Уже полгода как общаемся по телефону, видеосвязь и т.д. живём в разных странах. Два раза откладывали из-за локдауна, потом разная степень занятости к обоих. У нее жизнь немного напряжённее моей из-за родителей, в последнее время часто была без настроения,но тем не менее общение остаётся приятным. Я сказал что скорее всего приеду весной, а она в ответ: ок. Я все равно сейчас не готова. Нет смысла во встрече, пока я почти каждый день эмоционально вымотана. Как думаете,состоится ли встреча? А то вдруг время подойдёт, а она все ещё не готова #общение
в отношениях они... уссацца
А она в курсе, что она с кем-то в безнадежных отношениях на расстоянии?
Люди в сети и в реальности это разные люди. Может она боится разочароваться и ее пугает ваша смелость в этом. До весны поймеье что делать
скорее всего ее муж не отпускает.
приехали, называется. не разу не видели друг друга, а уже "отношения".
и такой вариант возможен, но тут на ресурсе не 1 раз читал, когда муж с женой с таких воздыхателей в 4 руки прикалываются, мол мне имбецил пишет - я мужу транслирую, и он мне ответы помогсет строчимть. каждый дро-ч-и-т как умеет.
Мужа у нее нет 100процентов
Та Вы один из вариантов.Может и состоятся,если Вы приедете без претензий,поселитесь в отеле и сами будете себя развлекать,а с ней встретитесь на пару часов.У меня был роман по переписке,он не приехал.Я была на Крите,а он в Арте живет.Сказал смысла нет,далеко ехать.Звони из отеля.Потом перенабрал.
Я тоже закрылась в скорлупе. Всем высказала свое отношение, что я о них думаю. Никого не удивила.
Хочется чего то хорошего, добротного и правильного. Жду весны, а пока хожу с мрачным видом, как будто потеряла целое состояние.