Познакомилась с парнем в сети, кажется влюбилась. Мы далеко, но есть перспектива встретиться. У нас так много общего, я ещё не встречала такого интересного и близкого по духу человека. Но есть весомые странности, например он нахваливает других девушек. Прямо восхищается, называет красотками и богинями, и это при том что мы уже на романтичной волне общаемся, а не как друзья. Ещё он часто заходит и не читает мои сообщения. Я сперва думала что у него есть какой-то деловой чат, но потом увидела что он посты выкладывает, а мне принципиально не отвечает подолгу. То есть, все эти первичные признаки манипулятора - он меня «маринует» - заставляет ждать, пытается вызвать ревность и соперничество с другими девушками. Я это умом понимаю, но моему сердцу как бы все равно, я безумно хочу продолжать общение, и когда-нибудь встретиться. Как себя от этого одернуть? Или стоит продолжить общаться, может мое сердце чувствует, что он не такой плохой?
В чем же он не такой уж и плохой? Это самообман. Вы же видите его к вам не тянет и он вас не любит. Дальше будет хуже. А ваша влюбленность пройдет, и вы увидите все в нормальном ясном свете. Вы не знаете что такое взаимная любовь а она существует... Так что не заморачивайтесь на фальшивые отношения.
В чем же он не такой уж и плохой? Это самообман. Вы же видите его к вам не тянет и он вас не любит. Дальше будет хуже. А ваша влюбленность пройдет, и вы увидите все в нормальном ясном свете. Вы не знаете что такое взаимная любовь а она существует... Так что не заморачивайтесь на фальшивые отношения.
Вы правы, похоже я просто попалась на крючок((
Попробуй использовать правильные термины - "нафантазировала", "повелась на буковки на мониторе", "эмуляция общения", ...
Попробуй использовать правильные термины - "нафантазировала", "повелась на буковки на мониторе", "эмуляция общения", ...
Вы так пишете, как будто люди в реальности чем-то отличаются, и мужчины себя так не ведут. Дело не в сети, а в самом отношении, где бы оно ни было. Я понимаю, что с ним ничего не светит, это да, но не думаю что познакомился мы в реале, он вёл бы себя как-то иначе.
Вы так пишете, как будто люди в реальности чем-то отличаются, и мужчины себя так не ведут. Дело не в сети, а в самом отношении, где бы оно ни было. Я понимаю, что с ним ничего не светит, это да, но не думаю что познакомился мы в реале, он вёл бы себя как-то иначе.
"я безумно хочу продолжать общение"
Насколько адекватно воспринимаются поступки визави в таком нездоровом состоянии? Насколько адекватно выстраивается своё поведение? Чем это отличается от навязчивости?
ещё одна дура виртуальная
Он олень, раб собственной похоти
Почему до сих пор на этом сайте виртуальное общение воспринимается в штыки? Люди, ау, 2022-й год! Вроде и мы с вами тоже в Интернете сейчас, и что, не воспринимать вас как людей? И я написала что собираемся встретиться, а не виртуально быть всю жизнь, вы хоть читаете?
Спасибо, кто реально отозвался и дал совет. А дикари и любители орать, не дочитав - пошли в одно место.
Каким бы обаяшкой не был парень , но если он не боится причинять боль , это уже звоночек . А то , что вы рассказываете , реально похоже на манипуляции . Главное понимать , что обаятельный - совсем не значит хороший человек . Судите по поступкам , а не по умению общаться и обаянию