Гость
Статьи
травля не замужних

травля не замужних

заметил интересную особенность тем на этом форуме,я думал женщины солидарны друг с другом ан нет!полно тем где женщины оскорбляют не женатых девушек(карьеристок,авантюристок,чайлдфри,которые просто не хотят за муж,а с парнями встречаются только ради секса)и негодуют в первую очередь не просто замужние а те за кем по ихним словам очередь из завидных женихов!вот интересно им то какое дело до девушек которые решили жить для себя работать делать карьеру а с парнями встречаться просто для приятного времяпровождения?! #травля

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Оракул.

Это интернет, детка! С подключением!

Зависть она такая😁

Гость
V_a_l_e_n_t_i_n_A

Зависть она такая😁

а чем эти якобы замужние каралевны завидуют?мне думается не замужних травят по тому что они уменьшают их шанс сесть мужику на шею!

Гость

Автор, я вам больше скажу- замужние ненавидят замужних) Те, кто неудачно замужем, завидуют тем, кто живет с мужем как у Христа за пазухой. Мне одна недавняя тема это очень хорошо показала. Сначала мне доказывали, что через 5 лет мой деятельный работоголик превратится в никчемного лоботряса с пивом, как у них, потом посоветовали подождать еще 15 лет, потом предположили что муж скоро уйдет к той, которая ему родит ( чтобы превратиться в того самого лоботряса с пивом- по их словам).
Нет ничего хуже женской зависти.

Сэмми

"Ихнии" понятия лишь у небольшой горстки людей "старой закалки".
Остальным женщинам все равно, есть ли брак у другой женщины. Никто никого не оскорбляет.

Julia Spiczkaya

Замужем! Ха-ха-ха!
Мы один раз на Волгу с пацанами поехали и для смеху взяли одного чмыря (с вышкой, москвич и в армии не служил) и его жену. в поездке быро объяснили ему кто он такой и чего стоит - дали малеха живительных пиздюлей. Короче расклад такой - чмырь за свой счет покупал нам ништяки, шустрил по месту назначения, кашеварил, стирал...короче бабой оказался натуральной) жена его уже другими глазами на него посмотрела и сперва тайком сосала у Масяни в его шахе...а потом разошлась и пока ейный муженек нам готовил жрать, давала уже во все дырки..правда в попку чет- заартачилась, типа девочка там, все дела...ну мы ейтам децуль смазали и понеслась питурда по кочкам))) даже подмахивать стала. Что самое интересное - этому чмырю ПОНРАВИЛОСЬ и он как последняя тряпка живет с ней. Это же интеллигенция, e6aнapoт) у них же все типо цивилизовано, взаимоуважительно и демократично. А по мне так это ***.
Так чё женитьба ещё не значит ни xyяшенькт

Гость

Иногда поражаюсь, слыша слова "невостребованная", "не популярная у мужчин", от людей, которые заливают про коттеджи, параходы в собственности... Реально, эти рассуждения выдают нищего человека из аграрного общества, тогда востребованность у мужчин для женщины была системообразующим. А еще - теоретиков из мира розовых пони. Я вот практик, я знаю, чем чревата излишняя востребованность. Например, выживанием с хорошей работы, когда коллега или начальник ультиматумы ставит.

Гость

а чем эти якобы замужние каралевны завидуют?мне думается не замужних травят по тому что они уменьшают их шанс сесть мужику на шею!

Я сама лично замужняя. И мне пофиг на незамужних подруг) я вообще не лезу в чужую личную жизнь!) И сплетен не люблю собирать типа че там у соседа! Вообще ***! Сидят тихо за стенкой и ладненько😁

Гость
V_a_l_e_n_t_i_n_A

Я сама лично замужняя. И мне пофиг на незамужних подруг) я вообще не лезу в чужую личную жизнь!) И сплетен не люблю собирать типа че там у соседа! Вообще ***! Сидят тихо за стенкой и ладненько😁

вот и паразительно!а тех за которыми якобы очереди богатых женихов на самом деле просто дерут а замуж не берут и кидают как только они заведут разговор о браке

Тающая Зефирка

ну вот я чф и без мужика
не вижу чтобы кто то меня травил
а еще на этом форуме практически нет женщин

Гость

всем по..уй

БабаШура

Все равно - на всех, и замужних и незамужних.

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

ну вот я чф и без мужика
не вижу чтобы кто то меня травил
а еще на этом форуме практически нет женщин

Фууу, 26 лет и без мужика постоянного, стыдно то как, как будто неликвидка какая то. 🙈

И?) Потому на замужней весь быт, дети и т.д. А свободная девушка живёт для себя, совершенно две разные планеты!

Гость
Лентяй Диванушко

Фууу, 26 лет и без мужика постоянного, стыдно то как, как будто неликвидка какая то. 🙈

Зефирке ж 29.

Julia Spiczkaya

Замужем! Ха-ха-ха!
Мы один раз на Волгу с пацанами поехали и для смеху взяли одного чмыря (с вышкой, москвич и в армии не служил) и его жену. в поездке быро объяснили ему кто он такой и чего стоит - дали малеха живительных пиздюлей. Короче расклад такой - чмырь за свой счет покупал нам ништяки, шустрил по месту назначения, кашеварил, стирал...короче бабой оказался натуральной) жена его уже другими глазами на него посмотрела и сперва тайком сосала у Масяни в его шахе...а потом разошлась и пока ейный муженек нам готовил жрать, давала уже во все дырки..правда в попку чет- заартачилась, типа девочка там, все дела...ну мы ейтам децуль смазали и понеслась питурда по кочкам))) даже подмахивать стала. Что самое интересное - этому чмырю ПОНРАВИЛОСЬ и он как последняя тряпка живет с ней. Это же интеллигенция, e6aнapoт) у них же все типо цивилизовано, взаимоуважительно и демократично. А по мне так это ***.
Так чё женитьба ещё не значит ни xyяшенькт

Что тут написано?!????
Что я щас прочитала???
Мои глазки бедненькие

Лентяй Диванушко
Гость

Зефирке ж 29.

Ага, это две разные зефирки Тающая и просто. Я тоже их сразу путал, думал одна специально похожие ники чтоб меня бесить взяла.

П.С. Тающая более меркантильная.

Фатальный

Параллельно

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

а почему без мужика сразу?
может я женскую писечку хочу и чтобы готовила вкусно

Тающая Зефирка
Гость

Зефирке ж 29.

мне 26
но на форуме есть другая зефирка

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

Ага, это две разные зефирки Тающая и просто. Я тоже их сразу путал, думал одна специально похожие ники чтоб меня бесить взяла.

П.С. Тающая более меркантильная.

а еще злая и развратная
но если мне кто задонатит на вибратор за 20 штук глядишь и подобрею

Сэмми
Тающая Зефирка

мне 26
но на форуме есть другая зефирка

Развелось тут закусок к чаю. 😂

Тающая Зефирка
Сэмми

Развелось тут закусок к чаю. 😂

какао какао
пропеть голосом из той старой песни

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

а почему без мужика сразу?
может я женскую писечку хочу и чтобы готовила вкусно

Не верю ты ни такая. Ты правильной сексуальной ориентации. Да и потом это еще позорней чем без мужика жить.

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

а еще злая и развратная
но если мне кто задонатит на вибратор за 20 штук глядишь и подобрею

Развратная это как?
Какой тебе вибратор? Тебе мужика срочно искать надо. Или ты страшная такая, что не хотят?
Давай я тебе лучше 500р за обычное фото дам.

Гость

А вот незамужние замужних не травят. Это интересно

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

Не верю ты ни такая. Ты правильной сексуальной ориентации. Да и потом это еще позорней чем без мужика жить.

вообще то я бисексуальна и женщин у меня было больше, чем мужчин
концепция позора только в твоей голове

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

Развратная это как?
Какой тебе вибратор? Тебе мужика срочно искать надо. Или ты страшная такая, что не хотят?
Давай я тебе лучше 500р за обычное фото дам.

мужик так не умеет, толку с него

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

мужик так не умеет, толку с него

Зато вибратор не умеет как мужик. Там поцеловать, руками пощупать, за волосы схватить, к стенке прижать. Не говоря уже про поговорить.

П.С. Так где фото?

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

Зато вибратор не умеет как мужик. Там поцеловать, руками пощупать, за волосы схватить, к стенке прижать. Не говоря уже про поговорить.

П.С. Так где фото?

а с чего ты решил что всем женщинам нравится, когда их за волосы хватает и куда то там жмут
давай я тебя прижму и отстрапоню, вдруг тебе понравится

Гость
Тающая Зефирка

а с чего ты решил что всем женщинам нравится, когда их за волосы хватает и куда то там жмут

его уже мамка страпонит
нравится

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

Ты сама сказала, что развратная.
А всем развратным девушкам такое нравится))

Лентяй Диванушко
Гость

его уже мамка страпонит
нравится

Гааф отстань.
Видишь вон Тающей Зефирки очень я интересен, она просто стесняется.

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

У тебя же длинные волосы? Хотя бы до плеч? Есть за что подержатся?

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

Ты сама сказала, что развратная.
А всем развратным девушкам такое нравится))

инцел вошел в чат

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

У тебя же длинные волосы? Хотя бы до плеч? Есть за что подержатся?

для тебя я лысая

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

инцел вошел в чат

Ну это уже вы виноваты. Не хотите с простыми нормальными мужиками типо меня. К вам душой, а вы в ответ жоопой, противные. Обеспечунов вам подавай.

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

для тебя я лысая

Вот обоснуй.

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

для тебя я лысая

Кстати меня еще рост интересует, вес и стройность фигуры. Плюс гармоничность лица. Вообще кидай фото, я экспертно оценю.

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

Ну это уже вы виноваты. Не хотите с простыми нормальными мужиками типо меня. К вам душой, а вы в ответ жоопой, противные. Обеспечунов вам подавай.

я пол года жила с мужиком который зарабатывал раза в два меньше меня и тратил всю мою зп.
все мои подруги живут с парням с которыми им удобно, а не с теми кто их обеспечивает
о чем ты вообще?
тебе не дают потому что ты:
а) страшный,
б) социально не адаптированный,
в) женоненавистник.
Это самые распространенные причины, обычно это еще и комбо

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

Кстати меня еще рост интересует, вес и стройность фигуры. Плюс гармоничность лица. Вообще кидай фото, я экспертно оценю.

а с чего ты решил что кому либо нужно твое оценочное суждение?
женщина не вещь чтобы её оценивать

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

я пол года жила с мужиком который зарабатывал раза в два меньше меня и тратил всю мою зп.
все мои подруги живут с парням с которыми им удобно, а не с теми кто их обеспечивает
о чем ты вообще?
тебе не дают потому что ты:
а) страшный,
б) социально не адаптированный,
в) женоненавистник.
Это самые распространенные причины, обычно это еще и комбо

Прям подвиг. Полгода она пожила. Ладно если бы лет пять. А так небось пилила все эти 6 месяцев мужика, а потом по советам злых подружек еще и бросила хорошего парня.

Точно не поэтому.
1) Я хорошенький, даже тут, среди злых бабо у меня положительные отзывы))
2) что значит социально не адаптированный? Уголовник, наркоман, алкоголик? Все мимо.
3) тут уже от женщины зависит. К милым и добрым одно отношение. К злым, меркантилкам, принцеждункам - другое.

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

а с чего ты решил что кому либо нужно твое оценочное суждение?
женщина не вещь чтобы её оценивать

Любая нормальная одинокая девушка ждёт одобрения своей внешности у мужчин, не путать с приставанием. Поэтому давай выбирай фото по лучше. Желательно с каблуками, там платье каблуки, либо пинджак брюки и присылай. И тебе хорошо и мне приятно.😃

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

Прям подвиг. Полгода она пожила. Ладно если бы лет пять. А так небось пилила все эти 6 месяцев мужика, а потом по советам злых подружек еще и бросила хорошего парня.

Точно не поэтому.
2) что значит социально не адаптированный? Уголовник, наркоман, алкоголик? Все мимо.
3) тут уже от женщины зависит. К милым и добрым одно отношение. К злым, меркантилкам, принцеждункам - другое.

ты путаешь девиантное поведение и социальную адаптированность в целом
уголовник может быть харизматичным, хитрым манипулятором и прекрасно добиваться своего. Статьи то разные.
Алкоголизм штука очень относительная, до состояния *** можно пить десятилетиями.
наркотики в больших городах употребляет каждый второй. Потому, что наркотики сейчас в основном легкие и они не мешают тебе работать кем угодно

А вот когда ты мамина радость и тебя лапки, вот это проблема.
если ты не амбициозный, не склоненен к ассертивному поведению, не умеешь правильно конфликтовать, да еще бытовой инвалид. Зачем ты такой нужен?

Если бы ты был привлекательным и со здоровой кукухой, к тебе бы очередь стояла.

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

Точно не поэтому.

Любить тебя за просто так не будет никто.
Это никому не нужно.
Любят, когда с человеком лучше, чем без ничего. А ты ничего не можешь дать

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

Любая нормальная одинокая девушка ждёт одобрения своей внешности у мужчин, не путать с приставанием. Поэтому давай выбирай фото по лучше. Желательно с каблуками, там платье каблуки, либо пинджак брюки и присылай. И тебе хорошо и мне приятно.😃

вот поэтому у тебя нет девушки
хватит придумывать кто чего ждет
женщинам не нужно ничье одобрение
как и всем психически здоровым людям в целом

а уж каблуки и платья, это вообще прошлый век

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

ты путаешь девиантное поведение и социальную адаптированность в целом
уголовник может быть харизматичным, хитрым манипулятором и прекрасно добиваться своего. Статьи то разные.
Алкоголизм штука очень относительная, до состояния *** можно пить десятилетиями.
наркотики в больших городах употребляет каждый второй. Потому, что наркотики сейчас в основном легкие и они не мешают тебе работать кем угодно

А вот когда ты мамина радость и тебя лапки, вот это проблема.
если ты не амбициозный, не склоненен к ассертивному поведению, не умеешь правильно конфликтовать, да еще бытовой инвалид. Зачем ты такой нужен?

Если бы ты был привлекательным и со здоровой кукухой, к тебе бы очередь стояла.

Хорошо. Пусть "мамина радость", лапки, не амбициозность и бытовая инвалидность действительно про меня. Так идеальных и даже классных людей ограниченное число. У большинства те или иные проблемы. У меня ещё не самые страшные. Вот ты сама без мужика. Значит у тебя тоже есть какие то псих. проблемы. Вдруг еще похуже чем мои. И на самом деле это мне нужно убегать от тебя сверкая пятками?

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

вот поэтому у тебя нет девушки
хватит придумывать кто чего ждет
женщинам не нужно ничье одобрение
как и всем психически здоровым людям в целом

а уж каблуки и платья, это вообще прошлый век

Твои слова не выдерживают ни какой критики.

Поэтому у косметической промышленности, брендов и моды такие денежные абороты. А *** и другие соц. сети завалены женскими фото просто так. Фигушки не скормишь ты мне это. Женщин специально хотят быть красивыми для мужчин.

Так что давай фото. Можно без платья. Но хотя бы с каблуками. Не хочешь сюда. Можешь на почту lentajNish@gmail.com

Лентяй Диванушко
Тающая Зефирка

Любить тебя за просто так не будет никто.
Это никому не нужно.
Любят, когда с человеком лучше, чем без ничего. А ты ничего не можешь дать

Конечно со мной лучше. Секс будет и поговорить, посмотреть фильмы сериалы хоть с кем будет. Там сходить куда, только не в большие компании и не на экстрим. Хотя да содержать не буду.

Тающая Зефирка
Лентяй Диванушко

Хорошо. Пусть "мамина радость", лапки, не амбициозность и бытовая инвалидность действительно про меня. Так идеальных и даже классных людей ограниченное число. У большинства те или иные проблемы. У меня ещё не самые страшные. Вот ты сама без мужика. Значит у тебя тоже есть какие то псих. проблемы. Вдруг еще похуже чем мои. И на самом деле это мне нужно убегать от тебя сверкая пятками?

так у меня диагноз есть
а еще нигде не бываю кроме работы
так что даже будь я лучшей женщиной на земле, никто бы не смог со мной познакомиться
но заметь, такой мужик как ты даже мне не нужен
как и номинальные штаны в доме
мли нормальный мужик, или никакого
у меня котик есть, а вибратор я себе однажды таки куплю