заметил интересную особенность тем на этом форуме,я думал женщины солидарны друг с другом ан нет!полно тем где женщины оскорбляют не женатых девушек(карьеристок,авантюристок,чайлдфри,которые просто не хотят за муж,а с парнями встречаются только ради секса)и негодуют в первую очередь не просто замужние а те за кем по ихним словам очередь из завидных женихов!вот интересно им то какое дело до девушек которые решили жить для себя работать делать карьеру а с парнями встречаться просто для приятного времяпровождения?! #травля
Это интернет, детка! С подключением!
Автор, я вам больше скажу- замужние ненавидят замужних) Те, кто неудачно замужем, завидуют тем, кто живет с мужем как у Христа за пазухой. Мне одна недавняя тема это очень хорошо показала. Сначала мне доказывали, что через 5 лет мой деятельный работоголик превратится в никчемного лоботряса с пивом, как у них, потом посоветовали подождать еще 15 лет, потом предположили что муж скоро уйдет к той, которая ему родит ( чтобы превратиться в того самого лоботряса с пивом- по их словам).
Нет ничего хуже женской зависти.
"Ихнии" понятия лишь у небольшой горстки людей "старой закалки".
Остальным женщинам все равно, есть ли брак у другой женщины. Никто никого не оскорбляет.
Замужем! Ха-ха-ха!
Мы один раз на Волгу с пацанами поехали и для смеху взяли одного чмыря (с вышкой, москвич и в армии не служил) и его жену. в поездке быро объяснили ему кто он такой и чего стоит - дали малеха живительных пиздюлей. Короче расклад такой - чмырь за свой счет покупал нам ништяки, шустрил по месту назначения, кашеварил, стирал...короче бабой оказался натуральной) жена его уже другими глазами на него посмотрела и сперва тайком сосала у Масяни в его шахе...а потом разошлась и пока ейный муженек нам готовил жрать, давала уже во все дырки..правда в попку чет- заартачилась, типа девочка там, все дела...ну мы ейтам децуль смазали и понеслась питурда по кочкам))) даже подмахивать стала. Что самое интересное - этому чмырю ПОНРАВИЛОСЬ и он как последняя тряпка живет с ней. Это же интеллигенция, e6aнapoт) у них же все типо цивилизовано, взаимоуважительно и демократично. А по мне так это ***.
Так чё женитьба ещё не значит ни xyяшенькт
Иногда поражаюсь, слыша слова "невостребованная", "не популярная у мужчин", от людей, которые заливают про коттеджи, параходы в собственности... Реально, эти рассуждения выдают нищего человека из аграрного общества, тогда востребованность у мужчин для женщины была системообразующим. А еще - теоретиков из мира розовых пони. Я вот практик, я знаю, чем чревата излишняя востребованность. Например, выживанием с хорошей работы, когда коллега или начальник ультиматумы ставит.
а чем эти якобы замужние каралевны завидуют?мне думается не замужних травят по тому что они уменьшают их шанс сесть мужику на шею!
Я сама лично замужняя. И мне пофиг на незамужних подруг) я вообще не лезу в чужую личную жизнь!) И сплетен не люблю собирать типа че там у соседа! Вообще ***! Сидят тихо за стенкой и ладненько😁
Я сама лично замужняя. И мне пофиг на незамужних подруг) я вообще не лезу в чужую личную жизнь!) И сплетен не люблю собирать типа че там у соседа! Вообще ***! Сидят тихо за стенкой и ладненько😁
вот и паразительно!а тех за которыми якобы очереди богатых женихов на самом деле просто дерут а замуж не берут и кидают как только они заведут разговор о браке
ну вот я чф и без мужика
не вижу чтобы кто то меня травил
а еще на этом форуме практически нет женщин
всем по..уй
Все равно - на всех, и замужних и незамужних.
И?) Потому на замужней весь быт, дети и т.д. А свободная девушка живёт для себя, совершенно две разные планеты!
Замужем! Ха-ха-ха!
Мы один раз на Волгу с пацанами поехали и для смеху взяли одного чмыря (с вышкой, москвич и в армии не служил) и его жену. в поездке быро объяснили ему кто он такой и чего стоит - дали малеха живительных пиздюлей. Короче расклад такой - чмырь за свой счет покупал нам ништяки, шустрил по месту назначения, кашеварил, стирал...короче бабой оказался натуральной) жена его уже другими глазами на него посмотрела и сперва тайком сосала у Масяни в его шахе...а потом разошлась и пока ейный муженек нам готовил жрать, давала уже во все дырки..правда в попку чет- заартачилась, типа девочка там, все дела...ну мы ейтам децуль смазали и понеслась питурда по кочкам))) даже подмахивать стала. Что самое интересное - этому чмырю ПОНРАВИЛОСЬ и он как последняя тряпка живет с ней. Это же интеллигенция, e6aнapoт) у них же все типо цивилизовано, взаимоуважительно и демократично. А по мне так это ***.
Так чё женитьба ещё не значит ни xyяшенькт
Что тут написано?!????
Что я щас прочитала???
Мои глазки бедненькие
Параллельно
А вот незамужние замужних не травят. Это интересно
Зато вибратор не умеет как мужик. Там поцеловать, руками пощупать, за волосы схватить, к стенке прижать. Не говоря уже про поговорить.
П.С. Так где фото?
а с чего ты решил что всем женщинам нравится, когда их за волосы хватает и куда то там жмут
давай я тебя прижму и отстрапоню, вдруг тебе понравится
Ну это уже вы виноваты. Не хотите с простыми нормальными мужиками типо меня. К вам душой, а вы в ответ жоопой, противные. Обеспечунов вам подавай.
я пол года жила с мужиком который зарабатывал раза в два меньше меня и тратил всю мою зп.
все мои подруги живут с парням с которыми им удобно, а не с теми кто их обеспечивает
о чем ты вообще?
тебе не дают потому что ты:
а) страшный,
б) социально не адаптированный,
в) женоненавистник.
Это самые распространенные причины, обычно это еще и комбо
я пол года жила с мужиком который зарабатывал раза в два меньше меня и тратил всю мою зп.
все мои подруги живут с парням с которыми им удобно, а не с теми кто их обеспечивает
о чем ты вообще?
тебе не дают потому что ты:
а) страшный,
б) социально не адаптированный,
в) женоненавистник.
Это самые распространенные причины, обычно это еще и комбо
Прям подвиг. Полгода она пожила. Ладно если бы лет пять. А так небось пилила все эти 6 месяцев мужика, а потом по советам злых подружек еще и бросила хорошего парня.
Точно не поэтому.
1) Я хорошенький, даже тут, среди злых бабо у меня положительные отзывы))
2) что значит социально не адаптированный? Уголовник, наркоман, алкоголик? Все мимо.
3) тут уже от женщины зависит. К милым и добрым одно отношение. К злым, меркантилкам, принцеждункам - другое.
а с чего ты решил что кому либо нужно твое оценочное суждение?
женщина не вещь чтобы её оценивать
Любая нормальная одинокая девушка ждёт одобрения своей внешности у мужчин, не путать с приставанием. Поэтому давай выбирай фото по лучше. Желательно с каблуками, там платье каблуки, либо пинджак брюки и присылай. И тебе хорошо и мне приятно.😃
Прям подвиг. Полгода она пожила. Ладно если бы лет пять. А так небось пилила все эти 6 месяцев мужика, а потом по советам злых подружек еще и бросила хорошего парня.
Точно не поэтому.
2) что значит социально не адаптированный? Уголовник, наркоман, алкоголик? Все мимо.
3) тут уже от женщины зависит. К милым и добрым одно отношение. К злым, меркантилкам, принцеждункам - другое.
ты путаешь девиантное поведение и социальную адаптированность в целом
уголовник может быть харизматичным, хитрым манипулятором и прекрасно добиваться своего. Статьи то разные.
Алкоголизм штука очень относительная, до состояния *** можно пить десятилетиями.
наркотики в больших городах употребляет каждый второй. Потому, что наркотики сейчас в основном легкие и они не мешают тебе работать кем угодно
А вот когда ты мамина радость и тебя лапки, вот это проблема.
если ты не амбициозный, не склоненен к ассертивному поведению, не умеешь правильно конфликтовать, да еще бытовой инвалид. Зачем ты такой нужен?
Если бы ты был привлекательным и со здоровой кукухой, к тебе бы очередь стояла.
Точно не поэтому.
Любить тебя за просто так не будет никто.
Это никому не нужно.
Любят, когда с человеком лучше, чем без ничего. А ты ничего не можешь дать
Любая нормальная одинокая девушка ждёт одобрения своей внешности у мужчин, не путать с приставанием. Поэтому давай выбирай фото по лучше. Желательно с каблуками, там платье каблуки, либо пинджак брюки и присылай. И тебе хорошо и мне приятно.😃
вот поэтому у тебя нет девушки
хватит придумывать кто чего ждет
женщинам не нужно ничье одобрение
как и всем психически здоровым людям в целом
а уж каблуки и платья, это вообще прошлый век
ты путаешь девиантное поведение и социальную адаптированность в целом
уголовник может быть харизматичным, хитрым манипулятором и прекрасно добиваться своего. Статьи то разные.
Алкоголизм штука очень относительная, до состояния *** можно пить десятилетиями.
наркотики в больших городах употребляет каждый второй. Потому, что наркотики сейчас в основном легкие и они не мешают тебе работать кем угодно
А вот когда ты мамина радость и тебя лапки, вот это проблема.
если ты не амбициозный, не склоненен к ассертивному поведению, не умеешь правильно конфликтовать, да еще бытовой инвалид. Зачем ты такой нужен?
Если бы ты был привлекательным и со здоровой кукухой, к тебе бы очередь стояла.
Хорошо. Пусть "мамина радость", лапки, не амбициозность и бытовая инвалидность действительно про меня. Так идеальных и даже классных людей ограниченное число. У большинства те или иные проблемы. У меня ещё не самые страшные. Вот ты сама без мужика. Значит у тебя тоже есть какие то псих. проблемы. Вдруг еще похуже чем мои. И на самом деле это мне нужно убегать от тебя сверкая пятками?
вот поэтому у тебя нет девушки
хватит придумывать кто чего ждет
женщинам не нужно ничье одобрение
как и всем психически здоровым людям в целом
а уж каблуки и платья, это вообще прошлый век
Твои слова не выдерживают ни какой критики.
Поэтому у косметической промышленности, брендов и моды такие денежные абороты. А *** и другие соц. сети завалены женскими фото просто так. Фигушки не скормишь ты мне это. Женщин специально хотят быть красивыми для мужчин.
Так что давай фото. Можно без платья. Но хотя бы с каблуками. Не хочешь сюда. Можешь на почту lentajNish@gmail.com
Любить тебя за просто так не будет никто.
Это никому не нужно.
Любят, когда с человеком лучше, чем без ничего. А ты ничего не можешь дать
Конечно со мной лучше. Секс будет и поговорить, посмотреть фильмы сериалы хоть с кем будет. Там сходить куда, только не в большие компании и не на экстрим. Хотя да содержать не буду.
Хорошо. Пусть "мамина радость", лапки, не амбициозность и бытовая инвалидность действительно про меня. Так идеальных и даже классных людей ограниченное число. У большинства те или иные проблемы. У меня ещё не самые страшные. Вот ты сама без мужика. Значит у тебя тоже есть какие то псих. проблемы. Вдруг еще похуже чем мои. И на самом деле это мне нужно убегать от тебя сверкая пятками?
так у меня диагноз есть
а еще нигде не бываю кроме работы
так что даже будь я лучшей женщиной на земле, никто бы не смог со мной познакомиться
но заметь, такой мужик как ты даже мне не нужен
как и номинальные штаны в доме
мли нормальный мужик, или никакого
у меня котик есть, а вибратор я себе однажды таки куплю