Хэй , привет. Помогите в одной непростой ситуации, как лучше поступить? Недавно устроился на работу ( мне 25, нормальный, спортивный, симпатичный парень ). Работу в основном за пк, взяли в один отдел по сертификации. У меня есть мой начальник отдела непосредственно по сертификации. Еще у нас есть сама начальница - босс всех отделов. И в последнее время она меня прессует и постоянно пытается задеть. У меня есть мой начальника отдела, который должен мее указывать на косяки, но делает это она ( о ней , лет 40 вполне себе привлекательная женщина , думаю поклонников у нее большое коллисечество , такая властная и стервозная одновременно ). Не давно я с ней пересекся на корпоративе и "мягко" ей отказал после долгой беседы. Ну просто не в моем вкусе да и старше меня + я на работе личных , любовных отношений иметь не хочу. С того дня она меня вечно найдет за что присануть. Зайдет в отдел, отчитает начальника моего и потом меня и все. В других отделах только начальников. Недавно сделала выговор. Короче мстит и жестит. У нас в офисе ребята начинают троллить меня и делают ставки , когда она меня "закопает". Помогите! Что делать в ситуации? Идти на личный с ней разговор или все таки дать заднюю и уйти или терпеть до послежнего, пока она не отстанет? #Отношения
дай переднию, позови ее в гости, скажи что она очень тебе понравилась
Как прйдет, как следует ее трахни
Еше нехаватало чтоб зазнайка молодого пресовала, место покажи ей
Ты молодой специалист. Вали от этой больной 40-летней дуры как можно быстрее, а то так и будешь исполнять не личные хотелки. А надо развиваться в профессии.
Женщины не любят когда им отказывают и не обращают на них внимания, учти это при следующей работе дружок
Ты молодой специалист. Вали от этой больной 40-летней дуры как можно быстрее, а то так и будешь исполнять не личные хотелки. А надо развиваться в профессии.
Ну место, где я работаю само по себе очень приятное и удобное для меня с точки логистики. Да и коллектив ( мой отдел ) нормальные мужики , даже пару почти сверстников есть. Не хочу уходить с места, к которому начал приживаться.
Если хорошо платят, то не обращай на ее выпады внимания. Мимо ушей пропускай. Просто выполняй свою работу и всё.
Смотря как вы ей отказали. Может она оскорбилась.
Не верю. Разводка от желторотика неликвидного)))
Может ее раздражают безграмотные сотрудники. А ты себе уже напридумывал)))
Какие психические проблемы что за бред? Посмотри на богатых дамочек, они всегда выбирают молодых любовников, я думаю любая женщина если бы у нее были финансовые возможности была бы с молодым
Бред несёшь ты. Раз она такая вся из себя начальница в чем проблема найти себе молодого вне работы? Зачем *** там где работаешь? Да ещё склонять к интиму молодого, если ему это противно?
Бред несёшь ты. Раз она такая вся из себя начальница в чем проблема найти себе молодого вне работы? Зачем *** там где работаешь? Да ещё склонять к интиму молодого, если ему это противно?
Зачем зачем я откуда знаю? Факт в том что она такая, не все такие продуманные, мужики тоже на работе подкатывают и даже женатые и ничего
Разговор. Если не поможет,то лучше уволиться. Вы себе и на удалёнке работу найдёте.
я думаю стоит поговорить ибо по другому ни как
Я советую Вам обратиться к одной девушке за консультацией. Она очень хороший таролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни. Она расскажет о Вас и поможет взглянуть на ситуацию под другим углом. Точно будете знать, что делать. Напишите ей - id вконтакте tarolove30