Общий бюджет и точка. До сожительства каждый за себя
Отношения по симпатии, каждый друг для друга старается, но по сути индивидуален.
Остальные идут прямиком в психушку, или прячутся от санитаров с галоперидолом
Точка
Особенно бабы старухи вумана
Спасибо, но лично я пас.
Ну если ты красивый и веселый мальчик, выносливый и умеющий удовлетворять женщину, рассмотреть пополам еще можно. А если обычный скучный хряк, не следящий за собой, то и даром не нужен!😊👌
у санитаров крыша поехала и у психиатров
Ну если ты красивый и веселый мальчик, выносливый и умеющий удовлетворять женщину, рассмотреть пополам еще можно. А если обычный скучный хряк, не следящий за собой, то и даром не нужен!😊👌
Симпатия вещь не предсказуемая. А то и тебе можно предъявить. Если ты не красивая девочка 18 лет модельной внешности интересная умная и позитивная - то какой нафик с тобой 50 летней бабкой может быть пополам, такая и за ее деньги не нужна
санитары которые мешают человеку
Ну если ты красивая и весёлая девочка, гибка, развратная, умеющая доставлять удовольствие мальчику. Тогда может тебя ещё и можно рассмотреть для пополама. а если обычная старая кошёлка за 30 с обвисшей грудью, дряблым животом и непомерным ЧСВ - то такая нафиг не нужна.
Симпатия вещь не предсказуемая. А то и тебе можно предъявить. Если ты не красивая девочка 18 лет модельной внешности интересная умная и позитивная - то какой нафик с тобой 50 летней бабкой может быть пополам, такая и за ее деньги не нужна
Не знаю, кто ты такой, старик, но в тебя лично ничего не красит.
Я за общий бюджет с самого начала отношений )
Что за общий бюджет, что за пополам? Я знаю только одну модель финансовых отношений в паре - день му это наши деньги, а мои деньги это мои
На самом деле общий бюджет тоже плохо. Потомучто отсутствует личное пространство. И есть потенциал для конфликта в покупках.
А почему только до сожительства? Сожитель же- никто. С какого быть с ним друг другу что- то должными?
Вы заметили что здесь все бабы психи ?
Ну ни одной нормальной
Нет