Помогите! Что делать, если лицо в 30 выглядит на 20? Являюсь парнем , рост высокий, фигура спортивная ( качаю пресс, бегаю по утрам , правильного образа жизни придерживаюсь, не курю ). Казалось бы хорошо, но есть одно но - это типаж лица. Мой типаж со слов многих знакомых и неочень знакомых женщин - бейби фейс. Это меня напрягает. Я буквальнов 30 лет смахиваю на студентика лет 20 по лицу, можно спутать. А хочеться быть брутальным и таким зрелым! Как этого можно добиться? Как состарить себя и стать брутальнее. Нет, тут есть конечно и плюсы сейчас - много молодых девушек ( как раз лет 20 ) привлекаю, но все же, я устал с этим жить. Как себя изменить? #внешность
Щетина. Что за тупые вопросы?
В 30 выгляжу на 20!
=============
Это ещё что, моя знакомая утверждала, что в 30 она выглядит на 16 (у неё двое детей) и всегда всем с удовольствием об этом рассказывала. Но в реальности она выглядела на 30.
Бороду отрастить. Но беби фэйс для мужика жесть конечно, у меня знакомый такой есть, был пацан пацаном, а после 35 лет состарился как певец Губин, такой же типаж.
И я в 50 выгляжу на 20 ))
Да нифига ты не выглядешь на 20, а двадцатилетние думают что ты уже состоявшийся старпер с баблом и квартирой
Ничего ты своим кукольным личиком не сделаешь. Даже помню был один такой актер, еще в советских сказках Иванушку играл, так вот он и состарился с таким детским личиком. Просто так непривычно было видеть, старичка с морщинами и при этом абсолютно детским лицом. Даже взгляд у него какой-то детский был.
А на вумане все так думают
Ты как раз по адресу обратился
вам делать нечего не заморачивайтесь даже
Писдят.
В 30 ты выглядишь на на 45,а молодые к тебе подваливают что бы поживиться.
Фото ф студию
Ага. На 15
Поменяй прическу сейчас все стригутся под мальчика и выглядят по детски, отрасти усы, и постарайся меньше *** это основное, нужен гормональный баланс, а ты его постоянно нарушаешь выплескивая наружу мужские гормоны.
Автор,это хорошо,значит,лет в 50 будете иметь фигуру как у меня сейчас. По фигуре,мне дают 30-35. Лицо ,например,в 30 ,было как у юного подростка,что,доставляло мне неописуемые страдания: хотелось выглядеть взрослым и брутальным). Зато сейчас,все мои ровесники превратились в стариков с отвисшими сис.ьками и брюхом,а я имею фигуру молодого ,спортивного парня)).