*** — ищут бездетных, некрасивые — лайкают красавчиков, бедные — воздыхают по богатым и тд.
Самый сюр это темы на этом же форуме в котором женщины 30+ жалуются что не могут найти "ровню" и искренне удивляются, что они не интересны ровесникам. Так вот дорогие дамы бальзаковского возраста, ваша ровня это не спортивные мужчины 30 лет и уж точно не моложе, а 40-ка летние. В нормальных отношениях мужчина должен быть старше женщины на 5-10 лет, ибо все знают что женщины взрослеют раньше (и стареют тоже).
Ну я наоборот ищу мужчину старше а ко мне вечно младше клеятся, и ребенок мне не помеха потому как в меня тоже есть) а вот мужчина финансово должен быть однозначно круче чтоб женщина его уважала и восхищалась
10 лет - это очень много, с небес спускайтесь уже. 6 лет - самый край.
Хитрое слово ровня.
Потому что мужик все перекладывает на плечи женщины.
Не верьте этим геям, которые произносят тюремные словечки ***, разведенка, напополам, бабы и тп. Они только лапшу умеют вешать. Пусть мужики живут со своими камрадами и трахают друг друга))
Тетки неадекватки потому что все.
Считают себя паринцессами, а сами они вообще совсем.
Не паринцессы они в общем. Вот.
Я вообще ничего не думаю,живу себе и живу, мне 35, сын подросток
Знакомятся от 18-60 лет, хотя нет, дед сосед лет 70 такой пошлый комплимент отвесил недавно сказал, что я теперь убегаю когда его вижу🤦🏻♀️ Чем старше становлюсь , тем больше 26-30 летних знакомятся
И никого дети не смущают, у всех свои
Со мной знакомился очень богатый мужчина младше на 2 года, у него самого двое детей, в разводе
Дети вообще никому не мешали никогда, потому что нормальный мужик знакомится с тем, что видит перед собой- с теткой то есть, и то что он видит, ему очень нравится. Он это хочет. Это цель знакомства любого мужика) где я живу и работаю почему-то никого не волнует
На вумане конечно своя атмосфЭра) читать интересно, но в жизни такого не вижу) ни в своей, ни у других знакомых
Потому что рынок порешал. Есть спрос - нате предложение.
Автор милая потому-что это Россия в России очень трудно с мужчинам в России почти все мужчины расведеные с детьми второй раз они женится не хотят, я общалась с одним он мне милая на хренааа мне вообще женится мне в полне одну не плохо.
Автор, а вас кто обидел и не замечает?
Для меня ровня это одно поколение, общие интересы, цели, много о чем поговорить, взаимная симпатия в плане внешности и тд. Возраст четко уравнивать и деньги не вижу смысла
Если старше на 5 лет, то должен полностью обеспечивать
6 лет это для дам до 30. Т.е. для зрелых женщин максимум, а не пожилых бальзаковского возраста. Для дам 30+ есть мужчины глубоко за 40 - за 50. Это их целевой сегмент. Ровесники хотят семью и детей, а с пожилыми какие дети? Инвалиды?
Большинство и не против мужчин на 10 лет старше !) они опытнее во всех планах , не такие жадные знают что женщине надо и когда , по малолеткам тащатся те кому секса вечно не хватает или эмоций по жизни , хотя и старые пни иногда могут вывести на эмоции ну это отдельные индивиды , да и с ребёнком не посмотрит в сторону бездетного что с него взять кроме анализов и вчерашнего борща ?
Автор, можно поинтерисоваться, сколько вам лет?
Согласна что мужчина должен быть старше, потому что девочки взрослеют быстрее и в умственном плане тоже. Но в 35 не так велик выбор нормальных 40летних мужчин. Нормальные женаты, остаются только бракованные) Вот и приходится принимать ухаживания парней помоложе, а потом няньчишь их😁
6 лет это для дам до 30. Т.е. для зрелых женщин максимум, а не пожилых бальзаковского возраста. Для дам 30+ есть мужчины глубоко за 40 - за 50. Это их целевой сегмент. Ровесники хотят семью и детей, а с пожилыми какие дети? Инвалиды?
Да ради Бога, заводи семью, заводи хоть 10 детей. Только, не нужно другим людям навязывать свои взгляды и теории.
после 30 мужчины близко не нужны, ровня, не ровня - лучше никаких, незачем жизнь засорять
не способность реально воспринимать данность - главноая беда этих, по сути бедных, созданий.
Сообщение было удалено
Как же я свами согласна на все сто, только увы в России девушка-женщина разведенные с детьми в любляются свободных парней-мужчин мне очень обидно, я вообще истину понять не могу почему я притягиваю разведенных парней-мужчин с детьми.
Сообщение было удалено
Автор не отвечает. Видимо ничего. Только мелкочлен свой еле стоящий.
Вот мне 37. И я не считаю что я пожилая. Я работаю в колективе где девченкам 20-25. И не выгляжу намного старше их. Умней да!
старые ч осцы зачем, они старые. ну, если очень богатый, то можно подумать
Нет, мужчины меньше живут. Поэтому правильно, если мужчина младше лет на 7
Дед тиражный, а давай ты не будешь говорить что и кому должено нравиться. Вот когда у мужла потенция в 40 будет как в 20, а жить вы будите дольше нас вот тогда открывай свисток про 30 летних"старух"
Слушай, немолодой человек, ты попробуй убеди 22-летнюю девочку, что ты ей ровня, будучи 30-летним перестарком. В том что тебе это не удаеется твои ровесницы не виноваты, радуйся что хоть ровесницы на форуме обрают внимание, в реальной жизни и те сливают
Ровесники могут хотеть что угодно, только семью они могут создать в лучшем случае с ровесницей за исключением богатых, которых не более 5%.Среднестатистический старый mydлан 30+ молодым не интересен совершенно и проигрывает ее парням- сверстникам по всем фронтам
Это только недекватные женщины такие. Неадекватных мужчин тоже хватает. Полным полно 45 летних жирных плешивых беззубых охранников в пятерочке которые ищут красивую образованную 25 летнюю девчонку хозяйственную послушную еще и с квартирой. А он вот просто будет. И не считают себя неадекватом. Злятся что девчонки не ведутся. На свою ровню не сиотрят, брезгуют, по итогу сидят в одинокого. А по сути ровня к ровне. Если тетке 40 лет и она ***, то ее ровня мужик *** 40 лет, а вовсе не 30 летний и бездетный
Это только недекватные женщины такие. Неадекватных мужчин тоже хватает. Полным полно 45 летних жирных плешивых беззубых охранников в пятерочке которые ищут красивую образованную 25 летнюю девчонку хозяйственную послушную еще и с квартирой. А он вот просто будет. И не считают себя неадекватом. Злятся что девчонки не ведутся. На свою ровню не сиотрят, брезгуют, по итогу сидят в одинокого. А по сути ровня к ровне. Если тетке 40 лет и она ***, то ее ровня мужик *** 40 лет, а вовсе не 30 летний и бездетный
У меня к вам вопрос почему я притягиваю разведенных с детьми.
Фото без обработки. И это видно. Просто правильный образ жизни. Никаких уколов. Я их боюсь. 😁 За собой нужно ухаживать! Кремики, масочки. И за питанием следить. А ещё не мало важен секс! 😉
Где видно? На аве? Ты смеешься?скинь фото без мейка и одно лицо вблизи. Сама потом увидишь разницу. Ты не ровня 20 летней. Лицо у тебя даже на аве твоей обработанной и то потасканное.
От этого никуда не деться. Идеальная кожа лица у Джоли, у остальных ее коллег кошмар и это смотря на все их бабки и возможности. А тут ты блть *** что 37 а смотришься на 20))) ну не смеши народ
Где видно? На аве? Ты смеешься?скинь фото без мейка и одно лицо вблизи. Сама потом увидишь разницу. Ты не ровня 20 летней. Лицо у тебя даже на аве твоей обработанной и то потасканное.
От этого никуда не деться. Идеальная кожа лица у Джоли, у остальных ее коллег кошмар и это смотря на все их бабки и возможности. А тут ты блть *** что 37 а смотришься на 20))) ну не смеши народ
Лучше б товар выставила и ценники проверила. Бегом на бакалею, через час проверю.
Сейчас пол России живёт с родителями.
вранье) никто никому ничего не должен, те кто старше не интересны, а вот молодые парни на женщин постарше еще как клюют) автор свои личные должен выдает за истину.
Самый сюр - это когда 35-летние мужики вроде автора ищут себе "ровню" среди 25-летних девушек.
Забавно, что под ровней имеют в виду исключительно финансовую составляющую. Только вот если девушка в 25 лет в финансовом плане достигла того же, что он сумел только к 35 - она априори ему не ровня, а намного умнее, амбициознее и перспективнее его.
Про внешность уж молчу - внешне этот 35-летний дядя тоже значительно уступает ее ровесникам.
Удивительно, неужели какое-то лицо женского женского пола зачем-то создало злобную тему про то, что 30 лет - это дамы бальзаковского возраста. Это даже раньше таким не было, лет 45 и дальше. А уж то. как сейчас выглядят. Можно подумать, прям все мечтают еще скажи о тех, кто моложе. Стареют позже, только если жила с мужчиной, причем плохим. У моих ровесников животы и морщины около глаз, и это лет в 25-30, даже раньше так плохо не выглядели в таком возрасте. Как будто они родили и прошли неизвестно что. Что значит неинтересны ровесникам, как будто кто-то знает точный возраст кого-то. Ты думаешь, что человеку лет 20, а ему м.б. и 35, и наоборот. Как будто тему кто-то заказал, чтобы женщинам портить настроение. Смешно, хоть бы спросили у 30-летних про их жизнь в 20, как будто тогда кто-то замечал молодость или красоту, или ценил. Или вообще хотя бы что-то замечали. Я вообще не видела почти ни одного мужчину, который бы не отличался той или иной тупостью, но есть женщины, которым нравится любой. А мужчины себя очень любят, зачем им женины, когда моно любоваться на себя ил других му ж чин...
Интересно, что это за якобы лицо мужского пола пишет про слово "красавчик", видимо не равнодушен..или страшная, которая нашла мужчину, которого таким посчитала. Страшилам много кто нравится.
Ровесники могут хотеть что угодно, только семью они могут создать в лучшем случае с ровесницей за исключением богатых, которых не более 5%.Среднестатистический старый mydлан 30+ молодым не интересен совершенно и проигрывает ее парням- сверстникам по всем фронтам
С ровесницей могут, но не хотят. Брезгуют пожилыми домами за 30. Поэтом приходится создавать семьи с теми кто помоложе. Ничего личного. Стать невостребованной старой девой это ваш сознательный выбор. Но вы ещё можете все исправить выйдя замуж за мужчину на 15 -20 лет старше. Им уже дети не нужны и хватает просто внимания. Для вас это единственный выход. Ну или жизнь соло. Но женщины-солистки - жалкое зрелище.