Гость
Статьи
Девочки, кто …

Девочки, кто сталкивался с таким? Парень нечистоплотный

Живём уже три года вместе, все это время борюсь с ним из-за вони! Он может сделать дела по большому не подмыться и чесать вонючую попу и нюхать руки, ночью иногда просыпаюсь от зловония, потому что …

Геля
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Синдром сраного котенка неизлечим.
Гнать в шею

Гость
Гость

Это ужасно, автор. Если не дай бог дети, это вечер лечить глистов, потому что Папа в *** ковыряется, и не объяснишь ведь. А этими руками он везде лезет же, ***

Папа грязнуля плохой пример для детей.

Гость
Одинокое Слово.

Любить надо таким каким он есть, он же тебя полюбил такую какая ты есть, вот и ты должна. У самой колени кривые, со рта прет мухи падают, писка воняет, сиски кривые, в зубах черви ползают, вши мрут, ноги протухшие, кожа в гнойниках и фурункулезе, вечно перхоть коричневая сыплется, волосы в грязи, ноги потеют да так что аж носки после броска к стеклу прилипают, но при этом ты пишешь о том что ты красивая.

Это Вы свою описали а какое отношение Ваша баба имеет к автору?

Гость

Что то не верится, что такое может быть.

Гость
Гость

Гони его, и , чем быстрей, тем лучше. Ты что себя на помойке нашла? Жить с таким!!!!!????

А если она на нём сидит как иждевенка - бросить урода - самой потерять всю халяву - суки погань!

Гость
Гость

А если она на нём сидит как иждевенка - бросить урода - самой потерять всю халяву - суки погань!

Нда, терпеть свинью только из за халявы так себе удовольствие,

Гость
Гость

И он ещё даже не муж....трындец.
Зачем вам этот пердун-обсярун-вонючка?

Зато изменять не бцдет, потому что такой зачухан никому *** не всрался

Гость
Гость

Зато изменять не бцдет, потому что такой зачухан никому *** не всрался

А если он ни кому ***не всрался то автору он зачем?

последний мужик на земле?))

Людмила

Боже мой😐🫣 Автор, как вы в этом 3 года можете жить?! Как??? Даже недели хватит, чтобы сбежать подальше от такого сожителя,мужа,парня, неважно. Вы готовы жить в таких ужасных условиях для чего? Там есть какие-то жирные плюсы может перекрывающие все это? Что это должно быть чтобы жить вот так.

Людмила
Геля

Мне становится легче после ваших комментариев , а то мне кажется он уже внушил мне что все мужики такие и в этом нет ничего плохого
Спасибо девчонки

Неправда! Не все. Мой муж был чистоплотный.хоть родители его те ещё... Мылись раз в неделю в бане. И свекровка сказала мол от грязи не померли, ниче. А он был опрятный , руки чистые всегда. Жить стали быстро перенял фишку мыться, трусы менять ежедневно. До этого мама не учила такому. В общем если человек заинтересован в своём развитии, то он сразу такие вещи схватывает. А если не нужно ему это, то и не станет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема