Здесь на форуме, в ТТ, в Ютубе я наблюдаю какое-то мягко говоря странное представление некоторых женщин о мужчинах.
Мне 30 лет, я неплохо зарабатываю 3-5т$, есть большая квартира, новый автомобиль. Я почти не пью и не курю. Занимаюсь спортом. То есть по сути такой как хотят женщины. Даже высокий 185см. Соответственно один никогда не бываю. У меня с 17 лет всегда есть девушка. Точнее за это время у меня их было 5. Встречались, даже с одной жили вместе.
Если я выбираю себе спутницу то она должна соответствовать определенным требованиям:
1. Эрудирована, чтобы можно было что-то обсудить вместe и мне не нужно было на пальцах объяснять простые вещи.
2. Относилась с уважением ко мне. Как раз основные причины разрыва с моими бывшимы девушками это попытки обесценить мои взгляды на жизнь, увлечения, работу.
3. Не скандальная. Я слишком люблю жизнь чтобы разделить её с истеричкой.
4. Обязателен её материальный вклад в семью. О содержанках и речи быть не может. На примерах других видно что содержать содержанок это всеравно что за свои деньги взращивать врага. Где содержанки мимикрирующие под любящую жену, там большие проблемы.
5. Способна и кушать приготовить и убрать и т.д. В общем обеспечить быт. Я и сам могу приготовить и люблю это делать, но хочется чтобы это мы делали совместно.
Подитожим. Я не хочу создать себе ещё одну проблему в виде жены. Мне нужен партнер с которым вместе моя жизнь улучшится станет веселей и её тоже. Я не хочу ни перед кем раболепствовать, пресмыкаться, быть лохом чтобы меня разводили. И такого же мнения все мои знакомые. Так призываю некоторых женщин прекратить фантазировать, никаких рабов потому что вы женщина с деньгами вы не найдете. Может у 1 из 1000 приблизительно что-то такое будет но там со своими тараканами он будет. Или ревновать к каждому столбу и избивать периодически или ещё какой извращенец. Вам это не понравится точно. Если выкинете с головы жажду урвать что-то у мужчин, то поверьте, будете счастливы. Всем лучи добра. #отношения
Автор, есть форумные женщины, а есть женщины. И между ними пропасть.
А вот и живой пример не заставил себя ждать.
Автор ну Вы прямо как машину выбираете. Такая, да такая чтоб так , да так. Прямо как то по детски.
Сообщение было удалено
Ты лично видел? У тебя видимо член мал, я не видела, но чутье подсказывает, иначе че забыл тут?
А вы смешной)
Аминь, автор!
У каждого свои Критерии)
Тоже выходила замуж за мужчину у которого не было квартиры, а у меня была)))
Разойдясь сказала, впредь следующий будет с жильём)))
Так и выбирала 2 мужа
после слова кушать захотелось заехать с ноги 👢
Подитожим. Купи букварь, чудо в перьях, а потом к женщинам подходи
"быть лохом чтобы меня разводили" четкий пацанчик детектед
350 т рублей он зарабатывает? Ну да, верю конечно
Сообщение было удалено
О, новое слово "уёбищница", твой мозг прям от напряга лопнул пока ты свои выхлопы высерал
Опять принцы в белых пальтишках от редакции подъехали
Я всегда представляю какие на форуме мужчины 😂 и очень горомко смеюсь. Такие фантазёры)
Сообщение было удалено
А ты женись , сделай новых, вырасти их, выучи, выведи в люди , купи квартиры , машины. а потом отдай на потеху такому же как ты? Слабо?
Сообщение было удалено
А ты ответь сначала на мой вопрос а потом я отвечу на твой. Или тебя твоя мамка ничему не научила как только свой вонючий отросток везде выставлять.
это самые нормальные запросы но для основной биомасы женщин ты непригоден ибо ты не алень который должен и обязан ради ее писечки делать все для нее и только для нее...
Сообщение было удалено
Как ты себя емко в трёх словах описал, прямо гордость за тебя берёт.
Да, вот что значит когда ребёнка рожают для галочки. .
Вброс фемок
Рассмешили, хотите, чтобы женщина зарабатывала и ещё бытом занималась
Я себя регулярно пристраиваю, но меня почему-то не берут. Обидно. :(
Здравствуйте! Я - пустожор и содержан. С удовольствием сожру гречку с котлетой, салат из помидоров и огурцов в чесночно-сметанной заправке и заполирую этот простой, но вкусный обед компотиком. Поселюсь в вашей спальной. Много места не занимаю.
Закидаю комплиментами, обниму и приголублю. Умею слушать и слышу. Закончил ПТУ. Свой дом, велосипед, собачка, кошечки и аксолотль Валера. Глаза зеленые. Руки золотые. 191 см.
Ты не видел(ла) людей которые зарабатывают 350т? Есть такие что миллион в месяц зарабатывают, при чем и мужчины и женщины. И даже есть такие которые миллион долларов в месяц зарабатывают.
Такие на подобных этому форумах не сидят. Здесь кто попроще, из народа. Кто с гусями, кто с тараканами, кто с кукушкой...
Сообщение было удалено
Каждый суслик в своём поле Наполеон.
Кушать и убираться будешь сам за собой.Вклад в семью с пополамщиком я бы делать не стала,потому что мужчина это не прдружка,а мужик который хочет постоянно секса ,а потом и детей.При этом мужчина не рожает, не портит свое здоровье и внешность от родов и беременности.
Это говорит о том что пополамщик как ты-аферист ,который надеется облапошить женщину, и полностью ее как лохушку развести на секс,детей за ее счет , и на готовку и уборку.
Тогда подставляй равноправно задницу под страпон и учись беременеть и рожать.
Или ты думаешь что женщины такие тупые лохушки ,которые тебя обслуживать будут в быту рожать,терпеть секс с тобой,и рожать за свой счет?
Автор, ладно, уговорил, я согласна вносить вклад в семью в размере 20 тр, устроит? В остальном я твоя мечта