Здесь на форуме, в ТТ, в Ютубе я наблюдаю какое-то мягко говоря странное представление некоторых женщин о мужчинах.
Мне 30 лет, я неплохо зарабатываю 3-5т$, есть большая квартира, новый …
Коротенький рассказ соседке.
ей под 30. без образования. Не работает уже много лет, до этого была официанткой. Вообще никогда не готовит и не убирает. встает где то в обед.
Ее муж высокий, симпатичный парень, ее ровесник. Работает, купил квартиру, готовит кушать после работы, очень ее любит и защищает перед родственниками.
Днем она идет делать ресницы и тп, вечером с ним гулять.
завели ребенка.
Если не такие отношения, то нах мужик вообще нужен
ей под 30. без образования. Не работает уже много лет, до этого была официанткой. Вообще никогда не готовит и не убирает. встает где то в обед.
Ее муж высокий, симпатичный парень, ее ровесник. Работает, купил квартиру, готовит кушать после работы, очень ее любит и защищает перед родственниками.
завели ребенка.
Ваше благородие, госпожа халява...
Прислугу нанимаешь? А социальный пакет будет? Огласите весь список льгот и оплат.
Автор, в душе не представляю нах ты кому нужен. Твои бывшие просто убогие терпилы с комплексом "штаны в доме".
Какой вклад в семью? Иди проспись, у тебя семьи еще не было ни разу.
Если мужчина не содержит, нафейхоа готовить и убирать? Он даже не муж.
Если он не содержит он не нужен, твой рост и прочее до жо пы.
Можешь потрочить, это бесплатно. Свое хрючево будешь тоже сам себе готовить)))
Автор, мне 28, я ваша 😁😀ахах
А если без шуток, то ищите женщин себе подобных, зарабатывающих, уверенных в себе, ей поверьте совсем не интересно будет, что у вас есть, но у нее будуь свои пункты в отношении мужчины.
Себя критиковать что-ли людям предлагаете, нет это фантастика, самооценка может упасть. Кто потом ее поднимать будет. Сказано что мужики подлецы и бездельники значит так и есть, не то что женщины. И так и эдак намекают чтобы их оценили и похвалили, а некоторые все не понимают. Ну что за люди такие в самом деле.
Я не хочу создать себе ещё одну проблему в виде жены. Мне нужен партнер с которым вместе моя жизнь улучшится станет веселей и её тоже.
=================
Жена - это жена.
А партнер - это пи.дор.
Раз тебе нужен пи.дор, так и пиши, что ты по мальчикам.
Нефиг тут тень на плетень наводить.
1. Эрудирована, чтобы можно было что-то обсудить вместe и мне не нужно было на пальцах объяснять простые вещи.
2. Относилась с уважением ко мне. Как раз основные причины разрыва с моими бывшимы девушками это попытки обесценить мои взгляды на жизнь, увлечения, работу.
3. Не скандальная. Я слишком люблю жизнь чтобы разделить её с истеричкой.
4. Обязателен её материальный вклад в семью. О содержанках и речи быть не может. На примерах других видно что содержать содержанок это всеравно что за свои деньги взращивать врага. Где содержанки мимикрирующие под любящую жену, там большие проблемы.
5. Способна и кушать приготовить и убрать и т.д. В общем обеспечить быт. Я и сам могу приготовить и люблю это делать, но хочется чтобы это мы делали совместно.
--------------------
Малыш, твои требования противоречат друг другу.
Если женщина эрудирована, то она не подпустит к себе ***.
Если женщина сама зарабатывает, то зачем ей ***?
Да еще и жрать мужлу варить с уважением?
Я же говорю.
Тебе нужен пи.дор.
Вот с пи.дором у тебя будут равноправные пополамные отношения😁
Кушать и убираться будешь сам за собой.Вклад в семью с пополамщиком я бы делать не стала,потому что мужчина это не прдружка,а мужик который хочет постоянно секса ,а потом и детей.При этом мужчина не рожает, не портит свое здоровье и внешность от родов и беременности.
Это говорит о том что пополамщик как ты-аферист ,который надеется облапошить женщину, и полностью ее как лохушку развести на секс,детей за ее счет , и на готовку и уборку.
А я на тебя и не претендую. С такими закидонами ты даже в кругу моих знакомых не была бы, не говоря уже о отношениях или дружбе. В моем мире таких как ты не бывает.
Автор, ладно, уговорил, я согласна вносить вклад в семью в размере 20 тр, устроит? В остальном я твоя мечта
У меня есть девушка, я ни на кого не претендую и никого не ищу. Но чисто теоретически если человек целеустремлен то без разницы сколько он зарабатывает. Может я завтра уволюсь и тоже буду 20т зарабатывать.
Очередной сказочник, зарабатывает 400 тыс в мес, но ждёт денег и уборки с готовкой от женщины. Ты если и зарабатываешь, то тыс 40 максимум.
завели ребенка.
Сказочки с woman.ru 🤣🤣🤣 Даже самый конченый лошара до такого не доведет.
завели ребенка.
Ребенка родила, с ним заниматься это работа и есть.
Автор, в душе не представляю нах ты кому нужен. Твои бывшие просто убогие терпилы с комплексом "штаны в доме".
Какой вклад в семью? Иди проспись, у тебя семьи еще не было ни разу.
Если мужчина не содержит, нафейхоа готовить и убирать? Он даже не муж.
Если он не содержит он не нужен, твой рост и прочее до жо пы.
Можешь потрочить, это бесплатно. Свое хрючево будешь тоже сам себе готовить)))
Знаешь сколько вот таких житрожопых ТП как ты возле меня крутится? Десятки. Но у меня нормальная девушка которая устраивает меня и я её.
Автор, мне 28, я ваша 😁😀ахах
А если без шуток, то ищите женщин себе подобных, зарабатывающих, уверенных в себе, ей поверьте совсем не интересно будет, что у вас есть, но у нее будуь свои пункты в отношении мужчины.
У меня есть девушка. Мне не надо никого искать. Моей девушке 26 лет. С ней необычайно весело и интересно.
1. Эрудирована, чтобы можно было что-то обсудить вместe и мне не нужно было на пальцах объяснять простые вещи.
2. Относилась с уважением ко мне. Как раз основные причины разрыва с моими бывшимы девушками это попытки обесценить мои взгляды на жизнь, увлечения, работу.
3. Не скандальная. Я слишком люблю жизнь чтобы разделить её с истеричкой.
4. Обязателен её материальный вклад в семью. О содержанках и речи быть не может. На примерах других видно что содержать содержанок это всеравно что за свои деньги взращивать врага. Где содержанки мимикрирующие под любящую жену, там большие проблемы.
5. Способна и кушать приготовить и убрать и т.д. В общем обеспечить быт. Я и сам могу приготовить и люблю это делать, но хочется чтобы это мы делали совместно.
--------------------
Малыш, твои требования противоречат друг другу.
Если женщина эрудирована, то она не подпустит к себе ***.
Если женщина сама зарабатывает, то зачем ей ***?
Да еще и жрать мужлу варить с уважением?
Я же говорю.
Тебе нужен пи.дор.
Вот с пи.дором у тебя будут равноправные пополамные отношения😁
Пока только туповатые продавщицы с базара оперируют такими терминами как "***" и т.п. Мне и никому из успешных мужчин такие "эрудированые" не нужны.
там все на раных или где то написано про прислугу было ... таких как ты думающих, что ради твоей писечки мужики тебе должны и обязаны процентов 90 баб ... а он ищет нормальную умную женщину с которой хочет построить семью на равных правах где будут уважать и любить друг друга ... но таким как ты это не понять ибо вам все все должны и все обязаны...
Сообщение было удалено
Никто так не думает ни с того ни с сего. Если у девушки есть/были мужчины, готовые выполнять ее хотелки, содержащие, то естественно потом тоже самого она ждёт от других. Если не было такого - не ждёт.
Мы с мужем еду заказываем и он меня готовить и убирать не заставляет. Это у нищебродов жены ходят на работу, потом дома у плиты ишачат. Нормальные люди жену так не напрягают.
Часто муж сам готовит. А такого что жена обязана то и то и это - это у нищебродов так, с зп 30-50 тыс. Им не на что заказывать, не на что клининг нанять, не на что путешествовать.
Часто муж сам готовит. А такого что жена обязана то и то и это - это у нищебродов так, с зп 30-50 тыс. Им не на что заказывать, не на что клининг нанять, не на что путешествовать.
Это у каких нищебродов? Мой руководитель, женщина, зарабатывающая раза в три больше своего мужа часто готовит для семьи. У неё зарплата 6-8т. $. Ей нравится заботится о близких. Муж её тоже готовит. Я хоть и не женат и только встречаюсь с девушкой, часто готовлю ужин пока она с работы едет или если заехал за ней то вместе убираем и готовим. В чем проблема не могу понять? Это у нищебродок только мечты о халяве и слугах. Только деревенские принцессы фантазируют о бохатой жизни где они ничего не делают. Их сразу видно в комментариях, они очень злы, потому что бохатые их не любят.
Это у каких нищебродов? Мой руководитель, женщина, зарабатывающая раза в три больше своего мужа часто готовит для семьи. У неё зарплата 6-8т. $. Ей нравится заботится о близких. Муж её тоже готовит. Я хоть и не женат и только встречаюсь с девушкой, часто готовлю ужин пока она с работы едет или если заехал за ней то вместе убираем и готовим. В чем проблема не могу понять? Это у нищебродок только мечты о халяве и слугах. Только деревенские принцессы фантазируют о бохатой жизни где они ничего не делают. Их сразу видно в комментариях, они очень злы, потому что бохатые их не любят.
ой поржал ... все коротко и все в прямо в цель ... красавчик ...
ооой...ну когда же вы все ускачите на свою радугу пид*ра*ячью
Девушка вымышленная от тебя скоро сбежит. Не сомневайся
Почему же странное,ты на себя посмотри,одни хотелки тебе по жизни исполнять женщины должны по твоему перечню.И в дополнение ещё кушать приготовить)) Логичный вопрос у современных женщин:а вообще нужен мужчина зачем?У меня два бизнеса,считай две работы,устаю,бывает без выходных,но этого того стоит,недвижка,машины.Я к плите в жизни никогда не подойду))Не то что мужика в быту обслуживать.У меня на это нет ни сил ни времени.Смотрю на своих замужних родственниц,мне их очень жаль.У меня домработница приходит несколько раз в неделю и все делает,но для обслуживания мужика я ее точно не буду оплачивать
Я тоже считаю, что лучшие отношения -равные. Оба примерно равно вкладывают финансово, равного возраста, внешней привлекательности, примерно равно делят быт и т.п.
Я тоже считаю, что лучшие отношения -равные. Оба примерно равно вкладывают финансово, равного возраста, внешней привлекательности, примерно равно делят быт и т.п.
Ну когда так,-идеально.Но я не встречала этот равный быт.Рано или поздно все равно вылезает пресловутое «баба должна» и начинается:котлеты,борщи,пироги.Неееееее.Мой опыт жизни с мужчинами показал,что масштабы их еды и готовки на них того явно не стоит)))
Ну когда так,-идеально.Но я не встречала этот равный быт.Рано или поздно все равно вылезает пресловутое «баба должна» и начинается:котлеты,борщи,пироги.Неееееее.Мой опыт жизни с мужчинами показал,что масштабы их еды и готовки на них того явно не стоит)))
Зависит от выстраивания границ женщиной
ооой...ну когда же вы все ускачите на свою радугу пид*ра*ячью
Девушка вымышленная от тебя скоро сбежит. Не сомневайся
А чего вы все так разнервничались? 🤣 Так как я описал живут все пары которые долго живут. Сказки про каких-то девиц которые ни.рена не делают и муж их засыпает баблом не надо рассказывать. Таких может где-то и есть, но единицы. И то они там или какие-то суперсексуальные или феромоны у них какие-то такие что у мужчины башню сносит. Но это не про вас точно. Такие не безсильной злобой на форумах исходят и про штаны не рассказывают, а радуются жизни и токсичные базары не разводят. Вы же неадекватно реагируете на простое мнение мужчины. Обычное мнение человека, который выбирает и выдвигает требования какие хочет. 🤣🤣🤣
Почему же странное,ты на себя посмотри,одни хотелки тебе по жизни исполнять женщины должны по твоему перечню.И в дополнение ещё кушать приготовить)) Логичный вопрос у современных женщин:а вообще нужен мужчина зачем?У меня два бизнеса,считай две работы,устаю,бывает без выходных,но этого того стоит,недвижка,машины.Я к плите в жизни никогда не подойду))Не то что мужика в быту обслуживать.У меня на это нет ни сил ни времени.Смотрю на своих замужних родственниц,мне их очень жаль.У меня домработница приходит несколько раз в неделю и все делает,но для обслуживания мужика я ее точно не буду оплачивать
А ты мне на.уя нужна обьясни пожалуйста? 🤣🤣🤣 Я что обьявление подал "ищу невесту", что одна вперед другой примеряете на себя эту роль? 🤣🤣🤣 Ты вправе выбирать кого хочешь хоть мужчину, хоть женшину, хоть собаку, хоть кота.
Ух какая злющая 🤣 одинокая, злющая и ненавидящая всех вокруг 🤣 В общем потому и одинокая. Хотела вскочить кому-то на шею но не вышло, пришлось все самой. А теперь уже и возраст большой и внешность поплыла. Губы наверное нафигачила как вареники, чтобы дорого-богато все было. 🤣🤣🤣 Золотом обвешана как новогодняя ёлка 🤣
Неа,тоже раньше так думала.Зависит исключительно от воспитания мужчины,что ему привила его мать.Если она всю жизнь парила-жарила и на кухне горбатилась,пока они с отцом на рыбалку ездили и в комп рубились,то тут клиника.Сначала он притворится,что типа да,буду принимать участие,особенно когда начало совместной жизни,секс по три раза на дню,играй гормон и тд.Но потом он все равно начнёт возбухать,а если уж его маманя влезет,то можно вешаться.Я за свою жизнь равный быт встречала только у одной пары,и то они скорее исключение.Все чего-то ждут и требуют от женщины в плане готовки и быта,есть ещё пресловутое выражение-хорошая хозяйка.Т.е мало ты на работе упахалась (в моем случае на двух),так ещё дома в третью смену хозяйкой давай горбаться.Не,это ад.Никакая любовь и секс не нужен.Сейчас у меня вообще красота-приходит женщина 4 раза в неделю,все делает по дому,готовит.А мне многого и не надо.Я занимаюсь спортом,хожу на массаж,в бассейн. Когда нет этой бытовухи с мужчиной,времени на заботу о своём здоровье,сон,саморазвитие освобождается масса.
Ух какая злющая 🤣 одинокая, злющая и ненавидящая всех вокруг 🤣 В общем потому и одинокая. Хотела вскочить кому-то на шею но не вышло, пришлось все самой. А теперь уже и возраст большой и внешность поплыла. Губы наверное нафигачила как вареники, чтобы дорого-богато все было. 🤣🤣🤣 Золотом обвешана как новогодняя ёлка 🤣
цука ты перл на этом форуме ... красавчик просто ... ой респект тебе и уважуха... давно так не ржал ... пуканы один за одним разрываются у местных барышень ...
Неа,тоже раньше так думала.Зависит исключительно от воспитания мужчины,что ему привила его мать.Если она всю жизнь парила-жарила и на кухне горбатилась,пока они с отцом на рыбалку ездили и в комп рубились,то тут клиника.Сначала он притворится,что типа да,буду принимать участие,особенно когда начало совместной жизни,секс по три раза на дню,играй гормон и тд.Но потом он все равно начнёт возбухать,а если уж его маманя влезет,то можно вешаться.Я за свою жизнь равный быт встречала только у одной пары,и то они скорее исключение.Все чего-то ждут и требуют от женщины в плане готовки и быта,есть ещё пресловутое выражение-хорошая хозяйка.Т.е мало ты на работе упахалась (в моем случае на двух),так ещё дома в третью смену хозяйкой давай горбаться.Не,это ад.Никакая любовь и секс не нужен.Сейчас у меня вообще красота-приходит женщина 4 раза в неделю,все делает по дому,готовит.А мне многого и не надо.Я занимаюсь спортом,хожу на массаж,в бассейн. Когда нет этой бытовухи с мужчиной,времени на заботу о своём здоровье,сон,саморазвитие освобождается масса.
Вы своеобразно понимаете идею личных границ. А выглядят они примерно так: "я согласна готовить не чаще, чем ты."
Если мужчину это не устраивает, он идет на поиски новой женщины. Если возбухает, но делает, ну и ладно, повозбухает и успокоится
Не угадал)Никогда в жизни не хотела вскочить никому на шею,изначально у меня семья не бедная и воспитали так,что надо всегда работать,так что это не про меня.Насчёт злющей тоже мимо)У меня много друзей мужчин,прекрасно отношусь к мужскому полу,но в какой-то момент поняла,что мне эти кухонно-семейные подвиги не интересны.С бывшим мужем,кстати,расстались друзьями,и до сих пор иногда общаемся