заметил интересную особенность тем на этом форуме,я думал женщины солидарны друг с другом ан нет!полно тем где женщины оскорбляют не женатых девушек(карьеристок,авантюристок,чайлдфри,которые просто не …
Вот уж спасибо, что меня дед Макар с ружья запулил, подумав что я воришка какой😁 Да и потом в нынешние времена проще до Москвы добраться, не говоря уже о Минске чем в такие деревни с 10 пересадками и транспортом раз в день максимум.
Т.е. я не против деревенских девушек, но к ним особо ездить не буду))
что ты свою отсталость демонстрируешь, какие ружья в деревнях, ты гугли какие взносы теперь надо платить за оружие дома
Тебе должно быть стыдно. Меркантилочка детектед. С таким же успехом они могли бы ждать в горах Синерибада)) И уж точно их там никто не найдёт. Они сами должны искать и первыми писать.
реалистка, зачем мне муж который дома постоянно с 1000, если выйду замуж то за дальнобойщика - зп от 3000 тысяч дома 5 дней в месяц
ляпота
Тебе должно быть стыдно. Меркантилочка детектед. С таким же успехом они могли бы ждать в горах Синерибада)) И уж точно их там никто не найдёт. Они сами должны искать и первыми писать.
стыдно должно быть тебе - в минск едут амбициозные, ты им зачем, твой типаж как раз в деревнях остался
будет как у родителей - все деньги у жены, зато ухожен
Дело не в расстоянии. А в транспортном покрытии. Оно у нас кстати не плохое, во многих страна вообще лютая жаапень с общественным транспортом. Но для деревень и маленьких городков(не транспортных узлов Типо Осиповичи) ситуация затруднительная.
домашний паренек будет меня жизни учить? хлопчик я распределение в деревне отработала, и где бухал там и ночуешь иначе жена черепушку проломит а все соседи подтвердят что так и пришел
деревенские девки прекрасно знают как пьяницу укротить
домашний паренек будет меня жизни учить? хлопчик я распределение в деревне отработала, и где бухал там и ночуешь иначе жена черепушку проломит а все соседи подтвердят что так и пришел
деревенские девки прекрасно знают как пьяницу укротить
ты просто знаешь что я в деревни не жил и меня разводишь. Не верю что взрослый крепкий пьяный мужик будет бабу бояться.
так о том и речь, 30- 6=24, отработка распределения
Вот совсем ты своими обзывалками и отношением не похоже на выходца из Езирище. Твой родной поселок такое не оценил бы. Ты еще скажи что там Электричества нет и мельницы до сих пор ветренные.
ты ***? где я сказала что родной поселок? сказала распределение отрабатывала
ты не в курсе что есть места где и сейчас мобильная связь не ловит?
правильно хорошие, зп жене отдал, а она конечно поухаживает
ну и на выходные к родителям на огороде помогать
Неее, огородные повиности мне не по нраву. А так все честно я ей пол. з.п., а она решает все бытовые, хозяйственные вопросы, следит за здоровьем и придумывает нормальные развлечение (не в огороде)