Живём уже три года вместе, все это время борюсь с ним из-за вони! Он может сделать дела по большому не подмыться и чесать вонючую попу и нюхать руки, ночью иногда просыпаюсь от зловония, потому что его рука рядом( постоянно пердит и ужасно воняет, я ему говорю обратиться к врачу- ему смешно. Ноги плохо моет после работы, вонь нереальная, я покупаю специальные спреи для ног, и сама ему пшикаю, может ковырять козюльки и есть! Руки в трусах постоянно! Ссыт мимо туалета, весь ободок в ссанине! Я не могу уже это терпеть, он не слышит меня, ему кажется что все нормально! Как быть? #нечистоплотный
Спасибо, бле ванула...
Это типа тема для желающих похудеть - типа и блеванула и жрать еще долго после таких откровений не захочешь?
Гнать это сокровище ccaными тряпками. Три года нюхать грязнулю? В казарме и то запах приятнее, ящетаю.
Бросить нафиг такого парня, есть много нормальных. А с этим будешь лечиться сама от всякой инфекции, да и детям пример вонизма плохой урок.
И он ещё даже не муж....трындец.
Зачем вам этот пердун-обсярун-вонючка?
Кота завести. Всё тоже самое только в содержании дешевле.
Это ужасно, автор. Если не дай бог дети, это вечер лечить глистов, потому что Папа в *** ковыряется, и не объяснишь ведь. А этими руками он везде лезет же, ***
Любить надо таким каким он есть, он же тебя полюбил такую какая ты есть, вот и ты должна. У самой колени кривые, со рта прет мухи падают, писка воняет, сиски кривые, в зубах черви ползают, вши мрут, ноги протухшие, кожа в гнойниках и фурункулезе, вечно перхоть коричневая сыплется, волосы в грязи, ноги потеют да так что аж носки после броска к стеклу прилипают, но при этом ты пишешь о том что ты красивая.
Это ужасно, автор. Если не дай бог дети, это вечер лечить глистов, потому что Папа в *** ковыряется, и не объяснишь ведь. А этими руками он везде лезет же, ***
Вот именно что этими руками он лезет везде! Приходится мыть какие-то вещи после него, в особенности в его зубная щётка стоит в отдельном стаканчике.
Детей пока нет🙏
Если хоть один день находитесь с таким недочеловеком, значит и у самой большие проблемы
Кошмар какой-то….очнитесь вы же женщина! Как такое терпеть хоть день!!!
Да пусть он будет трижды хороший,красавчик и миллионер…одевайте маску и бегите,пока ещё не поздно…прочитала аж ужинать перехотелось
Не можете терпеть-три года терпели, потерпите еще три и он непременно изменится и наконец станет подмывать свой пердак) а вообще не очень то верю что такого гавнюка можно терпеть хотя бы день. Я брезгливая не смогла бы
Даже мой бывший демонюна- злыдень- тиран и пердун не переплюнул) я думала, он раскрылся паршивее всех (ну, кроме наркотиков/алкашей и убийц), ан нет, есть еще жопные нюхачи, оказывается. Может, он шимпанзе? Они так делают постоянно
Любить надо таким каким он есть, он же тебя полюбил такую какая ты есть, вот и ты должна. У самой колени кривые, со рта прет мухи падают, писка воняет, сиски кривые, в зубах черви ползают, вши мрут, ноги протухшие, кожа в гнойниках и фурункулезе, вечно перхоть коричневая сыплется, волосы в грязи, ноги потеют да так что аж носки после броска к стеклу прилипают, но при этом ты пишешь о том что ты красивая.
Как Вы себя точно описали. Всегда восхищаюсь людьми которые правду не скрывают.
Гони его, и , чем быстрей, тем лучше. Ты что себя на помойке нашла? Жить с таким!!!!!????
Извините, это троллиег что ли? Или вы реально живете с таким человеком целых три года? Если так, то наммрй взгляд заняться собственной самооценкой и перестать на столько себя обесценивать, что прям терпеть жуть, как ьудто более адекватных мужчин нет вокруг. И вообще понять что жить можно и одной причем хорошо жить, пока нет адекваатного человека смкоторым вам будет комфортнр.
И да, почитать об обозначении личных границ, как это правилтно делать. А делается это дестко, либо следишь за гигиеной, дибо я больше не готова ни спать рядом, ни жить вместе, пока не наладишь этот вопрос, обязательнт исполнять санкцию, но подчерктвать, что это для защиты себя, а не из мести и о саоих чувствах, т е что вам это важно. Но вообще это вопрос вашей самооценки, у вас откалато высокий уровень самообесцентвания. Обычно это довольно таки глубокая пробоема
Не можете терпеть-три года терпели, потерпите еще три и он непременно изменится и наконец станет подмывать свой пердак) а вообще не очень то верю что такого гавнюка можно терпеть хотя бы день. Я брезгливая не смогла бы
Я бы тоже не стала бы, гафиг, мне свой комфорт важнее, чем какието там условно хорошие люди. Тем более в моей картине мира хорошие это те кто уважает мои желания и мое пространство, мой комфорт.
О, с туалетом вопрос решается просто, вопервых хороший наполнитель способный поглащать запах, типа соевых, а во вторых корма премиум и суперпремиум обвсно содердат юкку шидигера, она действуеткак природный дезодарант изнутри и какахи не будут вонять точно, дпже если есть проблемы по здоровью.
Расстаться!!
Своя *** и пердёж всегда вкусно пахнут. Ещё под яйцами почесать и понюхать тоже удовольствие. Носок понюхать, сожрать козявку, это отлично.
В армии таких чуханов мы лупили как собак шелудивых. В вашем примере если не реагирует , то открыть дверь и пенделя с вещами.
Ахахахахахахаахахахахахахах!!!!! Каждому своё)))))))))) ТРИ ГОДА!!!!!!!!!)))))))))))))
Похож на моего теперь уже бывшего.
Причём мой бывший свиду очень привлекательный, манерный. Когда встречались я даже подумать не могла что он такая свинья за закрытыми дверьми. Когда съехались у меня чуть кукушка не поехала. Руки с улицы никогда не моет, приходит и сразу жрать этими руками, трогает все.. мне приходилось все перемывать за ним хвостиком.. а ещё прям как маленького ребёнка заставляла руки мыть. Он капризничал)) вот прямо как ребёнок! Ругался что его руки заставляют мыть. Никогда не переодевался в домашнюю одежду. Придёт домой и в тех же джинсах что на лавке какой-нибудь сидел, на которой бомжи спят.. в этих же джинсах в кровать расправленную плюхается! Это невозможно жить с таким свиньями. Их не изменить. Потом стал агрессию проявлять ко мне за то что я просила его элементарно переодеваться в домашнюю одежду! Пытался внушить мне что это я ненормальная, что якобы никто не переодевается дома, что это я какую-то диковинку от него требую. В туалете тоже никогда за собой унитаз не помоет. Я когда первый раз увидела коричневые полоски в унитазе после него, просто офигела. Сказал чтобы пошёл и вымыл, стал орать что «нормальные мужики моют унитаз раз в неделю». Типа подумаешь, немного замазалось его гов_ном, это не повод унитаз мыть. Это ужас, меня хватило на 4 месяца. Я уже стала теряться в реальности, уже думала может реально это со мной что-то не так. С такими свиньями жить очень вредно для физического и психического здоровья. Самое смешное, что свиду он сексуальный такой фитнес тренер, накачанный, стильный. Ну вот и не подумаешь какой он нечистоплотный пока не станешь жить с ним вместе.
Беги от него подальше
Знаете ,если он нечему не научился то и не научится ,черт всегда остаётся чертом... Советую не тратить свои нервы и молодость на таких!...
В любви и горести, в радости и печали. Живёшь с человеком люби его таким какой он есть. Если не любишь то и замечаешь все его недостатки. А хороших качеств разве совсем нет? Расскажи о хороших качествах, может какая женщина и заберёт себе парня от греха подальше
Да, нормально, если уже три года живете, живите совет да любовь, ***...аж здесь воняет! Круто!)))
Бросай его быстрей,это не исправить.С годами все будет нарастать,потом даже не будет стеснятся,а будет посылать
Бежать от него!!!
Если живёшь три года, значит нравится, поди сама пердишь под одеялом)
Беги
Недоразвитый какой-то, а вы, сударыня видимо мазохистка
Похож на моего теперь уже бывшего.
Причём мой бывший свиду очень привлекательный, манерный. Когда встречались я даже подумать не могла что он такая свинья за закрытыми дверьми. Когда съехались у меня чуть кукушка не поехала. Руки с улицы никогда не моет, приходит и сразу жрать этими руками, трогает все.. мне приходилось все перемывать за ним хвостиком.. а ещё прям как маленького ребёнка заставляла руки мыть. Он капризничал)) вот прямо как ребёнок! Ругался что его руки заставляют мыть. Никогда не переодевался в домашнюю одежду. Придёт домой и в тех же джинсах что на лавке какой-нибудь сидел, на которой бомжи спят.. в этих же джинсах в кровать расправленную плюхается! Это невозможно жить с таким свиньями. Их не изменить. Потом стал агрессию проявлять ко мне за то что я просила его элементарно переодеваться в домашнюю одежду! Пытался внушить мне что это я ненормальная, что якобы никто не переодевается дома, что это я какую-то диковинку от него требую. В туалете тоже никогда за собой унитаз не помоет. Я когда первый раз увидела коричневые полоски в унитазе после него, просто офигела. Сказал чтобы пошёл и вымыл, стал орать что «нормальные мужики моют унитаз раз в неделю». Типа подумаешь, немного замазалось его гов_ном, это не повод унитаз мыть. Это ужас, меня хватило на 4 месяца. Я уже стала теряться в реальности, уже думала может реально это со мной что-то не так. С такими свиньями жить очень вредно для физического и психического здоровья. Самое смешное, что свиду он сексуальный такой фитнес тренер, накачанный, стильный. Ну вот и не подумаешь какой он нечистоплотный пока не станешь жить с ним вместе.
Я мужик.Живу один.Прочитанное повергло в шок.Так как сам стараюсь квартиру держать стиральной как хирургию.Унитаз всегда такой, как будет то только с магазина
А ты что его в лотерею выиграла? Или если не с ним то смерть. Тут что-то не так. Или ты всё преувеличиваешь, специально чтобы обсуждений и комментариев было побольше.. Читать то противно:***, ***, козявки, обосанный унитаз, немытые ноги, вонючий член ... И спать рядом , ты меня извини, тут не с ним надо бороться, а что-то с тобой делать😭