Гость
Статьи
Неликвидный партнёр в …

Неликвидный партнёр в отношениях

Всем привет. Решил сочинять поменьше разводок и начать поднимать более интересные темы. Конечно тема провокационная, но вполне здравая. "Неликвидность партнёра" вопрос как к женщинам, так и к мужчинам, кого вы бы отнесли для себя к неликвидному партнёру?
НА эту тему меня натолкнул вопрос "стали бы вы заводить отношения с мужчиной 30 лет, который живёт с родителями?".
Какие качества вы отнесёте к недостаткам, а так же хотелось услышать обоснование этого недостатка)
#отношения #неликвид #партнёр

69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бездельник. Пьюшка. Неопрятный. Агрессивный.

Бытовой инвалид, лентяй, не хочет работать, неухоженный, с ним не о чем поговорить. Пояснять не буду , и так все понятно )
Если ещё домашний тиранчик, то вообще ахтунг

Гость

Бездельник. Пьюшка. Неопрятный. Агрессивный.

В общих чертах маргинальный слой общества)

Cвета

Автор, для меня вы - неликвидный партнер.
Самонадеянный, кичливый, влюбленный в себя - даже тему о себе не постеснялись создать.
Поучающий, возомнивший себя гуру.
И вообще, мне не нравятся мужики, плотно сидящие на бабьих форумах, что-то инфантильное и слюнявое в них есть - видно, на других форумах они не потянут.

Вау🐈

Бытовой инвалид, лентяй, не хочет работать, неухоженный, с ним не о чем поговорить. Пояснять не буду , и так все понятно )

Вот кстати, как бытовые инвалиды и лентяи выживают в этом мире? Или они просто скатываются на дно общества и спиваются проклиная весь мир?

Гость

Неликвид-человек, у которого нет шанса измениться. Жить с родителями в 30 не равно неликвид, если человек настроен на успех, рано или поздно прорвётся и съедет.
Неликвид это : "живу с родителями, мне и нормально. Зачем к чему-то стремиться?" сюда же относится алкоголизм, психические заболевания, мерзкий характер, нарцисизм, инфантилизм, игромания. Это либо невозможно, либо очень сложно изменить. Зачем с этим мыкаться? Неликвид и есть.

Гость

К неликвидному партнеру я отношу всех с кем не хочу быть

Отношения с таким мужчиной заводить не стал бы. Потенциальные проблемы, которые могут присутствовать у такого мужчины очень сильно перевешивают чашу весов. А ещё они очень несостоятельны в бытовом плане как правило.

Cвета

Автор, для меня вы - неликвидный партнер.
Самонадеянный, кичливый, влюбленный в себя - даже тему о себе не постеснялись создать.
Поучающий, возомнивший себя гуру.
И вообще, мне не нравятся мужики, плотно сидящие на бабьих форумах, что-то инфантильное и слюнявое в них есть - видно, на других форумах они не потянут.

Я не самонадеян, а просто уверен в себе, это важное качество в каждом человеке.
НУ кичливый, мне корона на голове не мешает, тихоней быть не собираюсь.
Сам себя не полюбишь, не узнаешь что это такое. И счастье никогда не будет в жизни.
Гуру не гуру, но высказаться могу, и позицию свою отстаивать буду. Кто же виноват, что другие просто молчат и ничего не скажут даже.

А вот мне нравится твоё имя, была у меня одна Светлана, роскошная дама) Но видимо это не ты

Гость

Неликвид-человек, у которого нет шанса измениться. Жить с родителями в 30 не равно неликвид, если человек настроен на успех, рано или поздно прорвётся и съедет.
Неликвид это : "живу с родителями, мне и нормально. Зачем к чему-то стремиться?" сюда же относится алкоголизм, психические заболевания, мерзкий характер, нарцисизм, инфантилизм, игромания. Это либо невозможно, либо очень сложно изменить. Зачем с этим мыкаться? Неликвид и есть.

Возможностей в жизни много и в большинстве своём к 30 годам, что то должно измениться (за редкими исключениями) По общей практике там в основном те кто не хочет менять, а вернее не желает прикладывать усилия.

Гость

К неликвидному партнеру я отношу всех с кем не хочу быть

А с кем быть хочешь, какие качества твоего идеала?

И точно

Нелеквиден тот кто не любит,не отвечает взаимностью.

Sword

Отношения с таким мужчиной заводить не стал бы. Потенциальные проблемы, которые могут присутствовать у такого мужчины очень сильно перевешивают чашу весов. А ещё они очень несостоятельны в бытовом плане как правило.

Мы в той теме нашли 40 летнего состоятельного) но с мамой))

Гость

Сообщение было удалено

Вот оно как, так по сути местные тут используют ***, МО и ШСН так же обладают признаками ***

Гость
Andrei

А с кем быть хочешь, какие качества твоего идеала?

Со своим мужем.Муж ответственный,заботливый,с ним всесело,хорошо, спокойно

Гость

Неликвид это человек, который ни к чему не стремится. Главное, что бы под боком была тётя, которая будет готовить, убирать, стирать и спать с ним. Именно такие недомужички чаще всего и кричат, какие женщины пошли меркантильные и используют мужчин.

Гость

Неликвид: неухоженный (не опрятный), жирный, лысый, плохо воспитанный, плохо (старомодно) одевающийся, любит чтобы им потакали, не инициативный - не может найти себе работу, не может подойти к начальству, боится что-то начинать связанное с его благополучием или работой. Диванный критик которому все должны и все виноваты кроме него.

И точно

Нелеквиден тот кто не любит,не отвечает взаимностью.

Ну он ответит взаимностью. ПРосто вот в чём дело, у вас уже есть к нему симпатия значит про его качества мы не говорим даже, а нужно было сказать какие его качества вас привлекают, а какие отталкивают. Условно с алкашём и бомжом вы бы встречались? если он вас будет "любить"

Гость
Andrei

Вот оно как, так по сути местные тут используют ***, МО и ШСН так же обладают признаками ***

Так тут интернет-цитадель ***, ШСН и МО всея Руси. Поэтому так.

Гость

Неликвид это человек, который ни к чему не стремится. Главное, что бы под боком была тётя, которая будет готовить, убирать, стирать и спать с ним. Именно такие недомужички чаще всего и кричат, какие женщины пошли меркантильные и используют мужчин.

НУ кричат в основном нищие, но я согласен что это полный неликвид

Гость

Неликвид: неухоженный (не опрятный), жирный, лысый, плохо воспитанный, плохо (старомодно) одевающийся, любит чтобы им потакали, не инициативный - не может найти себе работу, не может подойти к начальству, боится что-то начинать связанное с его благополучием или работой. Диванный критик которому все должны и все виноваты кроме него.

ОЧень интересное описание

А мужчины ещё выскажутся про качества женщин которые считают неприемлемыми?

И точно
Andrei

Ну он ответит взаимностью. ПРосто вот в чём дело, у вас уже есть к нему симпатия значит про его качества мы не говорим даже, а нужно было сказать какие его качества вас привлекают, а какие отталкивают. Условно с алкашём и бомжом вы бы встречались? если он вас будет "любить"

Если полюблю то буду

И точно

Если полюблю то буду

Бомжа полюбишь) интересный у вас вкус)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитала и тоже придумала аббревиатуру: МСЧНП.

Гость
Andrei

Возможностей в жизни много и в большинстве своём к 30 годам, что то должно измениться (за редкими исключениями) По общей практике там в основном те кто не хочет менять, а вернее не желает прикладывать усилия.

Да ладно! Я вот в Москве живу. У нас квартиры по 10-15 миллионов, и это ещё халупы. Нормальные от 20 млн идут. И что, если человек к 30 годам не заработал 10 млн и не впрягся в ипртеку на 30 лет, он неликвид сразу?

И точно
Andrei

А что по вашему полюбить можно человека только с квартирой? Это уже расчёт и о любви тут нет речи,другая тема.

Гость
Гость

"Неликвид-человек, у которого нет шанса измениться" - вот это самое точное определение!

Да тут можно на 500 страниц накатать, перечисляя тех, кто не подходит для отношений, а слово неликвид мне не нравится..
Проще сказать, что если отношения с мужчиной приносят мне слёзы, переживания, испанский стыд и чувство несправедливости, то я не стану тратить на мужчину своё время.

И точно
Гость

Почитала и тоже придумала аббревиатуру: МСЧНП.

Ты ещё и женского пола?) де рьмо льешь на одиноких мамочек

Гость

Да ладно! Я вот в Москве живу. У нас квартиры по 10-15 миллионов, и это ещё халупы. Нормальные от 20 млн идут. И что, если человек к 30 годам не заработал 10 млн и не впрягся в ипртеку на 30 лет, он неликвид сразу?

НУ он к 50 не заработает. Так и будет ждать когда родители умрут

И точно

А что по вашему полюбить можно человека только с квартирой? Это уже расчёт и о любви тут нет речи,другая тема.

Никакого расчёта, просто предположение вот стоит перед вами существо в грязной одежде, от него воняет - и у вас возникнет к нему симпатия?

Аргента

Да тут можно на 500 страниц накатать, перечисляя тех, кто не подходит для отношений, а слово неликвид мне не нравится..
Проще сказать, что если отношения с мужчиной приносят мне слёзы, переживания, испанский стыд и чувство несправедливости, то я не стану тратить на мужчину своё время.

Конечно с человеком должны быть комфортно)

Гость

вот вам пример: м, 39 лет, живет с родителями, есть во, авто свое, есть неплохая работа, строит свою кв, женат не был, детей нет, не коммуникабельный, друзей нет, с девушками не клеится. - Неликвид?

И точно
Andrei

Никакого расчёта, просто предположение вот стоит перед вами существо в грязной одежде, от него воняет - и у вас возникнет к нему симпатия?

А почему у меня не может к нему возникнуть симпатии? Сексуального влечения не вызовет,но мы же о другом, что за человек передо мной и почему оказался в таком положении

Гость

вот вам пример: м, 39 лет, живет с родителями, есть во, авто свое, есть неплохая работа, строит свою кв, женат не был, детей нет, не коммуникабельный, друзей нет, с девушками не клеится. - Неликвид?

Для отношений неликвид. Но тут важная составляющая ему они самому не нужны, а может быть он не способен на это

И точно

А почему у меня не может к нему возникнуть симпатии? Сексуального влечения не вызовет,но мы же о другом, что за человек передо мной и почему оказался в таком положении

Оказался потому что кроме бутылки и лени ничего не знает и не хочет

Гость
И точно

Ты ещё и женского пола?) де рьмо льешь на одиноких мамочек

Моя аббревиатура МСЧНП касается исключительно мужчин!😄

А вы что подумали?

Гость

А вы что подумали?

Как переводится?

Гость

А вы что подумали?

Мужчина с чисто номинальным пенисом?

Гость
Andrei

Мужчина с чисто номинальным пенисом?

Нет. Мужчина С Членом На Полшестого.
Но ход ваших мыслей мне понравился.))

И точно
Andrei

Оказался потому что кроме бутылки и лени ничего не знает и не хочет

Бутылка и лень те атрибуты,которые просто так не приходят к человеку,случайностей не бывает. С другой стороны если брать в пример амебную личность топящую жизнь в бутылке и не желающую (не имеющую возможности и сил) вырваться из этой западни..вы думаете такой человек может полюбить искренне,бескорыстно и верно?

Гость
Вау🐈

Но тут есть такой момент, "ликвидные" давно в отношениях, следовательно недоступны)

Гость

Неликвидный это старый , мало зарабатывающий мужик , или с плохим здоровьем очень , живущий с мамо до 40 , маргинал тоже относится к этой группе , жирный увалень

Гостья

Вопрос в том , кто чего ждёт от отношений . Кому-то вместе на даче вкалывать в кайф и это и есть отношения , кому-то интим в первую очередь , кому-то то нужна надёжная опора и моральная поддержка , кому-то заботиться и опекать . И естественно и понятие неликвида в зависимости от этого будет несколько разным .

И точно

Бутылка и лень те атрибуты,которые просто так не приходят к человеку,случайностей не бывает. С другой стороны если брать в пример амебную личность топящую жизнь в бутылке и не желающую (не имеющую возможности и сил) вырваться из этой западни..вы думаете такой человек может полюбить искренне,бескорыстно и верно?

Любовь вообще вещь странная

Гость

Банально.
Женщине чтобы быть неликвидной я даже не знаю что для этого нужно - наверное явный деффект внешности или инвалидность. Все.
Женщине не нужно чего-то там добиваться, ПРЕВОЗНЕМОГАТЬ работать над своим поведением - разбирают всех - странных , звезданутых , с тараканами в голове. Им в этом отношении проще.
Это нам мужчинам сложнее. Тут нужно быть и харизматичным весёлым целеустремлённым успешным спортивным....к мужчинам предявляется миллион требований.

Гость
Andrei

НУ он к 50 не заработает. Так и будет ждать когда родители умрут

Жизнь очень разная бывает. У меня у подруги муж до 34 учился. Реально до 34, это не описка. Правда он европеец. Сделал phd, в 34 начал полноценно работать (до этого были подработки только). Очень прилично сейчас делает.
Так что да, там надо обращать внимание, что человек делает. Если усердно учится или строит бизнес, то конечно ликвид. Про лежит на диване я уже все в первом посте сказала.

Прифет саседи =)

А я... а я гуманитарного мировоззрения человек.

Прифет саседи =)
Andrei

БОМЖ тоже человек, просто без определенного место жительства. Я в одном ПГТ был там детдом стоит не маленький так там после выпускного не мало бомжей появляется в том числе и девушек, девушкам конечно везет по более чем парням их по быстрому в жены разбирают.