Я запуталась, стоит ли продолжать отношения или расстаться. Парень очень хороший, трезво мыслит и заботливый. И как всегда есть то самое но. В постели он совсем другой человек. Грубо разговаривает, и желает сделать то, что вызывает у меня отвращение. Конечно, без моего согласия он ничего такого не делает, но постоянно предлагает. В сексе он делает меня жертвой, а ведь к этому можно привыкнуть, а это явно негативно повлияет на меня. И такой диссонанс: хороший парень в обыденной жизни и плохой и грубый со мной в постели. Что можете посоветовать? Какие мысли по этому поводу? (Уже думала расстаться после очередной близости, вовремя которой он меня обзывал. Но потом мы с ним на следующий день просто общались и я поняла, что он рассудительный, умный, интересный, и поэтому не стала предлагать расстаться #отношения
Подурачится и пройдет, если не нравится то зачем соглашаться на близость?
Что он там тебе предлагает? Поподробнее, нам очень интересно.
Ну раз не глупых, скоро сольется
Автор секс важная сторона. Очень. Представь что ты хочешь чего то такого ну грубого интима а партнер неженка? И его аж выворачивает от твоих желаний. Как долго тымогла бы находиться рядом с таким? Если твой мужчина был бы не дурак он бы понял что должен искать девушку разделяющую его вкусовые пристрастия. Такие есть. А то он что он тебя ломает уже говорит о глупости человека. Об эгоизме. Неспособности посмотреть в будущее ваших отношений. В сексе важен отклик. Никому не интересно заниматься сексом самим с собой. А то что у тебя вызывает отвращение значит ты сухая не возбуждаешься и его попытки заняться сексом с тобой закончатся трещинами и травмами особенно психологическими. И знай что ты его не изменишь. Если надеешься что поменяется не будет первертом ради тебя. Ну ну. Нет. На что возбуждаться мы увы не выбираем. Потому в долгосрок только партнера разделяющего вкусы. А так или сама сбежишь с психотравмой или он очень скоро поймет что не удовлетворяется от тебя.
Да просто скажи ему, что это тебе не нравится, прямо. По переписке можешь. Если не идигт, должен понять. И спроси, нафига он так делает?
Чушь тут пишут, что это типа не зависит от нас и не котролируем возбуждение. Парень может и нежно и грубо в зависимости от ситуации и желаний женщины.
Есть вариант, что он тебя не уважает, раз так себя ведет. Или думает, что девкшкам так нрасится. Хрен знает. Но если не поймет слов и продолжит, то нахрен его, значит точно только использует.