Мне 22. Я учусь в универе. Со мной учится девушка, которой 25, и она мне нравится. Мы друг друга знаем два года. Два месяца назад у неё появился парень, которому 30 или 31. Как мне теперь разрушить их отношения, пока он не затащил ее в постель? Они знают друг друга всего два месяца, и пока их отношения не стабильны #отношения
по ходу ты просто дурачек ибо за два месяца они же всю кама сутру перепробовали ... таким как ты идиотам которые за два года общения с девушкой даже не смогли к ней подкатить ни чего не светит ни с ней ни с другими ибо такие женщинам неинтересны...
Они уже вовсю трахаются! Зачем тебе разрушать отношения? Где ты был раньше? Надо было раньше с ней коммуницировать и становиться ближе. А так другой более проворный тебя опередил.
Эту тему вижу уже раз третий
по ходу ты просто дурачек ибо за два месяца они же всю кама сутру перепробовали ... таким как ты идиотам которые за два года общения с девушкой даже не смогли к ней подкатить ни чего не светит ни с ней ни с другими ибо такие женщинам неинтересны...
Это всего лишь ваши предположения. Я лично в ней никаких изменений не вижу
Она вам нравится, вы ей не нравитесь, поэтому она встречается не с вами. Даже если они сейчас расстанутся, вам-то что с того, вам всё равно ничего не светит. Она себе потом и сорокалетнего найдет, раз ей нравятся мужчины постарше.
автор олень. его судьба быть во френдзоне годами.
Рушить прямо так не надо... Но, если очень уж хочется, попробуй звать её куда-то как друг, чаще общаться, одним хобби заняться, помочь с чем-то)
У них большая разница в возрасте.
Возможно, она все-таки решит, что ты ей ближе)