Давайте запретим мужчинам на законодательном уровне:
- жениться более одного раза
- жениться если у них нет 6 млн на будущее содержание жены и ребёнка, в случае развода #мужскиеправа
И так жениться хотят только мазохи.
Я за.
Каим идиотом надо быть, чтобы в нынешних реалиях жениться?
Отличное предложение! На законодательном уровне запретить Аленизм. Сколько спасённых мужских жизней и истрёпанных невров.
Проще ввести запрет на внебрачных детей, то есть залет по инициативе бабы, чтоб ЗАГС не регистрировал подобное, если *** фактически в положении.
На вас никто не глянет, даже если у вас есть 60 миллионов, не то что мне платить и тем более жениться. Надо же, сны какие у вас
Я бы вообще мужчинам жениться запретил. На женщинах. На мужчинах наоборот, можно разрешить.
Опять бабы взвыли от того что никто ни шпилит, не знакомиться!
А ведь так сильно бабам хочется, и пezzDy свою дряблую растопырить и zzaлупку у пацана почавкать, ааннеттуу!
БАБЫ СЕГОДНЯ ОБУЗА, БАЛЛАСТ, ЯКОРЬ, БЕСПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ - только для ебLLu, НОо - для ебLLu необязательно сажать пацану себе на шею ОБУЗУ!
Прикольно. В инвестициях статус квалифицированного инвестора присваивается как раз от 6 млн)
Еще можно по аналогии с инвестициями ввести обязательное тестирование и определение риск-профиля перед походом в загс
я за то что бы вобще запретить мужчинам жениться, один раз жениться это слишком много. Жениться будут только женщины.
1) Тогда и выходить замуж более одного раза должно быть запрещено
2) Мужчина не обязан содержать жену. В содержание ребенка должен быть равный вклад как со стороны мужчины, так и со стороны женщины.
Опять бабы взвыли от того что никто ни шпилит, не знакомиться!
А ведь так сильно бабам хочется, и пezzDy свою дряблую растопырить и zzaлупку у пацана почавкать, ааннеттуу!
БАБЫ СЕГОДНЯ ОБУЗА, БАЛЛАСТ, ЯКОРЬ, БЕСПОЛЕЗНЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ - только для ебLLu, НОо - для ебLLu необязательно сажать пацану себе на шею ОБУЗУ!
Ни кто не даёт раз вопишь на весь интернет что бабы плохие.Ну да, тяжела жизнь аленя.