Девушки с сз как вы вообще соглашаетесь на такие свидания? Попить кофе возле какого-то кофейного ларька и посидеть в машине пообщаться?😅 Я уж лучше дома посижу а пообщаться можно и по телефону и по видео связи ,смысл терять время?)) #свидание
А ты думаешь что он тебя незная и видя в первый раз на ресторан раскошелится и лобстером угостит? Скажи спасибо что в машине, а не в маршрутке
В машине? Это не свидание. Машина это средство передвижения, странно сидеть в ней и пить кофе. Все равно что в автобусе
с кем вы там знакомитесь ,что вам предлагают такие варианты свидания?
я когда знакомлюсь с кем то где бы то ни было, то изначально соглашаюсь только кофе выпить где то в кофейне (явно не в машине). это быстрый способ немного познакомится и уже понять ,стоит ли идти куда то серьезно (кафе, кино и тд). чтоб потом не страдать весь вечер, что человек не нравится, а уйти как то не красиво.
Потому что девушкам хочется оценить машину! Чо тут не понятного? А пригласит погулять в парк и что? Нет вариантов оценить.. придёт без машины и всё не понятно. Придётся ещё ходить, время тратить, вычислять что за машина чтобы оценить много ли вообще бабла :)))
Сз дно для озаботов и нищебродов, кофе будет 3 в 1 из шаурмячной
Ну а что вы предлагаете, идти в кафе, в ресторан в пандемию? Я вот не хочу идти в общественные места. Ехать сразу к нему? Стремно как-то. Остается в машине сидеть или по парку гулять, но зимой особо не погуляешь.
Ни одна востребованная девушка на такое свидание не согласится. Соглашаются те для кого это единственное предложение за год. На безрыбье как говорится
Я б в музэй сводил
Да можно хоть в кафе, платить-то она за себя сама будет. В мой портмоне клювом нырять нет варианта ни одного
Да можно хоть в кафе, платить-то она за себя сама будет. В мой портмоне клювом нырять нет варианта ни одного
Да ладно, зачем так радикально, неужели нету 200-300 р чтобы угостить девушку кофе с пирожным?
Если совсем бесят, то тогда зачем приглашать?
Так-то и девушки особо не навязываются, говоришь мож по салатику, отбивной.. пицце? Скромничают, типа кофе и пироженку и хватит...
Не знаю о чём речь, кто вас всё разводит