Пару недель назад мч соврал немного скажем так, приятного мало. Со словами что это враньё во благо. Разобрались, но теперь постоянно думаю и пережовываю все что он говорит и делает, и думаю правда ли это... Вчера висел в сети до 2 ночи, хотя обычно ложится в 00 максимум, утром рано на работу. Мы пообщались немного перед сном, но даже без спокойной ночи ..я вышла и утром увидела во сколько вышел он. Говорит что много бесед и информации читал...с кем он общаемся и какие у него диалоги я не знаю, в телефоне не смотрю к нему. Как считаете действительно мог в беседах сидеть или с кем-то общаться... Теперь тяжило верить, не знаю накручиваю себя уже или как.. #отношения
Поговорите с его родными и друзьями с теми кто его знает дольше вас, можно ли ему верить?
По вашему описанию, как мне кажется, звоночек есть- это не паранойя.
У женщины всегда интуиция в таких случаях хорошо срабатывает.
Говорят да, но дня родных мы же всегда самые лучшие не смотря ни на что... Обычно он не врёт никогда, но там была ситуация чтобы я не расстроилась, потом сам же признался во всем, я сказала что расстроилась больше от того что сразу не сказал
Обычно он не врёт, но там была ситуация чтобы я не расстроилась, потом сам же признался во всем, я сказала что расстроилась больше от того что сразу не сказал
Я не про это.
Почему сидит до двух ночи в инете, вот вопрос. Что- то неспокойно ему, утром на работу, выспаться необходимо, значит скрывает от вас какую-то информацию. Не лёг с вами, обычно любимую женщину обнимают и засыпают вместе.
Не влюбился ли он в другую? И вас просто щадит, боится признаться и сделать вам больно.
Конечно не надо в панику впадать, может всё что я написала- чушь.
Если будут продолжаться его ночные просмотры в интернете, садитесь напротив друг друга и обсудите ваши отношения серьёзно.
Я не про это.
Почему сидит до двух ночи в инете, вот вопрос. Что- то неспокойно ему, утром на работу, выспаться необходимо, значит скрывает от вас какую-то информацию. Не лёг с вами, обычно любимую женщину обнимают и засыпают вместе.
Не влюбился ли он в другую? И вас просто щадит, боится признаться и сделать вам больно.
Конечно не надо в панику впадать, может всё что я написала- чушь.
Если будут продолжаться его ночные просмотры в интернете, садитесь напротив друг друга и обсудите ваши отношения серьёзно.
Мы ж вместе не живём
У него работа удаленно чаще, поэтому сидит много в телеграмме, тут парка двух концов не понятно
То правда по работе долго читал
Они все такие. Просто кто-то это очень умело скрывает, а кто-то и попадается.
Да живите вы уже спокойно, он с вами живет и обеспечивает,. Не измылится.
Лечиться
Вопросы доверия - самые сложные ... Только через какое-то количество лет приходит более-менее понимание , на что человек способен , а на что - нет . Не слушайте никого здесь , тут никто не знает ни вас , ни вашего парня , это гадание на кофейной гуще и каждый исходит из своего личного опыта . Только вы можете дать ответ на свой вопрос . Нельзя быть доверчивой дурочкой , но и излишнее недоверие убивает отношения . Постарайтесь не накручивать себя , а спокойно разобраться .