почему то не хочешь

Лина
Лентяй Диванушко

Тебе должно быть стыдно. Меркантилочка детектед. С таким же успехом они могли бы ждать в горах Синерибада)) И уж точно их там никто не найдёт. Они сами должны искать и первыми писать.

реалистка, зачем мне муж который дома постоянно с 1000, если выйду замуж то за дальнобойщика - зп от 3000 тысяч дома 5 дней в месяц
ляпота

Лентяй Диванушко
Лина

все может быть

Отдает паранойей. Слишком маловероятно.

Лина
Лентяй Диванушко

ты не сравнивай какие то горы и твою родную страну. сколько там нашей беларуси

Лентяй Диванушко
Лина

что ты свою отсталость демонстрируешь, какие ружья в деревнях, ты гугли какие взносы теперь надо платить за оружие дома

Тогда вилы в брюхо?? Еще хуже пули.

Лина
Лентяй Диванушко

Отдает паранойей. Слишком маловероятно.

почему? я сижу что мешает коллегам или знакомым почитывать? тут бай закрыли, онлайнер комментарии отключил, где людям развлекаться

Лентяй Диванушко
Лина

так тебе больше нужно, она то и от тракториста родит. а ты на мамку лезть почему то не хочешь

А если меня найдёт, то от программиста))

Лина
Лентяй Диванушко

Тогда вилы в брюхо?? Еще хуже пули.

приезжему? за то что на магазине объяву повесишь?

Лина
Лентяй Диванушко

стыдно должно быть тебе - в минск едут амбициозные, ты им зачем, твой типаж как раз в деревнях остался
будет как у родителей - все деньги у жены, зато ухожен

Лентяй Диванушко
Лина

ты не сравнивай какие то горы и твою родную страну. сколько там нашей беларуси

Дело не в расстоянии. А в транспортном покрытии. Оно у нас кстати не плохое, во многих страна вообще лютая жаапень с общественным транспортом. Но для деревень и маленьких городков(не транспортных узлов Типо Осиповичи) ситуация затруднительная.

Лина
Лентяй Диванушко

Дело не в расстоянии. А в транспортном покрытии. Оно у нас кстати не плохое, во многих страна вообще лютая жаапень с общественным транспортом. Но для деревень и маленьких городков(не транспортных узлов Типо Осиповичи) ситуация затруднительная.

ты ради семьи на такси не потратишься?

Лентяй Диванушко
Лина

почему? я сижу что мешает коллегам или знакомым почитывать? тут бай закрыли, онлайнер комментарии отключил, где людям развлекаться

Они все равно там только майданили. Тут и там совсем разные аудитории они вряд ли пересекутся.

Лина
Лентяй Диванушко

А если меня найдёт, то от программиста))

а зачем ей искать? тебе надо, а твоему типажу что программист что тракторист разницы нет

Лентяй Диванушко
Лина

приезжему? за то что на магазине объяву повесишь?

Ой блин. Отвечу прямо. Стучатся в чужие хаты и спрашивать "У вас невесты случайно нет?" - это дичь, расклеивать такие объявления чуть меньшая дичь.

Лина
Лентяй Диванушко

Они все равно там только майданили. Тут и там совсем разные аудитории они вряд ли пересекутся.

не обобщай, до 20 года прикольный ресурс был. на леди можно было целый день болтать.

Лина
Лентяй Диванушко

Ой блин. Отвечу прямо. Стучатся в чужие хаты и спрашивать "У вас невесты случайно нет?" - это дичь, расклеивать такие объявления чуть меньшая дичь.

ты читать не умеешь? вешаешь объяву на магазине - с телефоном - звонками будешь обеспечен

Лина
Лентяй Диванушко

не дичь а вполне себе опыт

Лина
Лентяй Диванушко

дичь ожидать такую как тебе нужна в инете таких встречала но тихие спокойны и их реально чуть ли не силой сватали на работе

Лентяй Диванушко
Лина

стыдно должно быть тебе - в минск едут амбициозные, ты им зачем, твой типаж как раз в деревнях остался
будет как у родителей - все деньги у жены, зато ухожен

Не знаю. Чтоб было. Сама придумай.

Лентяй Диванушко
Лина

ты ради семьи на такси не потратишься?

Для таких подвигов нужны гарантии, которых понятное дело не будет. А значит не по силам.

Лина
Лентяй Диванушко

Для таких подвигов нужны гарантии, которых понятное дело не будет. А значит не по силам.

подвиг взять такси))))

Лентяй Диванушко
Лина

а зачем ей искать? тебе надо, а твоему типажу что программист что тракторист разницы нет

Я может стериотипно напишу. Но программист меньше бухает и буянить))

Лентяй Диванушко
Лина

не дичь а вполне себе опыт

Какой опыт? Ты расклеивала такие объявы???

Лентяй Диванушко
Лина

подвиг взять такси))))

Междугороднее такси золотое.

Лина
Лентяй Диванушко

Я может стериотипно напишу. Но программист меньше бухает и буянить))

а ей разницы нет, он бухает с друзьями - потому как знает что из дома жена выгонит, а ты сидишь в комнате и *** страдаешь
только ты даже хуже - солярки не украдешь. огород батьке не перепашешь

Лина
Лентяй Диванушко

Какой опыт? Ты расклеивала такие объявы???

видела как выходили замуж по объявлению на остановке

Лина
Лентяй Диванушко

Междугороднее такси золотое.

не особо

Лентяй Диванушко
Лина

а ей разницы нет, он бухает с друзьями - потому как знает что из дома жена выгонит, а ты сидишь в комнате и *** страдаешь
только ты даже хуже - солярки не украдешь. огород батьке не перепашешь

Куда она его выгонит?? Как раз таки там будет самый патриархальный патриархат.

Лентяй Диванушко
Лина

видела как выходили замуж по объявлению на остановке

Я думал тебе 30. Это ж из каких времен такое было?

Лина
Лентяй Диванушко

Куда она его выгонит?? Как раз таки там будет самый патриархальный патриархат.

домашний паренек будет меня жизни учить? хлопчик я распределение в деревне отработала, и где бухал там и ночуешь иначе жена черепушку проломит а все соседи подтвердят что так и пришел
деревенские девки прекрасно знают как пьяницу укротить

Лина
Лентяй Диванушко

всего то 6 лет назад или считать не умеешь

Лина
Лентяй Диванушко

или мальчик считает что по все стране уже инет доступен сейчас? не говоря уже о прошедшем десятилетии?

Лентяй Диванушко
Лина

домашний паренек будет меня жизни учить? хлопчик я распределение в деревне отработала, и где бухал там и ночуешь иначе жена черепушку проломит а все соседи подтвердят что так и пришел
деревенские девки прекрасно знают как пьяницу укротить

ты просто знаешь что я в деревни не жил и меня разводишь. Не верю что взрослый крепкий пьяный мужик будет бабу бояться.

Лентяй Диванушко
Лина

всего то 6 лет назад или считать не умеешь

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5576180/3/#m82102171

Лентяй Диванушко
Лина

или мальчик считает что по все стране уже инет доступен сейчас? не говоря уже о прошедшем десятилетии?

2009-2014 за эту пятилетку интернет вошёл в массовое пользование. Сейчас даже в деревни у молодежи, кому надо есть если не проводной, то мобильный интернет.

Лина
Лентяй Диванушко

ты просто знаешь что я в деревни не жил и меня разводишь. Не верю что взрослый крепкий пьяный мужик будет бабу бояться.

чего разводить то, всегда переж выдачей зп окна заказывали. скольких муженьков в полет отправляли

Лина
Лентяй Диванушко

да и горячая сковородка хорошо силы уравнивает

Лина
Лентяй Диванушко

2009-2014 за эту пятилетку интернет вошёл в массовое пользование. Сейчас даже в деревни у молодежи, кому надо есть если не проводной, то мобильный интернет.

тебе это по телевизору сказали? съезди в езирище и расскажи как инет по дороге ловит

Лина
Лентяй Диванушко

особенно мобильный так хорошо ловит в дальних районах

Лина

так о том и речь, 30- 6=24, отработка распределения

Лентяй Диванушко
Лина

чего разводить то, всегда переж выдачей зп окна заказывали. скольких муженьков в полет отправляли

😳ОоО прям не Езирище, а какое то поселение амазонок

Лентяй Диванушко
Лина

тебе это по телевизору сказали? съезди в езирище и расскажи как инет по дороге ловит

Вот совсем ты своими обзывалками и отношением не похоже на выходца из Езирище. Твой родной поселок такое не оценил бы. Ты еще скажи что там Электричества нет и мельницы до сих пор ветренные.

Лентяй Диванушко
Лентяй Диванушко

Вот совсем ты своими обзывалками и отношением не похоже на выходца из Езирище. Твой родной поселок такое не оценил бы. Ты еще скажи что там Электричества нет и мельницы до сих пор ветренные.

П.С. А еще меркантильная. Деревенские девушки ни такие, а хорошие.

Лина
Лентяй Диванушко

ты ***? где я сказала что родной поселок? сказала распределение отрабатывала
ты не в курсе что есть места где и сейчас мобильная связь не ловит?

Лина
Лентяй Диванушко

П.С. А еще меркантильная. Деревенские девушки ни такие, а хорошие.

правильно хорошие, зп жене отдал, а она конечно поухаживает
ну и на выходные к родителям на огороде помогать

Лина
Лентяй Диванушко

уточни какое качество инета, не 4G. а Е

Лентяй Диванушко
Лина

ты ***? где я сказала что родной поселок? сказала распределение отрабатывала
ты не в курсе что есть места где и сейчас мобильная связь не ловит?

Конечно в курсе. В лесу там или на болоте. Моб. связь не ловит.

Лентяй Диванушко
Лина

правильно хорошие, зп жене отдал, а она конечно поухаживает
ну и на выходные к родителям на огороде помогать

Неее, огородные повиности мне не по нраву. А так все честно я ей пол. з.п., а она решает все бытовые, хозяйственные вопросы, следит за здоровьем и придумывает нормальные развлечение (не в огороде)

Лина
Лентяй Диванушко

Неее, огородные повиности мне не по нраву. А так все честно я ей пол. з.п., а она решает все бытовые, хозяйственные вопросы, следит за здоровьем и придумывает нормальные развлечение (не в огороде)

а кто тебя спрашивать будет, карточку жене на выходные в огород