Гость
Статьи
Странное представление …

Странное представление некоторых женщин о мужчинах

Здесь на форуме, в ТТ, в Ютубе я наблюдаю какое-то мягко говоря странное представление некоторых женщин о мужчинах.
Мне 30 лет, я неплохо зарабатываю 3-5т$, есть большая квартира, новый …

Сильвестр
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Автор, ладно, уговорил, я согласна вносить вклад в семью в размере 20 тр, устроит? В остальном я твоя мечта

А готова получать дивиденды пропорционально вложенному?

Тающая Зефирка

Коротенький рассказ соседке.
ей под 30. без образования. Не работает уже много лет, до этого была официанткой. Вообще никогда не готовит и не убирает. встает где то в обед.
Ее муж высокий, симпатичный парень, ее ровесник. Работает, купил квартиру, готовит кушать после работы, очень ее любит и защищает перед родственниками.
Днем она идет делать ресницы и тп, вечером с ним гулять.
завели ребенка.
Если не такие отношения, то нах мужик вообще нужен

Гость
Тающая Зефирка

ей под 30. без образования. Не работает уже много лет, до этого была официанткой. Вообще никогда не готовит и не убирает. встает где то в обед.
Ее муж высокий, симпатичный парень, ее ровесник. Работает, купил квартиру, готовит кушать после работы, очень ее любит и защищает перед родственниками.
завели ребенка.

Ваше благородие, госпожа халява...

Я п

Прислугу нанимаешь? А социальный пакет будет? Огласите весь список льгот и оплат.

Гость
Гость

А готова получать дивиденды пропорционально вложенному?

Ты автор? Вон отсель

Гость

Автор, в душе не представляю нах ты кому нужен. Твои бывшие просто убогие терпилы с комплексом "штаны в доме".
Какой вклад в семью? Иди проспись, у тебя семьи еще не было ни разу.
Если мужчина не содержит, нафейхоа готовить и убирать? Он даже не муж.
Если он не содержит он не нужен, твой рост и прочее до жо пы.
Можешь потрочить, это бесплатно. Свое хрючево будешь тоже сам себе готовить)))

Автор, мне 28, я ваша 😁😀ахах

А если без шуток, то ищите женщин себе подобных, зарабатывающих, уверенных в себе, ей поверьте совсем не интересно будет, что у вас есть, но у нее будуь свои пункты в отношении мужчины.

Гость
Кто-то, где-то

Вброс фемок

Себя критиковать что-ли людям предлагаете, нет это фантастика, самооценка может упасть. Кто потом ее поднимать будет. Сказано что мужики подлецы и бездельники значит так и есть, не то что женщины. И так и эдак намекают чтобы их оценили и похвалили, а некоторые все не понимают. Ну что за люди такие в самом деле.

Гость

Я не хочу создать себе ещё одну проблему в виде жены. Мне нужен партнер с которым вместе моя жизнь улучшится станет веселей и её тоже.
=================
Жена - это жена.
А партнер - это пи.дор.
Раз тебе нужен пи.дор, так и пиши, что ты по мальчикам.
Нефиг тут тень на плетень наводить.

Гость

1. Эрудирована, чтобы можно было что-то обсудить вместe и мне не нужно было на пальцах объяснять простые вещи.
2. Относилась с уважением ко мне. Как раз основные причины разрыва с моими бывшимы девушками это попытки обесценить мои взгляды на жизнь, увлечения, работу.
3. Не скандальная. Я слишком люблю жизнь чтобы разделить её с истеричкой.
4. Обязателен её материальный вклад в семью. О содержанках и речи быть не может. На примерах других видно что содержать содержанок это всеравно что за свои деньги взращивать врага. Где содержанки мимикрирующие под любящую жену, там большие проблемы.
5. Способна и кушать приготовить и убрать и т.д. В общем обеспечить быт. Я и сам могу приготовить и люблю это делать, но хочется чтобы это мы делали совместно.
--------------------
Малыш, твои требования противоречат друг другу.
Если женщина эрудирована, то она не подпустит к себе ***.
Если женщина сама зарабатывает, то зачем ей ***?
Да еще и жрать мужлу варить с уважением?
Я же говорю.
Тебе нужен пи.дор.
Вот с пи.дором у тебя будут равноправные пополамные отношения😁

Сильвестр
Гость

Рассмешили, хотите, чтобы женщина зарабатывала и ещё бытом занималась

Моя девушка сейчас зарабатывает и бытом занимается когда мы встречаемся у меня. Нет никаких проблем. Её родители так воспитали что в свинарнике сидеть голодной не нужно.

Гость
Сильвестр

Моя девушка сейчас зарабатывает и бытом занимается когда мы встречаемся у меня. Нет никаких проблем. Её родители так воспитали что в свинарнике сидеть голодной не нужно.

Правая рука твоя девушка😁

Сильвестр
Гость

Такие на подобных этому форумах не сидят. Здесь кто попроще, из народа. Кто с гусями, кто с тараканами, кто с кукушкой...

Разные люди где угодно сидят. У них что интернет какой-то особенный? Мой руководитель, женщина, например в фейсбуке любит дискутировать на форумах для мамочек.

Сильвестр
Гость

Кушать и убираться будешь сам за собой.Вклад в семью с пополамщиком я бы делать не стала,потому что мужчина это не прдружка,а мужик который хочет постоянно секса ,а потом и детей.При этом мужчина не рожает, не портит свое здоровье и внешность от родов и беременности.
Это говорит о том что пополамщик как ты-аферист ,который надеется облапошить женщину, и полностью ее как лохушку развести на секс,детей за ее счет , и на готовку и уборку.

А я на тебя и не претендую. С такими закидонами ты даже в кругу моих знакомых не была бы, не говоря уже о отношениях или дружбе. В моем мире таких как ты не бывает.

Сильвестр
Гость

Тогда подставляй равноправно задницу под страпон и учись беременеть и рожать.
Или ты думаешь что женщины такие тупые лохушки ,которые тебя обслуживать будут в быту рожать,терпеть секс с тобой,и рожать за свой счет?

У тебя, чучело огороднее, забыл спросить что мне делать.

Сильвестр
Гость

Автор, ладно, уговорил, я согласна вносить вклад в семью в размере 20 тр, устроит? В остальном я твоя мечта

У меня есть девушка, я ни на кого не претендую и никого не ищу. Но чисто теоретически если человек целеустремлен то без разницы сколько он зарабатывает. Может я завтра уволюсь и тоже буду 20т зарабатывать.

Гость

Очередной сказочник, зарабатывает 400 тыс в мес, но ждёт денег и уборки с готовкой от женщины. Ты если и зарабатываешь, то тыс 40 максимум.

Сильвестр
Тающая Зефирка

завели ребенка.

Сказочки с woman.ru 🤣🤣🤣 Даже самый конченый лошара до такого не доведет.

Гость
Тающая Зефирка

завели ребенка.

Ребенка родила, с ним заниматься это работа и есть.

Гость
Сильвестр

Сказочки с woman.ru 🤣🤣🤣 Даже самый конченый лошара до такого не доведет.

И что сказочного? У нас также, только еще и детей нет.

Сильвестр
Гость

Автор, в душе не представляю нах ты кому нужен. Твои бывшие просто убогие терпилы с комплексом "штаны в доме".
Какой вклад в семью? Иди проспись, у тебя семьи еще не было ни разу.
Если мужчина не содержит, нафейхоа готовить и убирать? Он даже не муж.
Если он не содержит он не нужен, твой рост и прочее до жо пы.
Можешь потрочить, это бесплатно. Свое хрючево будешь тоже сам себе готовить)))

Знаешь сколько вот таких житрожопых ТП как ты возле меня крутится? Десятки. Но у меня нормальная девушка которая устраивает меня и я её.

Гость
Гость

Какие 20 тыс нищеброду? Максимум 500 руб вклад в семью. Он 100% нищеброд.

Сильвестр
Сахарок

Автор, мне 28, я ваша 😁😀ахах

А если без шуток, то ищите женщин себе подобных, зарабатывающих, уверенных в себе, ей поверьте совсем не интересно будет, что у вас есть, но у нее будуь свои пункты в отношении мужчины.

У меня есть девушка. Мне не надо никого искать. Моей девушке 26 лет. С ней необычайно весело и интересно.

Сильвестр
Гость

1. Эрудирована, чтобы можно было что-то обсудить вместe и мне не нужно было на пальцах объяснять простые вещи.
2. Относилась с уважением ко мне. Как раз основные причины разрыва с моими бывшимы девушками это попытки обесценить мои взгляды на жизнь, увлечения, работу.
3. Не скандальная. Я слишком люблю жизнь чтобы разделить её с истеричкой.
4. Обязателен её материальный вклад в семью. О содержанках и речи быть не может. На примерах других видно что содержать содержанок это всеравно что за свои деньги взращивать врага. Где содержанки мимикрирующие под любящую жену, там большие проблемы.
5. Способна и кушать приготовить и убрать и т.д. В общем обеспечить быт. Я и сам могу приготовить и люблю это делать, но хочется чтобы это мы делали совместно.
--------------------
Малыш, твои требования противоречат друг другу.
Если женщина эрудирована, то она не подпустит к себе ***.
Если женщина сама зарабатывает, то зачем ей ***?
Да еще и жрать мужлу варить с уважением?
Я же говорю.
Тебе нужен пи.дор.
Вот с пи.дором у тебя будут равноправные пополамные отношения😁

Пока только туповатые продавщицы с базара оперируют такими терминами как "***" и т.п. Мне и никому из успешных мужчин такие "эрудированые" не нужны.

Я п

Прислугу нанимаешь? А социальный пакет будет? Огласите весь список льгот и оплат.

там все на раных или где то написано про прислугу было ... таких как ты думающих, что ради твоей писечки мужики тебе должны и обязаны процентов 90 баб ... а он ищет нормальную умную женщину с которой хочет построить семью на равных правах где будут уважать и любить друг друга ... но таким как ты это не понять ибо вам все все должны и все обязаны...

Гость
Фунтик

Сообщение было удалено

Никто так не думает ни с того ни с сего. Если у девушки есть/были мужчины, готовые выполнять ее хотелки, содержащие, то естественно потом тоже самого она ждёт от других. Если не было такого - не ждёт.

Гость
Сильвестр

У меня есть девушка. Мне не надо никого искать. Моей девушке 26 лет. С ней необычайно весело и интересно.

Твоя девушка это твоя левая или правая рука.

Гость

Мы с мужем еду заказываем и он меня готовить и убирать не заставляет. Это у нищебродов жены ходят на работу, потом дома у плиты ишачат. Нормальные люди жену так не напрягают.

Гость

Часто муж сам готовит. А такого что жена обязана то и то и это - это у нищебродов так, с зп 30-50 тыс. Им не на что заказывать, не на что клининг нанять, не на что путешествовать.

Сильвестр
Гость

Часто муж сам готовит. А такого что жена обязана то и то и это - это у нищебродов так, с зп 30-50 тыс. Им не на что заказывать, не на что клининг нанять, не на что путешествовать.

Это у каких нищебродов? Мой руководитель, женщина, зарабатывающая раза в три больше своего мужа часто готовит для семьи. У неё зарплата 6-8т. $. Ей нравится заботится о близких. Муж её тоже готовит. Я хоть и не женат и только встречаюсь с девушкой, часто готовлю ужин пока она с работы едет или если заехал за ней то вместе убираем и готовим. В чем проблема не могу понять? Это у нищебродок только мечты о халяве и слугах. Только деревенские принцессы фантазируют о бохатой жизни где они ничего не делают. Их сразу видно в комментариях, они очень злы, потому что бохатые их не любят.

Сильвестр

Это у каких нищебродов? Мой руководитель, женщина, зарабатывающая раза в три больше своего мужа часто готовит для семьи. У неё зарплата 6-8т. $. Ей нравится заботится о близких. Муж её тоже готовит. Я хоть и не женат и только встречаюсь с девушкой, часто готовлю ужин пока она с работы едет или если заехал за ней то вместе убираем и готовим. В чем проблема не могу понять? Это у нищебродок только мечты о халяве и слугах. Только деревенские принцессы фантазируют о бохатой жизни где они ничего не делают. Их сразу видно в комментариях, они очень злы, потому что бохатые их не любят.

ой поржал ... все коротко и все в прямо в цель ... красавчик ...

Гость

ооой...ну когда же вы все ускачите на свою радугу пид*ра*ячью
Девушка вымышленная от тебя скоро сбежит. Не сомневайся

Гость

Почему же странное,ты на себя посмотри,одни хотелки тебе по жизни исполнять женщины должны по твоему перечню.И в дополнение ещё кушать приготовить)) Логичный вопрос у современных женщин:а вообще нужен мужчина зачем?У меня два бизнеса,считай две работы,устаю,бывает без выходных,но этого того стоит,недвижка,машины.Я к плите в жизни никогда не подойду))Не то что мужика в быту обслуживать.У меня на это нет ни сил ни времени.Смотрю на своих замужних родственниц,мне их очень жаль.У меня домработница приходит несколько раз в неделю и все делает,но для обслуживания мужика я ее точно не буду оплачивать

Гость
Гость

Ребенка родила, с ним заниматься это работа и есть.

Троих надо рожать, тогда это будет полноценной работой.

Гость

Я тоже считаю, что лучшие отношения -равные. Оба примерно равно вкладывают финансово, равного возраста, внешней привлекательности, примерно равно делят быт и т.п.

Гость

Я тоже считаю, что лучшие отношения -равные. Оба примерно равно вкладывают финансово, равного возраста, внешней привлекательности, примерно равно делят быт и т.п.

от такого тут у половины судя по комментарием пуканы поразрывало... ты о чем ... )))

Гость
Фунтик

от такого тут у половины судя по комментарием пуканы поразрывало... ты о чем ... )))

У мужчин, любящих помоложе, или у женщин, любящих побогаче? Зря у них пцканы взрывает, они как раз друг другу хорошо подходят, если будут свои роли прилежно исполнять

Гость
Гость

Ну когда так,-идеально.Но я не встречала этот равный быт.Рано или поздно все равно вылезает пресловутое «баба должна» и начинается:котлеты,борщи,пироги.Неееееее.Мой опыт жизни с мужчинами показал,что масштабы их еды и готовки на них того явно не стоит)))

Гость
Гость

Ну когда так,-идеально.Но я не встречала этот равный быт.Рано или поздно все равно вылезает пресловутое «баба должна» и начинается:котлеты,борщи,пироги.Неееееее.Мой опыт жизни с мужчинами показал,что масштабы их еды и готовки на них того явно не стоит)))

Зависит от выстраивания границ женщиной

Сильвестр
Гость

ооой...ну когда же вы все ускачите на свою радугу пид*ра*ячью
Девушка вымышленная от тебя скоро сбежит. Не сомневайся

А чего вы все так разнервничались? 🤣 Так как я описал живут все пары которые долго живут. Сказки про каких-то девиц которые ни.рена не делают и муж их засыпает баблом не надо рассказывать. Таких может где-то и есть, но единицы. И то они там или какие-то суперсексуальные или феромоны у них какие-то такие что у мужчины башню сносит. Но это не про вас точно. Такие не безсильной злобой на форумах исходят и про штаны не рассказывают, а радуются жизни и токсичные базары не разводят. Вы же неадекватно реагируете на простое мнение мужчины. Обычное мнение человека, который выбирает и выдвигает требования какие хочет. 🤣🤣🤣

Сильвестр
Гость

Почему же странное,ты на себя посмотри,одни хотелки тебе по жизни исполнять женщины должны по твоему перечню.И в дополнение ещё кушать приготовить)) Логичный вопрос у современных женщин:а вообще нужен мужчина зачем?У меня два бизнеса,считай две работы,устаю,бывает без выходных,но этого того стоит,недвижка,машины.Я к плите в жизни никогда не подойду))Не то что мужика в быту обслуживать.У меня на это нет ни сил ни времени.Смотрю на своих замужних родственниц,мне их очень жаль.У меня домработница приходит несколько раз в неделю и все делает,но для обслуживания мужика я ее точно не буду оплачивать

А ты мне на.уя нужна обьясни пожалуйста? 🤣🤣🤣 Я что обьявление подал "ищу невесту", что одна вперед другой примеряете на себя эту роль? 🤣🤣🤣 Ты вправе выбирать кого хочешь хоть мужчину, хоть женшину, хоть собаку, хоть кота.

Сильвестр
Гость

Ух какая злющая 🤣 одинокая, злющая и ненавидящая всех вокруг 🤣 В общем потому и одинокая. Хотела вскочить кому-то на шею но не вышло, пришлось все самой. А теперь уже и возраст большой и внешность поплыла. Губы наверное нафигачила как вареники, чтобы дорого-богато все было. 🤣🤣🤣 Золотом обвешана как новогодняя ёлка 🤣

Гость
Гость

Зависит от выстраивания границ женщиной

Неа,тоже раньше так думала.Зависит исключительно от воспитания мужчины,что ему привила его мать.Если она всю жизнь парила-жарила и на кухне горбатилась,пока они с отцом на рыбалку ездили и в комп рубились,то тут клиника.Сначала он притворится,что типа да,буду принимать участие,особенно когда начало совместной жизни,секс по три раза на дню,играй гормон и тд.Но потом он все равно начнёт возбухать,а если уж его маманя влезет,то можно вешаться.Я за свою жизнь равный быт встречала только у одной пары,и то они скорее исключение.Все чего-то ждут и требуют от женщины в плане готовки и быта,есть ещё пресловутое выражение-хорошая хозяйка.Т.е мало ты на работе упахалась (в моем случае на двух),так ещё дома в третью смену хозяйкой давай горбаться.Не,это ад.Никакая любовь и секс не нужен.Сейчас у меня вообще красота-приходит женщина 4 раза в неделю,все делает по дому,готовит.А мне многого и не надо.Я занимаюсь спортом,хожу на массаж,в бассейн. Когда нет этой бытовухи с мужчиной,времени на заботу о своём здоровье,сон,саморазвитие освобождается масса.

Гость

У мужчин, любящих помоложе, или у женщин, любящих побогаче? Зря у них пцканы взрывает, они как раз друг другу хорошо подходят, если будут свои роли прилежно исполнять

а причем это к тому что было написано ... смотрите монитор слюной необплюйте от злости...

Гость
Фунтик

а причем это к тому что было написано ... смотрите монитор слюной необплюйте от злости...

Так вы написал сам, что у половины пуканы рвет от того, что я написала. Я уточнила от чего именно, а вы увидели в этом злость. Так кто тут плюет от злости?

Сильвестр

Ух какая злющая 🤣 одинокая, злющая и ненавидящая всех вокруг 🤣 В общем потому и одинокая. Хотела вскочить кому-то на шею но не вышло, пришлось все самой. А теперь уже и возраст большой и внешность поплыла. Губы наверное нафигачила как вареники, чтобы дорого-богато все было. 🤣🤣🤣 Золотом обвешана как новогодняя ёлка 🤣

цука ты перл на этом форуме ... красавчик просто ... ой респект тебе и уважуха... давно так не ржал ... пуканы один за одним разрываются у местных барышень ...

Гость

Так вы написал сам, что у половины пуканы рвет от того, что я написала. Я уточнила от чего именно, а вы увидели в этом злость. Так кто тут плюет от злости?

я ваше то не туда написал ...

Гость
Гость

Неа,тоже раньше так думала.Зависит исключительно от воспитания мужчины,что ему привила его мать.Если она всю жизнь парила-жарила и на кухне горбатилась,пока они с отцом на рыбалку ездили и в комп рубились,то тут клиника.Сначала он притворится,что типа да,буду принимать участие,особенно когда начало совместной жизни,секс по три раза на дню,играй гормон и тд.Но потом он все равно начнёт возбухать,а если уж его маманя влезет,то можно вешаться.Я за свою жизнь равный быт встречала только у одной пары,и то они скорее исключение.Все чего-то ждут и требуют от женщины в плане готовки и быта,есть ещё пресловутое выражение-хорошая хозяйка.Т.е мало ты на работе упахалась (в моем случае на двух),так ещё дома в третью смену хозяйкой давай горбаться.Не,это ад.Никакая любовь и секс не нужен.Сейчас у меня вообще красота-приходит женщина 4 раза в неделю,все делает по дому,готовит.А мне многого и не надо.Я занимаюсь спортом,хожу на массаж,в бассейн. Когда нет этой бытовухи с мужчиной,времени на заботу о своём здоровье,сон,саморазвитие освобождается масса.

Вы своеобразно понимаете идею личных границ. А выглядят они примерно так: "я согласна готовить не чаще, чем ты."
Если мужчину это не устраивает, он идет на поиски новой женщины. Если возбухает, но делает, ну и ладно, повозбухает и успокоится

Гость
Сильвестр

Не угадал)Никогда в жизни не хотела вскочить никому на шею,изначально у меня семья не бедная и воспитали так,что надо всегда работать,так что это не про меня.Насчёт злющей тоже мимо)У меня много друзей мужчин,прекрасно отношусь к мужскому полу,но в какой-то момент поняла,что мне эти кухонно-семейные подвиги не интересны.С бывшим мужем,кстати,расстались друзьями,и до сих пор иногда общаемся

Гость
Фунтик

я ваше то не туда написал ...

Так вы поточнее тогда смотрите, куда пишете