Подскажите я себя накручиваю или нет? Парень (живём почти год) устроился на прежнюю работу и начал там очень уж дружить со своей коллегой (раньше они работали вместе). Стал показывать ей свои фото, рекомендовать почитать роман, играть в онлайн игру. Я узнала это, закатила скандал - в начале наших отношений он себя вёл также. Он ответил что я себя накручиваю, что про роман спросила она, и в игру предложила она поиграть а он просто поддержал. Я плакала, для меня появление таких подружек это уже шаг к измене, объяснила это всё ему. Он пообещал общаться с ней только по рабочим моментам. Через две недели своих обещаний он сам приглашает её к себе в кабинет пообедать, веселит её. Она сидит как психбольная хихикает на каждый его жест, рассказывает про козла-бывшего мужа. Я его прямо спросила в тот день была ли она у него, он ответил нет. Упирался что её небыло до тех пор пока я не предоставила доказательство. Говорит что ему не хватает общения (с друзьями правда редко видится), что ничего плохого он не видит в общении с ней, и никаких чувств и планов к ней не имеет. Но почему тогда он выбрал обед с ней зная что доя меня это измена? Я дура или у них правда что-то начинается?
Да брось его и живи спокойно.
Вы написали, что в начале ваших отношений он был таким же. Если вы знали, но все равно сунулись в отношения с ним, тогда чья это вина? Огребайте и дальше...
Причем тут вопрос вообще, простить не простить, вы же видели какой человек, но стали с ним встречатся?
Типа как только мч вступает в отношения ему запрещается общаться с другими женщинами?
Браки заключаются на работе. Мужикам вообще не надо жениться, пока на работу не пошёл. Все равно уйдёт к коллеге. Инфа 100%
Мужик шлюпка, бросай, пока рога не навесил
НУ так бросай его, если для тебя это измена. НАйди себе больного психа который для которого ты будешь центром вселенной.
Неопределившийся мужик хуже атомной войны. Все нервы вымотает. Скачет там-тут и сам не знает кто ему нужен.
Из вас троих, психбольная только ты и есть.😛
Всё то для нее измена, ни икни, ни пукни.👎
Не доверяешь - расходись.
А откуда вы знаете, что она хихикала, как сумасшедшая. На скрытую камеру их снимаеие, что ли?)))
Мадам...как мужчина,уверяю вас,просто дружбы между мужчиной и женщиной нет и быть не может. В таких отношениях всегда есть интимный подтекст. Выводы делайте сами.
Нет у тебя никакого мужа.Ты обычная временная сожилка,а мужик огуливает всех,кого хочет,ибо свободен.Не обижайся на правду,просто чуть задумайся об этом.
Подавай заявление на развод, пусть дальше общается. Все нервы вымотает, а себя надо беречь. Чем быстрее это поймёте, тем лучше.
всегда все звоночки происходят сразу но многие на них не обращают внимания ... делайте выводы ...