Стали бы встречаться с мужчиной 30 лет (+/- год) который живёт с родителями?! #отношения
Нет. Маменькины сыночки это не мужчины. Я девушка и то живу одна с 17 лет. А тут лоб здоровый и до сих от маминой юбки не оторвётся.
Почему? бывшей жене с детьми оставил свою квартиру? Или у него её никогда не было?
Ну, конечно! Еще бы и 5х детей ему родила. В тесноте, да не в обиде. Надеюсь, речь шла об однокомнатной хрущёвке?
У некоторых мужчин нет квартиры. Знаю таких мужчин лет 30, которые купили себе квартиру, сделали ремонт, обставили её. Но живут пока с родителями, так как им так удобнее - не надо самому готовить-стирать-убирать и т.п. Но можно изредка наведываться к себе, приводить друзей на вечеринки или девушек на потрахушки.
Стали бы встречать с девушкой, которая живет с родителями?
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ от Андрея года.
Отношения с таким человеком возможны, не исключена вероятность успеха. Но стоит учитывать, что чаще всего люди которые проживают так дого с родителями будут менее самостоятельны. Вы можете столкнуться с проблемой, что должны будете делать всё то что делала его мать до вас. НАпример, там она постоянно готовила, убирала, собирала его на работу и тд., и точно так же он возложит это на вас. Так же стоит обратить внимание на причины такого проживания и то какие взаимоотношения между сыном и родителями, если они неразрывны, то это звоночек о дальнейших сложностях, так как своё внимание родителя продолжат направлять в вашу семью, если такая появится.
Вот что за тупомордое мужичьё.. 🤦🏻♀️
Это совсем другое! Девушка до замужества может жить с родителями, так безопасней для неё. А вот мужик это мужик, ему нужно быть сильным и самостоятельным. И у него должен быть СВОЙ дом, куда он приведёт свою жену. А не наоборот.
Если тут есть мужики такие живут с родителями, я вас не понимаю от слова СОВСЕМ. Мало того, что это элементарно стремно, но ведь это ещё НЕКОМФОРТНО ужасно, привести никого не приведёшь( элементарно на потрахушки бабу) , постоянные коммуникации с родителями и т.д.
Я в свои 22 представить не представлю , что с родителями живу
А сейчас после работы пришла, хоть сразу лягу спать или пролежала все выхи, слова никто не скажет!
Это совсем другое! Девушка до замужества может жить с родителями, так безопасней для неё. А вот мужик это мужик, ему нужно быть сильным и самостоятельным. И у него должен быть СВОЙ дом, куда он приведёт свою жену. А не наоборот.
Глупость. Девушка тоже должна быть самостоятельной и уметь вести быт. Иначе к ней будут относиться как к веще посудомойка/стиралка/мультиварка/дырка. Самостоятельность это важное качество, которым должен обладать партнёр.
Ахаха, это другое🤣🤣🤣
Я думал сам дописать или кто выпулит.
А с чем безопасность то связана?
Крч, тете можно, а дяде нет. Но у нас равноправие, ага.
P.S. До сих пор чтоль с мамо живешь и никто взамуш не берет?
Мощно триггернулась.
Если тут есть мужики такие живут с родителями, я вас не понимаю от слова СОВСЕМ. Мало того, что это элементарно стремно, но ведь это ещё НЕКОМФОРТНО ужасно, привести никого не приведёшь( элементарно на потрахушки бабу) , постоянные коммуникации с родителями и т.д.
А сейчас после работы пришла, хоть сразу лягу спать или пролежала все выхи, слова никто не скажет!
Если живут, значит им так комфортно. Я бы сказал так, мне сейчас даже с женой было бы не очень комфортно жить, как то уж сильно понравилось быть одному дома. Хотя отношения конечно же нужны, мы же всё таки социальные существа.
Берите его, значит неконфликтный, уживчивый. Ведь если смотреть на жизнь реально, то во всём мире большинство живут со своими родителями до свадьбы независимо от пола. И 30 лет далеко не предел сегодня. А уж после начала совместной жизни пожалуйте на съём, если нет другой возможности жить отдельно от родителей
Берите его, значит неконфликтный, уживчивый. Ведь если смотреть на жизнь реально, то во всём мире большинство живут со своими родителями до свадьбы независимо от пола. И 30 лет далеко не предел сегодня. А уж после начала совместной жизни пожалуйте на съём, если нет другой возможности жить отдельно от родителей
В совместной жизни ему не нужна жена будет, ему нужна будет мамка не более. Вообще жить в квартире с родителями это не комильфо. У нас уже давно дворян со своими поместьям где все жили в огромном доме, большими семьями
Блин у мужика свое жилье да ещё работай всю жизнь на семью. А девушка что внесёт в будущую семью, беременность?
Нет, тут что то не так. Невеста с приданым, жених с руками. Так всегда было.
Стереотипы.
У человека может быть квартира в аренде для встреч и уединения. А с родителями просто удобней в быту. Знаю таких лично. Вполне самостоятельны и успешны.
Ни за что
Смотря какие родители. От токсичных как у тебя лучше убежать конечно пораньше. Некоторые бедолаги и в 16 замуж выходят, лишь бы из дома деру дать.
Блин у мужика свое жилье да ещё работай всю жизнь на семью. А девушка что внесёт в будущую семью, беременность?
Нет, тут что то не так. Невеста с приданым, жених с руками. Так всегда было.
Не пытайся, для них мужик должен всё только потому что у них есть пися.
И считают что ради *** мужчины сделают всё
Да не смеши. Мне почти 40, живу с мамой в одной квартире, и что, думаешь не комфотно? В планн домашних дел, да, ну как минимум она готовит, что впринципе удобно, всё остальное я делаю сам, в плане уборки, что то починить и т.п., всё тоже самое что делал бы и у себя.
Потрахушки были и в этой квартире, когда это случалось неожиданно, я просил сходить её в парк прогуляться))), но чаще женщин приводил когда она отсутствовала по своим причинам. В отальное время интим был в квартире женщин, я мог в любое время приехать и отжарить её/их, никаких сложножностей.
Ну а своя квартиры, у меня была, огромная, новостройка, но я ее продал сразу же как сделал ремонт после покупки, нах она нужна если нет семьи. А так живу в родительской, каждый в своей комнате, и есть с кем поговорить..
Стереотипы.
У человека может быть квартира в аренде для встреч и уединения. А с родителями просто удобней в быту. Знаю таких лично. Вполне самостоятельны и успешны.
Вот как раз про самостоятельность тут сомнения. А успешность в чём? просто сидит в офисе и получает зп выше среднего? Сколько знаю успешных, они в движении и развитии, а не сидят дома с мамиными пирожками
Да не смеши. Мне почти 40, живу с мамой в одной квартире, и что, думаешь не комфотно? В планн домашних дел, да, ну как минимум она готовит, что впринципе удобно, всё остальное я делаю сам, в плане уборки, что то починить и т.п., всё тоже самое что делал бы и у себя.
Потрахушки были и в этой квартире, когда это случалось неожиданно, я просил сходить её в парк прогуляться))), но чаще женщин приводил когда она отсутствовала по своим причинам. В отальное время интим был в квартире женщин, я мог в любое время приехать и отжарить её/их, никаких сложножностей.
Ну а своя квартиры, у меня была, огромная, новостройка, но я ее продал сразу же как сделал ремонт после покупки, нах она нужна если нет семьи. А так живу в родительской, каждый в своей комнате, и есть с кем поговорить..
Ну так тебе семья и не нужна была никогда. Вот поэтому и жить с матерью нормально.
Бээээ
Мамку из дома выгонять, чтобы сыночка слить мог. Ну и днище🤦
Мамины корзиночки не интересуют, буэ
Но я бы встречаться не стала, не потому что считаю чем то плохим, но не для меня это - во первых он явно быт на меня скинет, а во вторых связь с родителями сильная и придется с ними часто видится, не мое это
думаю потому ты холостяк в 40
Почему нет? Как раз ему плюсик, что не водил баб на потраухшки домой. Меня к мужчине тоже приводить не надо, я за общий съем больше, чем жить у мужика на птичьих правах. Общее жилье надо покупать в браке.
Кстати мы с мужем когда стали вместе жить, и он съехал от родителей, то как минимум половина быта была на нем. Так что не от родителей рядом/не рядом зависит самостоятельность.
Да это были единичные случаи. У меня было масса женщин и на данный момент их две, с которыми встречаюсь и сплю когда захочу, но в их квартирах 😁. Кстати многие из них даже приглагали переехать, но я всегда отказываюсь)))
Откуда таких тупых женщин находите только 🤦🏻♀️И на кой интересно вы им сдались 🤦🏻♀️
Мамсики это дно
Почему нет? Как раз ему плюсик, что не водил баб на потраухшки домой. Меня к мужчине тоже приводить не надо, я за общий съем больше, чем жить у мужика на птичьих правах. Общее жилье надо покупать в браке.
Ну так в браке и приобретается общее))
А вообще жильё надо иметь собственное.
По второму сообщению скажу, что чаще они будут не самостоятельными, так как привыкли что всё делает мать
Есть хитрые беспомощные мамки, и сынок все делает и бегает по её делам.
Ну так в браке и приобретается общее))
А вообще жильё надо иметь собственное.
По второму сообщению скажу, что чаще они будут не самостоятельными, так как привыкли что всё делает мать
А я бы к мужику не пошла жить, не люблю зависимые позиции.
А то что мужчины не умеют вести быт в массе , это вообще не от проживания с родителями зависит. Встречала таких, что жили одни, а дома коробки от kfc, аж по колено.
Я тебе больше скажу, это успешные умные женщины, из руководящих структур крупных московских компаний. По умственному развитию, рядом с ними ты просто инфузория туфелька 🤣. Со своими квартирами и машинами.
Понимаешь, родительская квартира, это лишь место ночлега, приема пищи и поддержка и общение с родителями, вся остальная жизнь, дневная, проходит вне её. И то, что я живу "с мамой", это не делает меня мамсиком, который ничего не умеет, т.к. всю жизнь сидел на её шее. Я могу всё то, что не умеют 95% самостоятельно живущих, я прекрасно готовлю, включая кондитерские изделия, чего ты не умеешь, в силу твоих слов, что можешь как тюлень пролежать выходные на диване, весь быт я так же делаю сам, как делал бы и в своей квартире, плюс у меня руки золотые))) я могу сделать любой ремонт в квартире, машине, даче и т.д.
А я бы к мужику не пошла жить, не люблю зависимые позиции.
А то что мужчины не умеют вести быт в массе , это вообще не от проживания с родителями зависит. Встречала таких, что жили одни, а дома коробки от kfc, аж по колено.
Ну вот они ищут жинку-маманю, которая будет быт вести. В общем неликвидные они.
Для меня например беспорядок дома не приемлем, да и сложностей в том чтобы убраться, приготовить не возникает.
Нет. Потому что ни одна вменяемая женщина не станет встречаться с мужчиной ниже уровнем чем она сама. У меня есть квартира. Бездомными не интересуюсь. А если у девушки жилья нет, то наверно такой мужчина наоборот будет в приоритете, ведь с ним можно взять ипотеку на двоих, жить то обоим негде.
Я тебе больше скажу, это успешные умные женщины, из руководящих структур крупных московских компаний. По умственному развитию, рядом с ними ты просто инфузория туфелька 🤣. Со своими квартирами и машинами.
Понимаешь, родительская квартира, это лишь место ночлега, приема пищи и поддержка и общение с родителями, вся остальная жизнь, дневная, проходит вне её. И то, что я живу "с мамой", это не делает меня мамсиком, который ничего не умеет, т.к. всю жизнь сидел на её шее. Я могу всё то, что не умеют 95% самостоятельно живущих, я прекрасно готовлю, включая кондитерские изделия, чего ты не умеешь, в силу твоих слов, что можешь как тюлень пролежать выходные на диване, весь быт я так же делаю сам, как делал бы и в своей квартире, плюс у меня руки золотые))) я могу сделать любой ремонт в квартире, машине, даче и т.д.
АХАХАХах вот и сказки подъехали
Успешные и умные либо ищут мужа, а 40 летний на эту роль не подойдёт. ЛИбо любовника для секса, и опять же 40 летний нах им не нужен. Сколько знаю успешных, у всех у них молодые любовники. ТАк что продолжай сочинять истории о своей жизни, нам очень интересно что ты ещё придумаешь