Здесь на форуме, в ТТ, в Ютубе я наблюдаю какое-то мягко говоря странное представление некоторых женщин о мужчинах.
Мне 30 лет, я неплохо зарабатываю 3-5т$, есть большая квартира, новый …
Неа,тоже раньше так думала.Зависит исключительно от воспитания мужчины,что ему привила его мать.Если она всю жизнь парила-жарила и на кухне горбатилась,пока они с отцом на рыбалку ездили и в комп рубились,то тут клиника.Сначала он притворится,что типа да,буду принимать участие,особенно когда начало совместной жизни,секс по три раза на дню,играй гормон и тд.Но потом он все равно начнёт возбухать,а если уж его маманя влезет,то можно вешаться.Я за свою жизнь равный быт встречала только у одной пары,и то они скорее исключение.Все чего-то ждут и требуют от женщины в плане готовки и быта,есть ещё пресловутое выражение-хорошая хозяйка.Т.е мало ты на работе упахалась (в моем случае на двух),так ещё дома в третью смену хозяйкой давай горбаться.Не,это ад.Никакая любовь и секс не нужен.Сейчас у меня вообще красота-приходит женщина 4 раза в неделю,все делает по дому,готовит.А мне многого и не надо.Я занимаюсь спортом,хожу на массаж,в бассейн. Когда нет этой бытовухи с мужчиной,времени на заботу о своём здоровье,сон,саморазвитие освобождается масса.
О вот это "я занимаюсь спортом" мне зорошо знакомо, когда престарелые дамы в спортзал ходят чтобы цеплятся к молодым подкачаным мужчинам. Это так смешно выглядит 🤣 Старушки готовы отдаться прямо там на тренажерах, а мужчины делают вид что не замечают этого, потому что эти бабы им не нравятся и они не хотят их. Разговаривают сквозь зубы ради вежливости. Один не выдержал и сказал при всех: "Вы мне в матери годитесь, отстаньте от меня пожалуйста". 🤣🤣🤣
Моя девушка сейчас зарабатывает и бытом занимается когда мы встречаемся у меня. Нет никаких проблем. Её родители так воспитали что в свинарнике сидеть голодной не нужно.
и почему ты девушку к себе в свинарник с пустым холодильником зовешь? :ОООО
родители не научили, что " в свинарнике сидеть голодным не нужно"? или денег на клининг и заказать жорево не хватает, ищешь тупую клушу, которая поведется на бредни про немеркантильность?
там все на раных или где то написано про прислугу было ... таких как ты думающих, что ради твоей писечки мужики тебе должны и обязаны процентов 90 баб ... а он ищет нормальную умную женщину с которой хочет построить семью на равных правах где будут уважать и любить друг друга ... но таким как ты это не понять ибо вам все все должны и все обязаны...
семья на равных правах, где будут уважать и любить друг друга, это муж-обеспечун и жена-домохоз, где у каждого своя зона ответственности
а если нищее *** просто не тянет свою зону, какие ему любовь и уважение? придешь с работы - а там еще и это мурло с носками/борщами - да чтоб ты сдох, ток сковородкой его и у е башить вместо любви и уважения :О
Ух какая злющая 🤣 одинокая, злющая и ненавидящая всех вокруг 🤣 В общем потому и одинокая. Хотела вскочить кому-то на шею но не вышло, пришлось все самой. А теперь уже и возраст большой и внешность поплыла. Губы наверное нафигачила как вареники, чтобы дорого-богато все было. 🤣🤣🤣 Золотом обвешана как новогодняя ёлка 🤣
чет ты какой-то сильно неудовлетворенный для успешного молодого с девушкой :О
скорее, смахиваешь на типичного вуменского нищеброда-инцела под сорокет - ждулю юной модельки-работницы :))
и почему ты девушку к себе в свинарник с пустым холодильником зовешь? :ОООО
родители не научили, что " в свинарнике сидеть голодным не нужно"? или денег на клининг и заказать жорево не хватает, ищешь тупую клушу, которая поведется на бредни про немеркантильность?
Это только в СНГ беднота мечтает заказать еду, клиниг. Кайф после работы вместе приготовить себе ужин. Вообще супер. Это в Дании так люди встречаются. Да и в европе вообще рапространено. Встретится чтобы вместе ужин приготовить, поужинать, потом сексом позаниматься. Вот эти приколы бедноты в дорогом ресторане суши пожрать чтобы дорого богато это только у нищих за кредитные деньги. Не то чтобы я в рестораны не ходил, хожу конечно, но мне больше нравится самому готовить. Особенно после работы что я что девушка сидим целый день, а так уборку вместе сделать, ужин приготовить супер занятие. Изживайте уже этот колхоз с кафе и ресторанами и клинингом. Люди в цивилизованых странах наоборот уже уходят от этого, от этого бессмысленного и бездумного потребления. Понтов никому не нужных. Шмоток полные шкафы.
Автор, вы робота ищите или подругу?
В любых семьях временами ссорятся и временами будут с вами не соглашаться, это нормально. Если вам нужна гордая и сильная работающая женщина, то, простите, в рот она вам смотреть не будет. Ну и да, заставлять полноценно работающую женщину взвалить на себя быт, это свинство.
В общем, зрп у вас, по вашим словам, хорошая, но отношение к потенциальной партнерше, как к купленной рабыне, простите. Очередное мужское "хочу то, не знаю что".
Сообщение было удалено
Жаба это ты. Так самая, из сказки, из-за которой дерево сохло.
Это у каких нищебродов? Мой руководитель, женщина, зарабатывающая раза в три больше своего мужа часто готовит для семьи. У неё зарплата 6-8т. $. Ей нравится заботится о близких. Муж её тоже готовит. Я хоть и не женат и только встречаюсь с девушкой, часто готовлю ужин пока она с работы едет или если заехал за ней то вместе убираем и готовим. В чем проблема не могу понять? Это у нищебродок только мечты о халяве и слугах. Только деревенские принцессы фантазируют о бохатой жизни где они ничего не делают. Их сразу видно в комментариях, они очень злы, потому что бохатые их не любят.
сколько знаю успешных женщин, у них нет времени готовить
так что сочиняй дальше
Это только в СНГ беднота мечтает заказать еду, клиниг. Кайф после работы вместе приготовить себе ужин. Вообще супер. Это в Дании так люди встречаются. Да и в европе вообще рапространено. Встретится чтобы вместе ужин приготовить, поужинать, потом сексом позаниматься. Вот эти приколы бедноты в дорогом ресторане суши пожрать чтобы дорого богато это только у нищих за кредитные деньги. Не то чтобы я в рестораны не ходил, хожу конечно, но мне больше нравится самому готовить. Особенно после работы что я что девушка сидим целый день, а так уборку вместе сделать, ужин приготовить супер занятие. Изживайте уже этот колхоз с кафе и ресторанами и клинингом. Люди в цивилизованых странах наоборот уже уходят от этого, от этого бессмысленного и бездумного потребления. Понтов никому не нужных. Шмоток полные шкафы.
и вот нищеброд и вскукарекал
ты никогда много не работал иначе не нес бы этухуйню про готовку после работы
а еда из ресторана это не понты, это быстро и вкусно
но тебе не понять так как ты можешь только ущемляться
после работы кайф пожрать и спать завалиться, не гони тут хз что, максимум *** пригласит на уже готовый ужин или в кафе, щас тебе тетки в европе разбежались к плите вставать :)))))
дооооо, после работы любая девушка спит и видит уборку в доме у нищука фигачить, иди уже клоуном работать, там твое призвание :)))))
какой колхоз, тупень? кто работает и зарабатывает в гробу видел быт вести, живу в европе, домохозю - быт на мне, золовка пашет, быт ведет помощница, в гробу золовке не улыбалось по дому еще шуршать, так что сказки бабушке своей рассказывай, экологист, лять :))))
Автор, вы робота ищите или подругу?
В любых семьях временами ссорятся и временами будут с вами не соглашаться, это нормально. Если вам нужна гордая и сильная работающая женщина, то, простите, в рот она вам смотреть не будет. Ну и да, заставлять полноценно работающую женщину взвалить на себя быт, это свинство.
В общем, зрп у вас, по вашим словам, хорошая, но отношение к потенциальной партнерше, как к купленной рабыне, простите. Очередное мужское "хочу то, не знаю что".
Вы видимо не дочитываете или забываете пока читаете. У меня есть девушка. Я не ищу. Я описываю по каким критериям я выбираю девушек себе. И мы ссоримся бывает, но не сильно. И моя девушка часто несоглашается со мной по каким-то вопросам ничего страшного в этом нет.
Вы видимо не дочитываете или забываете пока читаете. У меня есть девушка. Я не ищу. Я описываю по каким критериям я выбираю девушек себе. И мы ссоримся бывает, но не сильно. И моя девушка часто несоглашается со мной по каким-то вопросам ничего страшного в этом нет.
Если бы ваши критерии были бы удачны, девушка была бы не очередной, а постоянной. И женой. Уже с детишками в идеале.
Прошлые сильно не соглашались, потому вылетели?
семья на равных правах, где будут уважать и любить друг друга, это муж-обеспечун и жена-домохоз, где у каждого своя зона ответственности
а если нищее *** просто не тянет свою зону, какие ему любовь и уважение? придешь с работы - а там еще и это мурло с носками/борщами - да чтоб ты сдох, ток сковородкой его и у е башить вместо любви и уважения :О
не истери ...
после работы кайф пожрать и спать завалиться, не гони тут хз что, максимум *** пригласит на уже готовый ужин или в кафе, щас тебе тетки в европе разбежались к плите вставать :)))))
дооооо, после работы любая девушка спит и видит уборку в доме у нищука фигачить, иди уже клоуном работать, там твое призвание :)))))
какой колхоз, тупень? кто работает и зарабатывает в гробу видел быт вести, живу в европе, домохозю - быт на мне, золовка пашет, быт ведет помощница, в гробу золовке не улыбалось по дому еще шуршать, так что сказки бабушке своей рассказывай, экологист, лять :))))
после того как прочитал слово "***" стало понятно , что вы недоепаная баба обозленная из за этого на мужчин ... потому у вас пердак так и рвется и слюной там не бойсь весь монитор уже оплевали пока тут писали всякую ***...
Если бы ваши критерии были бы удачны, девушка была бы не очередной, а постоянной. И женой. Уже с детишками в идеале.
Прошлые сильно не соглашались, потому вылетели?
Мы пол года встречаемся только, так что все ещё впереди надеюсь.
Прошлые по разным причинам. В среднем начинали командовать и мое мнение типа их не интересовало.
после того как прочитал слово "***" стало понятно , что вы недоепаная баба обозленная из за этого на мужчин ... потому у вас пердак так и рвется и слюной там не бойсь весь монитор уже оплевали пока тут писали всякую ***...
слово *** это просто слово ***,
уймись, тупень, животворящим xy ем бабские проблемы не решаются, мы ж не как вы - спермотоксикозники :Р
Ищите, автор, любительницу покушать. Многие женщины не стремятся есть столько же, сколько мужчины. А вот готовить им придется на двоих - на вас в том числе. Это много. Я, например, сегодня ела сыр, овсянку и салат с куриной грудкой. На все ушло 5 минут приготовить. Зачем я, работая на работе (вы же работающую хотите), буду дофига своего времени тратить на запекание мяса для вас, голубцы, борщи, котлеты и прочее. Зачем мне это? Вот я и говорю - ищите женщину-мясоедку-обжорку. И уж с ней вдвоем, оба, готовьте себе и первое, и второе, и компот)).
Уборка - тоже самое. Мы не знаем, какой вы в быту. Мне хватает раз в неделю генеральную сделать, а за вами придется каждый день убирать - тарелки, носки, бумаги, падающие со стола, мокрый пол в ванной и пр. Если вы мега-аккуратный, то тогда пардон, беру слова обратно. А если нет, то это высасывание женских ресурсов в плане времени.
Ну и по поводу позитивная, уважать вас и прочее. Вы тоже должны быть на позитиве, не обижаться, не читать нотации и уважать женщину. Если готовы к этому - то все окей.
О вот это "я занимаюсь спортом" мне зорошо знакомо, когда престарелые дамы в спортзал ходят чтобы цеплятся к молодым подкачаным мужчинам. Это так смешно выглядит 🤣 Старушки готовы отдаться прямо там на тренажерах, а мужчины делают вид что не замечают этого, потому что эти бабы им не нравятся и они не хотят их. Разговаривают сквозь зубы ради вежливости. Один не выдержал и сказал при всех: "Вы мне в матери годитесь, отстаньте от меня пожалуйста". 🤣🤣🤣
Ага, верим в гиперсексуальных старушек и мальчиков-колокольчиков, берегущих свою ягодку. У меня наоборот примеры - липнут мужчины, а уж когда авто водить учишься, так там инструкторы на руле готовы отдаться)))
Я себя регулярно пристраиваю, но меня почему-то не берут. Обидно. :(
Здравствуйте! Я - пустожор и содержан. С удовольствием сожру гречку с котлетой, салат из помидоров и огурцов в чесночно-сметанной заправке и заполирую этот простой, но вкусный обед компотиком. Поселюсь в вашей спальной. Много места не занимаю.
Закидаю комплиментами, обниму и приголублю. Умею слушать и слышу. Закончил ПТУ. Свой дом, велосипед, собачка, кошечки и аксолотль Валера. Глаза зеленые. Руки золотые. 191 см.
А ты точно не ошибся сайтом со своими приколами?
Тебе нужна твоя мама?🥺 Жёны - это немного другое, пойми
А Вы ? для одарённых поясню. Вот сидят мужики и всех женщин топят . Хорошо, их право. Но забывают что рано или поздно они женятся. Появятся дети сыновья и дочери. Дак вот вырастив дочь в ложив в неё душу , ресурсы захотел такой чтоб его дочь вышла замуж за того для кого она ш.....а и б......ь . Который будет её бить , изменять, унижать, в декрете ни копейки не давать, в быту не помогать. Навряд ли любящий отец захочет для своей дочери такого счастья. Дак какого они гадости говорит. То есть ему ко\зл\ом можно быть а другому нельзя. Только забывают что для него она кровиночка а для левого мужика очередная ш....... Все женщины чьи то дочери и матери. Почему когда такому недочеловеку говоришь что у него мать для кого то ещё хуже, кукарекать начинают на весь интернет. Отрастите яйца станьте наконец людьми, мужчинами научитесь уважать других и к Вам будет другое отношение. Да и я могу похвастаться успехами , но вот если к моей дочери подкатится г...... не зависимо с какой зарплатой забудет как его зовут раз и навсегда. Пусть своих наделает и отдаст какому нибудь ур\од\у на забаву а потом и поговорим. Понравилось ему это или нет.
Сегодня день открытых дверей в доме пристарелых чтоли? Сплошные темы от 30-летних дедов. 😒
Муж-обеспечун и жена-домохоэ только тогда в семье на равных, когда у них не меньше 3 детей.
Я не пойму зачем вы тут одна вперед другой из трусов выпрыгиваете упражняясь в каких-то никому не нужных попытках доказать мне что я какой-то недостойный и чего-то не понимаю 🤣 Женщины живут с наркоманами, женщины живут с тунеядцами, женщины живут с зарабатывающими по 20т рублей. И вполне симпатичные женщины, ничем не хуже вас. Зачем вы эту ересь лепите, когда я знаю что не успеет одна уйти, на пороге уже другая стоит. Потому что из ТТ, Ютубов, Вуменов льется что надо бохатого, чтобы бездумно потреблять. Вот и лезут ко мне подписчицы этих инфоциганок толпами.
Вы не можете понять простого. У вас могут быть бохатые и давать вам деньги, а вы в ответ только фыркать и унижать его, как вы мечтаете. Только для этого у вас должен быть такой уникальный набор феромонов который бы сразу так сносил крышу мужчине что он с человека в животное превращался. Но у вас нет этого набора феромонов 🤣 Так что стирай трусы своему Васе и не поучай других своим фантазиям.
Образования бы тебе ещё получить нормальное, грамотности обучиться.