Гость
Статьи
Бывшая моего парня …

Бывшая моего парня активизировалась, что делать?

Все началось с того, что очень часто она мне начала сниться, будто он меня бросает, а она стоит улыбается 😹🤷‍♀️
Я как-то не придала значения снам) ерунда какая то подумала) потом Мама моего парня рассказала что пол года назад она приходила к соседке их, они общаются и попросила ее маленькую дочь позвать моего парня, она позвала, но он не пошел ( мы тогда уже встречались)
Бывшая сразу после того как расстались с моим начала встречаться со своим нынешним мужем, сейчас она в браке, но что-то там с детьми не получаеться
Она девушка очень красивая, хитрая, но туповата
И вот вчера, бросает запрос их общая « подруга» мне в инсту, лично мы не знакомы
Я ещё подумала к чему вдруг? Говорю ему, для чего она это делает, мы даже не знакомы, а он говорит она мне позвонила, мол ей приснилось, что я умер и мы поболтали как дела мои и т. Д
Спрашиваю когда, он сказал, как раз после часа запроса в инсте, а я жопой чувствую подвох
Говорю ему, а она у твоей бывшей не была на ногтях, он говорит нет, сторисов нету
Я решила добавить как смотрю запрос ровно 6 часов назад был и стори с его бывшей кофе пили они ровно 6 часов назад, сделала скрины сбросила своему, а то он так яростно в свою подругу верит
А от него подруга то стори скрыла
Ещё две недели назад друг его мне сказал по секрету, что очень бывшая его интересуется мной
К чему это все? Она же замужем, зачем? Очень волнуюсь #бывшие

7 ответов
Последний — Перейти
Гостя

Ну если ты так сцышь и не уверена в себе то все,уведет она его инфа 💯,ну или аотразаться он ей нужен😅

Фатальный

Она умерла вне независимости будет он с вами общаться или вас это тоже ожидает

Фатальный

Она умерла вне независимости будет он с вами общаться или вас это тоже ожидает

?

zxcvbn

Не обращайте внимание, нечего волноваться, если вы уверенны в своем партнере и самое главное в СЕБЕ , никуда он от вас не денется. Хотя по себе знаю бывшие прям больная тема, но это факт нужно показать что вы лучше! Пусть он сам вас ревнует, а не вы его!
По своему опыту могу сказать ПРОВОКАЦИЯ -лучший способ проверить отношение Вашего мужчины к Вам

Гость

Если они друг друга любят ещё, то он к ней вернётся! И обижаться тут нельзя! Она ведь была сначала. А он, чтобы забыться другую нашел!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: