Гость
Статьи
Странное представление …

Странное представление некоторых женщин о мужчинах

Здесь на форуме, в ТТ, в Ютубе я наблюдаю какое-то мягко говоря странное представление некоторых женщин о мужчинах.
Мне 30 лет, я неплохо зарабатываю 3-5т$, есть большая квартира, новый …

Сильвестр
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Сильвестр
Гость

Неа,тоже раньше так думала.Зависит исключительно от воспитания мужчины,что ему привила его мать.Если она всю жизнь парила-жарила и на кухне горбатилась,пока они с отцом на рыбалку ездили и в комп рубились,то тут клиника.Сначала он притворится,что типа да,буду принимать участие,особенно когда начало совместной жизни,секс по три раза на дню,играй гормон и тд.Но потом он все равно начнёт возбухать,а если уж его маманя влезет,то можно вешаться.Я за свою жизнь равный быт встречала только у одной пары,и то они скорее исключение.Все чего-то ждут и требуют от женщины в плане готовки и быта,есть ещё пресловутое выражение-хорошая хозяйка.Т.е мало ты на работе упахалась (в моем случае на двух),так ещё дома в третью смену хозяйкой давай горбаться.Не,это ад.Никакая любовь и секс не нужен.Сейчас у меня вообще красота-приходит женщина 4 раза в неделю,все делает по дому,готовит.А мне многого и не надо.Я занимаюсь спортом,хожу на массаж,в бассейн. Когда нет этой бытовухи с мужчиной,времени на заботу о своём здоровье,сон,саморазвитие освобождается масса.

О вот это "я занимаюсь спортом" мне зорошо знакомо, когда престарелые дамы в спортзал ходят чтобы цеплятся к молодым подкачаным мужчинам. Это так смешно выглядит 🤣 Старушки готовы отдаться прямо там на тренажерах, а мужчины делают вид что не замечают этого, потому что эти бабы им не нравятся и они не хотят их. Разговаривают сквозь зубы ради вежливости. Один не выдержал и сказал при всех: "Вы мне в матери годитесь, отстаньте от меня пожалуйста". 🤣🤣🤣

Комода Драконовна
Сильвестр

Моя девушка сейчас зарабатывает и бытом занимается когда мы встречаемся у меня. Нет никаких проблем. Её родители так воспитали что в свинарнике сидеть голодной не нужно.

и почему ты девушку к себе в свинарник с пустым холодильником зовешь? :ОООО
родители не научили, что " в свинарнике сидеть голодным не нужно"? или денег на клининг и заказать жорево не хватает, ищешь тупую клушу, которая поведется на бредни про немеркантильность?

Комода Драконовна
Сильвестр

Сказочки с woman.ru 🤣🤣🤣 Даже самый конченый лошара до такого не доведет.

да таких много на самом деле - завели бабу в доме и рады, сдувают с нее пылинки :)))
это все ж таки лучше, чем выть сутками на вумене и рисковать подхвостьем в мудешных раковальнях, не находишь? :)))

Комода Драконовна
Фунтик

там все на раных или где то написано про прислугу было ... таких как ты думающих, что ради твоей писечки мужики тебе должны и обязаны процентов 90 баб ... а он ищет нормальную умную женщину с которой хочет построить семью на равных правах где будут уважать и любить друг друга ... но таким как ты это не понять ибо вам все все должны и все обязаны...

семья на равных правах, где будут уважать и любить друг друга, это муж-обеспечун и жена-домохоз, где у каждого своя зона ответственности

а если нищее *** просто не тянет свою зону, какие ему любовь и уважение? придешь с работы - а там еще и это мурло с носками/борщами - да чтоб ты сдох, ток сковородкой его и у е башить вместо любви и уважения :О

Комода Драконовна
Гость

Я тоже считаю, что лучшие отношения -равные. Оба примерно равно вкладывают финансово, равного возраста, внешней привлекательности, примерно равно делят быт и т.п.

угу, равно жрут, равно весят, одинаковой силы и выносливости, с равными интересами и жаждой еб ли - ну, вы поняли :))))

Комода Драконовна
Сильвестр

Ух какая злющая 🤣 одинокая, злющая и ненавидящая всех вокруг 🤣 В общем потому и одинокая. Хотела вскочить кому-то на шею но не вышло, пришлось все самой. А теперь уже и возраст большой и внешность поплыла. Губы наверное нафигачила как вареники, чтобы дорого-богато все было. 🤣🤣🤣 Золотом обвешана как новогодняя ёлка 🤣

чет ты какой-то сильно неудовлетворенный для успешного молодого с девушкой :О

скорее, смахиваешь на типичного вуменского нищеброда-инцела под сорокет - ждулю юной модельки-работницы :))

Сильвестр
Комода Драконовна

и почему ты девушку к себе в свинарник с пустым холодильником зовешь? :ОООО
родители не научили, что " в свинарнике сидеть голодным не нужно"? или денег на клининг и заказать жорево не хватает, ищешь тупую клушу, которая поведется на бредни про немеркантильность?

Это только в СНГ беднота мечтает заказать еду, клиниг. Кайф после работы вместе приготовить себе ужин. Вообще супер. Это в Дании так люди встречаются. Да и в европе вообще рапространено. Встретится чтобы вместе ужин приготовить, поужинать, потом сексом позаниматься. Вот эти приколы бедноты в дорогом ресторане суши пожрать чтобы дорого богато это только у нищих за кредитные деньги. Не то чтобы я в рестораны не ходил, хожу конечно, но мне больше нравится самому готовить. Особенно после работы что я что девушка сидим целый день, а так уборку вместе сделать, ужин приготовить супер занятие. Изживайте уже этот колхоз с кафе и ресторанами и клинингом. Люди в цивилизованых странах наоборот уже уходят от этого, от этого бессмысленного и бездумного потребления. Понтов никому не нужных. Шмоток полные шкафы.

Сильвестр
Комода Драконовна

чет ты какой-то сильно неудовлетворенный для успешного молодого с девушкой :О

скорее, смахиваешь на типичного вуменского нищеброда-инцела под сорокет - ждулю юной модельки-работницы :))

В чем моя неудовлетворенность выражается?

Тающая Зефирка
Гость

Ваше благородие, госпожа халява...

дело не в халяве
просто ему нужна женщина, а не уборщица или нажива
а значит он ее по настоящему ценит
только в такие отношения могут быть крепкими
потому что мужики ценят только и исключительно свои чувства

Автор, вы робота ищите или подругу?
В любых семьях временами ссорятся и временами будут с вами не соглашаться, это нормально. Если вам нужна гордая и сильная работающая женщина, то, простите, в рот она вам смотреть не будет. Ну и да, заставлять полноценно работающую женщину взвалить на себя быт, это свинство.
В общем, зрп у вас, по вашим словам, хорошая, но отношение к потенциальной партнерше, как к купленной рабыне, простите. Очередное мужское "хочу то, не знаю что".

Гость

Сообщение было удалено

Жаба это ты. Так самая, из сказки, из-за которой дерево сохло.

Тающая Зефирка
Гость

Ребенка родила, с ним заниматься это работа и есть.

так я не отрицаю
но они так жили и до ребенка
просто мужик адекватный

Тающая Зефирка
Сильвестр

Это у каких нищебродов? Мой руководитель, женщина, зарабатывающая раза в три больше своего мужа часто готовит для семьи. У неё зарплата 6-8т. $. Ей нравится заботится о близких. Муж её тоже готовит. Я хоть и не женат и только встречаюсь с девушкой, часто готовлю ужин пока она с работы едет или если заехал за ней то вместе убираем и готовим. В чем проблема не могу понять? Это у нищебродок только мечты о халяве и слугах. Только деревенские принцессы фантазируют о бохатой жизни где они ничего не делают. Их сразу видно в комментариях, они очень злы, потому что бохатые их не любят.

сколько знаю успешных женщин, у них нет времени готовить
так что сочиняй дальше

Гость

Рассмешили, хотите, чтобы женщина зарабатывала и ещё бытом занималась

И это, заметьте, богатый якобы человек, который мог бы нанять домработницу. Но зачем? Пусть работающая жена ручками во вторую смену.

Тающая Зефирка
Сильвестр

Это только в СНГ беднота мечтает заказать еду, клиниг. Кайф после работы вместе приготовить себе ужин. Вообще супер. Это в Дании так люди встречаются. Да и в европе вообще рапространено. Встретится чтобы вместе ужин приготовить, поужинать, потом сексом позаниматься. Вот эти приколы бедноты в дорогом ресторане суши пожрать чтобы дорого богато это только у нищих за кредитные деньги. Не то чтобы я в рестораны не ходил, хожу конечно, но мне больше нравится самому готовить. Особенно после работы что я что девушка сидим целый день, а так уборку вместе сделать, ужин приготовить супер занятие. Изживайте уже этот колхоз с кафе и ресторанами и клинингом. Люди в цивилизованых странах наоборот уже уходят от этого, от этого бессмысленного и бездумного потребления. Понтов никому не нужных. Шмоток полные шкафы.

и вот нищеброд и вскукарекал
ты никогда много не работал иначе не нес бы этухуйню про готовку после работы
а еда из ресторана это не понты, это быстро и вкусно
но тебе не понять так как ты можешь только ущемляться

Комода Драконовна
Сильвестр

после работы кайф пожрать и спать завалиться, не гони тут хз что, максимум *** пригласит на уже готовый ужин или в кафе, щас тебе тетки в европе разбежались к плите вставать :)))))
дооооо, после работы любая девушка спит и видит уборку в доме у нищука фигачить, иди уже клоуном работать, там твое призвание :)))))

какой колхоз, тупень? кто работает и зарабатывает в гробу видел быт вести, живу в европе, домохозю - быт на мне, золовка пашет, быт ведет помощница, в гробу золовке не улыбалось по дому еще шуршать, так что сказки бабушке своей рассказывай, экологист, лять :))))

Комода Драконовна
Сильвестр

В чем моя неудовлетворенность выражается?

в постах твоих жалких :(((((

Сильвестр
Sirenka

Автор, вы робота ищите или подругу?
В любых семьях временами ссорятся и временами будут с вами не соглашаться, это нормально. Если вам нужна гордая и сильная работающая женщина, то, простите, в рот она вам смотреть не будет. Ну и да, заставлять полноценно работающую женщину взвалить на себя быт, это свинство.
В общем, зрп у вас, по вашим словам, хорошая, но отношение к потенциальной партнерше, как к купленной рабыне, простите. Очередное мужское "хочу то, не знаю что".

Вы видимо не дочитываете или забываете пока читаете. У меня есть девушка. Я не ищу. Я описываю по каким критериям я выбираю девушек себе. И мы ссоримся бывает, но не сильно. И моя девушка часто несоглашается со мной по каким-то вопросам ничего страшного в этом нет.

Сильвестр
Тающая Зефирка

так что сочиняй дальше

Одиноких и успешных ты забыла написать. Одна там выше в комментариях.
В нашей компании на износ не работают. В основном все на удаленке. И время работы строго ограничено, чтобы не выгорали.

Сильвестр

Вы видимо не дочитываете или забываете пока читаете. У меня есть девушка. Я не ищу. Я описываю по каким критериям я выбираю девушек себе. И мы ссоримся бывает, но не сильно. И моя девушка часто несоглашается со мной по каким-то вопросам ничего страшного в этом нет.

Если бы ваши критерии были бы удачны, девушка была бы не очередной, а постоянной. И женой. Уже с детишками в идеале.
Прошлые сильно не соглашались, потому вылетели?

Тающая Зефирка
Сильвестр

Одиноких и успешных ты забыла написать. Одна там выше в комментариях.
В нашей компании на износ не работают. В основном все на удаленке. И время работы строго ограничено, чтобы не выгорали.

вот как раз я ни слова про одиночество не говорила
это взрослые женщны
у них семьи, дети

Комода Драконовна

семья на равных правах, где будут уважать и любить друг друга, это муж-обеспечун и жена-домохоз, где у каждого своя зона ответственности

а если нищее *** просто не тянет свою зону, какие ему любовь и уважение? придешь с работы - а там еще и это мурло с носками/борщами - да чтоб ты сдох, ток сковородкой его и у е башить вместо любви и уважения :О

не истери ...

Тающая Зефирка

так что сочиняй дальше

у меня мать была директором тц и сама прекрасно всегда отцу и мне готовила ... вы о чем ...

Комода Драконовна

после работы кайф пожрать и спать завалиться, не гони тут хз что, максимум *** пригласит на уже готовый ужин или в кафе, щас тебе тетки в европе разбежались к плите вставать :)))))
дооооо, после работы любая девушка спит и видит уборку в доме у нищука фигачить, иди уже клоуном работать, там твое призвание :)))))

какой колхоз, тупень? кто работает и зарабатывает в гробу видел быт вести, живу в европе, домохозю - быт на мне, золовка пашет, быт ведет помощница, в гробу золовке не улыбалось по дому еще шуршать, так что сказки бабушке своей рассказывай, экологист, лять :))))

после того как прочитал слово "***" стало понятно , что вы недоепаная баба обозленная из за этого на мужчин ... потому у вас пердак так и рвется и слюной там не бойсь весь монитор уже оплевали пока тут писали всякую ***...

Сильвестр
Sirenka

Если бы ваши критерии были бы удачны, девушка была бы не очередной, а постоянной. И женой. Уже с детишками в идеале.
Прошлые сильно не соглашались, потому вылетели?

Мы пол года встречаемся только, так что все ещё впереди надеюсь.
Прошлые по разным причинам. В среднем начинали командовать и мое мнение типа их не интересовало.

Комода Драконовна
Фунтик

не истери ...

кто истерит? это ж суровая правда жизни, бедные эти работающие бабы :((

Сильвестр
Комода Драконовна

По словесным оборотам "***" и "штаны" сразу видно счасливых неработающих баб 🤣

Комода Драконовна
Фунтик

после того как прочитал слово "***" стало понятно , что вы недоепаная баба обозленная из за этого на мужчин ... потому у вас пердак так и рвется и слюной там не бойсь весь монитор уже оплевали пока тут писали всякую ***...

слово *** это просто слово ***,
уймись, тупень, животворящим xy ем бабские проблемы не решаются, мы ж не как вы - спермотоксикозники :Р

Комода Драконовна
Сильвестр

По словесным оборотам "***" и "штаны" сразу видно счасливых неработающих баб 🤣

женская солидарность, такие дела :Р

Комода Драконовна

если они работающие то почему бедные ... чет нестыковочка какая то ... может тупые потому что

Комода Драконовна

слово *** это просто слово ***,
уймись, тупень, животворящим xy ем бабские проблемы не решаются, мы ж не как вы - спермотоксикозники :Р

ты главное ядом своим не подавись ... чего это тебя бомбить то начало

Гость

Ищите, автор, любительницу покушать. Многие женщины не стремятся есть столько же, сколько мужчины. А вот готовить им придется на двоих - на вас в том числе. Это много. Я, например, сегодня ела сыр, овсянку и салат с куриной грудкой. На все ушло 5 минут приготовить. Зачем я, работая на работе (вы же работающую хотите), буду дофига своего времени тратить на запекание мяса для вас, голубцы, борщи, котлеты и прочее. Зачем мне это? Вот я и говорю - ищите женщину-мясоедку-обжорку. И уж с ней вдвоем, оба, готовьте себе и первое, и второе, и компот)).
Уборка - тоже самое. Мы не знаем, какой вы в быту. Мне хватает раз в неделю генеральную сделать, а за вами придется каждый день убирать - тарелки, носки, бумаги, падающие со стола, мокрый пол в ванной и пр. Если вы мега-аккуратный, то тогда пардон, беру слова обратно. А если нет, то это высасывание женских ресурсов в плане времени.
Ну и по поводу позитивная, уважать вас и прочее. Вы тоже должны быть на позитиве, не обижаться, не читать нотации и уважать женщину. Если готовы к этому - то все окей.

Гость
Сильвестр

О вот это "я занимаюсь спортом" мне зорошо знакомо, когда престарелые дамы в спортзал ходят чтобы цеплятся к молодым подкачаным мужчинам. Это так смешно выглядит 🤣 Старушки готовы отдаться прямо там на тренажерах, а мужчины делают вид что не замечают этого, потому что эти бабы им не нравятся и они не хотят их. Разговаривают сквозь зубы ради вежливости. Один не выдержал и сказал при всех: "Вы мне в матери годитесь, отстаньте от меня пожалуйста". 🤣🤣🤣

Ага, верим в гиперсексуальных старушек и мальчиков-колокольчиков, берегущих свою ягодку. У меня наоборот примеры - липнут мужчины, а уж когда авто водить учишься, так там инструкторы на руле готовы отдаться)))

Гость
Сильвестр

Моя девушка сейчас зарабатывает и бытом занимается когда мы встречаемся у меня. Нет никаких проблем. Её родители так воспитали что в свинарнике сидеть голодной не нужно.

Круто её терпилой воспитали . Ещё не жена а порося уже завела чтоб его свинарник выгребать.

Гость
Сильвестр

Знаешь сколько вот таких житрожопых ТП как ты возле меня крутится? Десятки. Но у меня нормальная девушка которая устраивает меня и я её.

Это пока. Как женишься будешь по струнке ходить. Шаг в право, шаг в лево приравнивается к побегу.

Гость
Гость

Мимо.

Жаль что ты тоже им не стал. Мамка родила на свет такое г\о\в\н\о , всю жизнь мяла чтоб конфетку вылепить , может и вылепила с её точки зрения только почему то эта конфетка воняет далеко не шоколадом. Странно , да?

Гость
Гость

А как надо выбирать? Вы уверены, что ваш способ будет лучше для ТС? Не для всех или только вас, а именно для него.

А какое мне до него дело. Не помню такого в родственниках чтоб за него переживать а вот девушек которых он перебирает жаль.

Гость
Фунтик

ты по своему папе всех не суди...

Да ладно, Если папа твой не алень , то мамка ш*******а. Так по моему Вы Вуменские мужики кричите. Что замуж идут одни ш****ы а женятся одни алени и куколды. Так что выбор у тебя не ахти или папа куколд и алень или мама шаб******а.

Гость
davi gad

Я себя регулярно пристраиваю, но меня почему-то не берут. Обидно. :(

Здравствуйте! Я - пустожор и содержан. С удовольствием сожру гречку с котлетой, салат из помидоров и огурцов в чесночно-сметанной заправке и заполирую этот простой, но вкусный обед компотиком. Поселюсь в вашей спальной. Много места не занимаю.

Закидаю комплиментами, обниму и приголублю. Умею слушать и слышу. Закончил ПТУ. Свой дом, велосипед, собачка, кошечки и аксолотль Валера. Глаза зеленые. Руки золотые. 191 см.

А ты точно не ошибся сайтом со своими приколами?

Гость

Тебе нужна твоя мама?🥺 Жёны - это немного другое, пойми

Гость
Гость

Можете похвастаться своими успехами в этом?

А Вы ? для одарённых поясню. Вот сидят мужики и всех женщин топят . Хорошо, их право. Но забывают что рано или поздно они женятся. Появятся дети сыновья и дочери. Дак вот вырастив дочь в ложив в неё душу , ресурсы захотел такой чтоб его дочь вышла замуж за того для кого она ш.....а и б......ь . Который будет её бить , изменять, унижать, в декрете ни копейки не давать, в быту не помогать. Навряд ли любящий отец захочет для своей дочери такого счастья. Дак какого они гадости говорит. То есть ему ко\зл\ом можно быть а другому нельзя. Только забывают что для него она кровиночка а для левого мужика очередная ш....... Все женщины чьи то дочери и матери. Почему когда такому недочеловеку говоришь что у него мать для кого то ещё хуже, кукарекать начинают на весь интернет. Отрастите яйца станьте наконец людьми, мужчинами научитесь уважать других и к Вам будет другое отношение. Да и я могу похвастаться успехами , но вот если к моей дочери подкатится г...... не зависимо с какой зарплатой забудет как его зовут раз и навсегда. Пусть своих наделает и отдаст какому нибудь ур\од\у на забаву а потом и поговорим. Понравилось ему это или нет.

Дэвушка

Сегодня день открытых дверей в доме пристарелых чтоли? Сплошные темы от 30-летних дедов. 😒

Гость
Дэвушка

Сегодня день открытых дверей в доме пристарелых чтоли? Сплошные темы от 30-летних дедов. 😒

А что им ещё делать? Мамка на пенсию кормит , бытом тоже не бременены остаётся только развлекаться.

Гость
Гость

Ему нужен равнопополамный пи.дор😁

Ненавижу
Гость

Автор, есть форумные женщины, а есть женщины. И между ними пропасть.

Да какая пропасть, все одинаковые

Гость
Комода Драконовна

Муж-обеспечун и жена-домохоэ только тогда в семье на равных, когда у них не меньше 3 детей.

Гость
Сильвестр

Ты не видел(ла) людей которые зарабатывают 350т? Есть такие что миллион в месяц зарабатывают, при чем и мужчины и женщины. И даже есть такие которые миллион долларов в месяц зарабатывают.

350 тысяч - это копейки, Автор:)
И запросы у тебя слишком высокие для таких копеек:)

Сильвестр
Гость

350 тысяч - это копейки, Автор:)
И запросы у тебя слишком высокие для таких копеек:)

Тем не менее невеста есть.
А что там не так с запросами? Подробнее пожалуйста поясниете.

Сильвестр
Гость

Я не пойму зачем вы тут одна вперед другой из трусов выпрыгиваете упражняясь в каких-то никому не нужных попытках доказать мне что я какой-то недостойный и чего-то не понимаю 🤣 Женщины живут с наркоманами, женщины живут с тунеядцами, женщины живут с зарабатывающими по 20т рублей. И вполне симпатичные женщины, ничем не хуже вас. Зачем вы эту ересь лепите, когда я знаю что не успеет одна уйти, на пороге уже другая стоит. Потому что из ТТ, Ютубов, Вуменов льется что надо бохатого, чтобы бездумно потреблять. Вот и лезут ко мне подписчицы этих инфоциганок толпами.
Вы не можете понять простого. У вас могут быть бохатые и давать вам деньги, а вы в ответ только фыркать и унижать его, как вы мечтаете. Только для этого у вас должен быть такой уникальный набор феромонов который бы сразу так сносил крышу мужчине что он с человека в животное превращался. Но у вас нет этого набора феромонов 🤣 Так что стирай трусы своему Васе и не поучай других своим фантазиям.

Гость

Образования бы тебе ещё получить нормальное, грамотности обучиться.