Вот и на этом форуме и на других ресурсах в интернете можно увидеть как мужики 30+ оскорбляют своих ровесниц. Говорят, что они уже старые и ни на что не годные. Но вот что интересно на СЗ мужчины ищут именно своих ровесниц. Мне 34 года. Недавно зарегистрировалась на СЗ. Мне пишут в основном ровесники. Немало так же тех, кто младше меня на 4-5 лет. Так почему они в интернетиках оскорбляют своих ровесниц по поводу возраста, а сами получается хотят отношений именно с ровесницами? Где здесь логика? #возраст
никого я не оскорбляю. а кого оскорбляю, они это заслужили.
Автор, люди иногда не имеют возможности поговорить с близкими, обсудить, что их беспокоить, то есть легально по чуть-чуть сливать свой негатив, поэтому они сливают негатив контрабандно: на прохожих, в очереди в магазине, в интернете и т.д.
Вы ваших собеседников по всем форумам пробивали, что ли?) Или не можете вброс от адекватного мнения отличить?
Потому что у мужла интеллект как у трихоплакса
Автор, люди иногда не имеют возможности поговорить с близкими, обсудить, что их беспокоить, то есть легально по чуть-чуть сливать свой негатив, поэтому они сливают негатив контрабандно: на прохожих, в очереди в магазине, в интернете и т.д.
Это понятно. Но почему мужики оскорбляют именно своих ровесниц в общем? С какой целью они это делают?
Но тетки быстрее выходят в тираж, я думаю это очевидный факт.
а вы решили что это одни и те же мужики?
кстати те кто моложе ищут спонсоров в основном....
Чаще всего обсирают те, кто плохо выглядит сам в свои года. Чтобы самоутвердится от досады, что сам себя пивом и сигаретами запустил. А адекватные не обсирают.
А в вашем окружении вы много пар видите с разницей в 20-30 лет, как тут *** топит? Думаю нет
Это тоже самое что с друзьями ты ходишь и поливает говном фикспрайсы и пятёрочка, а тайком вечерком бежишь туда закупаться
Цену сбивают)
У них красной нитью во всех сообщениях вьется: "После 30-ти ты никому не нужна, хватай такое ***, как я, терпи меня, как бабка моего деда терпела и на себе семью тащила, пока тот в гараже бухал!"
У бесполезных мужиков, живущих идеалами своей мамаши, которая тащила семью и мужа-бездельника подгорает, что так уже не работает)
В 30 + большинство мужчин имеют жалкий вид , живот на 6 месяце ,проплешина явная плохие неухоженные зубы , небритость , женщины в таком возрасте крайне редко себя так запускают это или алкашки уже совсем или многодетные мамаши без нормального мужика короче которые считают что государство их детей должно кормить
Потому что не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой
Тут все просто. Многие мужики 30+ хотели бы еппать 18-20 летних девочек, но они прекрасно понимают, чо на это нужны деньги и немалые. 20-летка с 30+ мужиком за просто так отношаться не будет. Поэтому они в интернете выдают свои мечты за реальность. А в реальности подкатывают как раз к ровенсицам т. к. понимают, что они не олигархи.
Логика простоя: за 20-летнею девушку мужчины готовы платить, а 30 летняя уже должна на равных материально вкладываться в отношения. Но т.к. баба ждёт что за неё будут платить, мужики отвечают что она старая.
Странно, что автора это в принципе интересует в 34 то года. Орут то далеко не все мужики, а определенный контингент. Орут от недалекого ума с целью самоутвердиться. Мне еще ни разу никто не сказал, что я старая или вышла в тираж, наоборот внимания больше после 30 .
Цену сбивают)
У них красной нитью во всех сообщениях вьется: "После 30-ти ты никому не нужна, хватай такое ***, как я, терпи меня, как бабка моего деда терпела и на себе семью тащила, пока тот в гараже бухал!"
У бесполезных мужиков, живущих идеалами своей мамаши, которая тащила семью и мужа-бездельника подгорает, что так уже не работает)
ахахахах)))) ++++
В 30 + большинство мужчин имеют жалкий вид , живот на 6 месяце ,проплешина явная плохие неухоженные зубы , небритость , женщины в таком возрасте крайне редко себя так запускают это или алкашки уже совсем или многодетные мамаши без нормального мужика короче которые считают что государство их детей должно кормить
даже спортом не занимаются. гантели не поднимают
В том то и дело, что я не обсираю ни пятерочки ни фикспрайсы. И не обсираю то, чем сама пользуюсь.
Ну блин... У них природа идёт доминировать, подавлять друг друга
Они на женщин смотрят как на самочек, типа чем больше чпокает, тем круче он
Но это все имело смысл 100 лет назад, когда тётки рожали в не просто так письку давали
Они наверное ещё друг перед другом кичились в те времена кто больше малых заделал
Сейчас это все безсмысленно... Это уже больше напоминает избалованных детей, которые хвастаются что у них,, игрушки,, новые, а не старые, ещё из прошлой коллекции
Я знала только одну такую пару. Ему на тот момент было 56, а ей 23. он был директором небольшой фирмы, а она девка из маргинальной семьи и сама бухала и постоянно ему изменяла. А так даже с 10 летней разницей никого не знаю. С разницей в 4-5 лет многих знаю, но там как мужчины есть старше жен, так и женщины старше мужей.
Это потому что у мужчин самооценка неадекватная. Мнят себя богами, но их фантазиями дело и заканчивается. Ну может еще мнением мамки и бабки. Почитайте форум, сколько тут непристроенных плакунов.
У мужчин то как раз адекватная самооценка, а вот самооценка теток строиться на мнениях тп и *** из тик-тока и инстаграма. Вообще-то.
Ну вот и налезли вуманские неадекваты.
Сообщение было удалено
Мания величия?)
Сообщение было удалено
Мужчин Вы оскорбили и унизили, а сами себя расхвалили. У Вас с головой всё в порядке?
Ну вы и расмешили, знакомятся на сайтах знакомств не равно отношения, особенно если пишут мужчины младше. Для них вы милфа которой можна пару раз вдуть.
Тут все просто. Многие мужики 30+ хотели бы еппать 18-20 летних девочек, но они прекрасно понимают, чо на это нужны деньги и немалые. 20-летка с 30+ мужиком за просто так отношаться не будет. Поэтому они в интернете выдают свои мечты за реальность. А в реальности подкатывают как раз к ровенсицам т. к. понимают, что они не олигархи.
Ну если следовать твоей логике что многие ****** 18-20 летних девочек, но на это нужны деньги и немалые, то те мужчины которые пишут одногодкам нищие. И получаеться что нелеквидные мужчины встречаються с неликвидными женщинами.
Ну вы и расмешили, знакомятся на сайтах знакомств не равно отношения, особенно если пишут мужчины младше. Для них вы милфа которой можна пару раз вдуть.
А, то есть эти мужики знакомятся на СЗ с ровесницами только для секса, а потом где-то находят себе девчушек на 10 лет младше для серьезных отношений? Что за бредни? Те ресурсные мужчины, которые могут себе позволить отношения с девушками помоложе не лезут вообще к ровесницам. У меня есть знакомый. Ему 42 года и он довольно состоятельный и внешне симпатичный. Он регулярно себе содержанок на СЗ ищет. Так у него фильтр изначально стоит 20-25 лет.
Ну если следовать твоей логике что многие ****** 18-20 летних девочек, но на это нужны деньги и немалые, то те мужчины которые пишут одногодкам нищие. И получаеться что нелеквидные мужчины встречаються с неликвидными женщинами.
Так у тебя логики вообще никакой. То ты пишешь, что искать женщину на СЗ - это не равно отношения. Теперь пишешь, что только нелеквиды пишут ровесницам.
Сообщение было удалено
Так как раз на анонимных форумах мужики во всей красе показывают свою неадекватную самооценку и реальное отношение к женщинам. Они вам в лицо никогда этого не скажут. И действительно очень многие мужики 40+ хотят себе женщину на 10-15-20 лет моложе, но они прекрасно понимают что не потянут такую финансово и поэтому даже не лезут к таким. А вот на форумах они выкладывают свои мечты.
Это зависит от материального благосостояния.По моим личным наблюдениям, богатые мужчины 40+ после развода со своими первыми женами часто заводят отношения с девушками на 10+ лет моложе ( да у многих и при женах молоденькие любовницы). А вот обычные 40-летние васяны (коих в России 90%) после развода с первыми женами отношаются со своими ровесницами. Так что я думаю большинство мужиков действительно предпочли бы женщин на 10 лет моложе, но не у всех есть такая возможность.
У меня другой опыт с СЗ. Тут женщины пишут, что встречаются с мужчинами ровесниками или на 5-10 лет моложе. На СЗ все женщины ищут мужчин старше минимум на 3 года и чаще всего до +10 лет.
У меня другой опыт с СЗ. Тут женщины пишут, что встречаются с мужчинами ровесниками или на 5-10 лет моложе. На СЗ все женщины ищут мужчин старше минимум на 3 года и чаще всего до +10 лет.
Откуда у вас такая информация, что ВСЕ женщины ищут мужчин постарше? Я вот когда сидела на СЗ выставляла фильтр +- 5 лет. То есть я рассматривала как постарше так и помоложе, но не более, чем 5 лет в обе стороны. Мне на тот момент было 35 и соответственно мне и писали мужчины от 30 до 40. И я не могу сказать, что мужчин из диапозона 36-40 было больше, чем мужчин из диапозона 30-35. Примерно одинаково в процентном содержании.
Откуда у вас такая информация, что ВСЕ женщины ищут мужчин постарше? Я вот когда сидела на СЗ выставляла фильтр +- 5 лет. То есть я рассматривала как постарше так и помоложе, но не более, чем 5 лет в обе стороны. Мне на тот момент было 35 и соответственно мне и писали мужчины от 30 до 40. И я не могу сказать, что мужчин из диапозона 36-40 было больше, чем мужчин из диапозона 30-35. Примерно одинаково в процентном содержании.
Мой личный опыт. Все, кто меня лайкал, были младше меня. Часто смотрел на разные профили. Насколько помню, все ставили разницу +3, минимум. Тиндер, Москва, М26 лет.
Мой личный опыт. Все, кто меня лайкал, были младше меня. Часто смотрел на разные профили. Насколько помню, все ставили разницу +3, минимум. Тиндер, Москва, М26 лет.
Ну вас же лайкали не ВСЕ женщины с СЗ. Меня вот лайкали и те кто старше и те кто младше. Если меня часто лайкали те кто младше на 5 лет, то значит у них тоже фильтр стоял + 5 лет. И что? Я же не говорю, что там ВСЕ мужчины ищут женщин на 5 старше. Там полно народа и у всех свои критерии поиска.
Потому что, чтобы написать молодухе даже среднестатистической 20-25 лет, будучи при этом мужиком 30+, это надо быть миллионером, как минимум. А если она еще красивая, то миллиардером. У молоденьких девушек сейчас есть ровесники - сыночки богатеньких родаков, с которыми можно тусить, они оплатят досуг. Не обязательно со старперами отношаться.
А вообще читала как-то статью, которую мне посоветовал знакомый психолог, вычитала то, что психически здоровым мужчинам интересны женщины на 6 лет младше их самих.