Может кто то поделиться жизненным опытом, как выйти замуж за иностранца...?
"Мечта идиота" рассиянской наташки :) найти иностранца, сесть на шею и поехать :)
На сайте по языковому обмену :)
зачем тебе
Из личного опыта: работать с иностранцами (например переводчиком); жить в другой стране среди иностранцев
Езжай в Турцию,там 100% замуж выйдешь,они РашенНаташен любят)))
1. Уехать заграницу, и среди своего круга общения познакомиться. 2. Англоязычные сайты знакомств, например elenasmodels там даже бесплатно для девушек. А так еще есть из неплохих платформ с адекватными людьми bumble , там по геолокации поиск идет. Я реально с многими достойными там познакомилась, но не из России , я живу много лет в другой стране, и жених у меня тоже иностранец, познакомились в универе)
Есть сайты специальные. Там можешь найти какого-нибут 60+ летнего пенса. Норм. иностранцы разбираются своими бабами. Остается неликвид, который подкатывает к натахам.
1. Уехать заграницу, и среди своего круга общения познакомиться. 2. Англоязычные сайты знакомств, например elenasmodels там даже бесплатно для девушек. А так еще есть из неплохих платформ с адекватными людьми bumble , там по геолокации поиск идет. Я реально с многими достойными там познакомилась, но не из России , я живу много лет в другой стране, и жених у меня тоже иностранец, познакомились в универе)
А какую страну надо ставить в анкете ? Их ?
Смотря из какой страны. Ео сейчас зачем это делать? Сейас кризис мировой долларовой системы и конец гегкмонии сша как мирового жандарма, в этом году по прогнозу будет обвал финансовых рынков , к 25му году распад мира на самостоятелтные валютные зоны. А это значит что уровень жизни " иностранца" упадет в 2 раза. Вам это надо?Вы посмотрите что в Германии творится, кто там у власти и сколько там стоит газ и ээ. Изза дороговизны газа там скоро посыпется промышленность и люди потеряют работу. В Англии тоже назревает кризис, во Франции тоже. Скоро на западе вообще начнется то, что у нас было в 90е вплоть до пустых полок и инфляции. Старый мир рушится и никогда больше не вернётся.
Если уж искать иностранца, то только очень богатого, очень-очень, чтобы был из элиты общества.
Вы навряд ли сможете поставить геолокацию другой страны, разве что через VPN будете заходить. Bumble отличное приложение для женщин (я в прошлом году собеседование проходила на должность в этой компании и много про неё разузнала) и думаю из-за его концепции мужчины там будут соотвествующие - поддерживающие инициативных, современных женщин (могу ошибаться конечно). Но навряд ли им будет интересно знакомство с женщиной из другой страны, особенно с нынешними проблемами с путешествиями. Попробуйте тематически группы в фейсбуке на английском или те же сайты, где мужчины целенаправленно ищут русских девушек. Перебирать по любому надо будет десятки если не сотни кандидатов, принцы на дороге не валяются
У нас в Мурманске было много программ по обмену студентами. Я в педе работала, так мне предлагали поехать поучиться. Совершенно бесплатно, если назад возвращаешься.
Помню, что были бюро знакомств. Читала в газете бесплатных объявлений, типа: Мужчины с юга Норвегии желают познакомиться с девушками из Мурманска.
Не надо. Разница менталитета съест вас с годами.
Смотря из какой страны. Ео сейчас зачем это делать? Сейас кризис мировой долларовой системы и конец гегкмонии сша как мирового жандарма, в этом году по прогнозу будет обвал финансовых рынков , к 25му году распад мира на самостоятелтные валютные зоны. А это значит что уровень жизни " иностранца" упадет в 2 раза. Вам это надо?Вы посмотрите что в Германии творится, кто там у власти и сколько там стоит газ и ээ. Изза дороговизны газа там скоро посыпется промышленность и люди потеряют работу. В Англии тоже назревает кризис, во Франции тоже. Скоро на западе вообще начнется то, что у нас было в 90е вплоть до пустых полок и инфляции. Старый мир рушится и никогда больше не вернётся.
Если уж искать иностранца, то только очень богатого, очень-очень, чтобы был из элиты общества.
Я в Москве за месяц заработаю от 2-3 миллионов тяжелой физически и психически работой с не нормированным графиком и без своей репутации, т.к. образование не заменить коррупцией и бюрократией и в твоей стране банально нет и нейрохирургов.
За принцами поступают учиться и в лучшие медицинские школы Земли девственницами, т.к. у меняющих свой социальный статус 0 самооценка и не лжецы не занимался любовью без любви, поэтому неприличные девушки банально пугали и меня. У нормальных людей нет желания знакомства с незнакомыми, а любовь означает общность интересов и сексуальную привлекательность, что здоровье, а не попытка замаскировать проблемы косметикой, поэтому каталог агентства может быть вариантом стать выбранной зверушкой.
Делаете хорошие фото, размещаете на иностранных сайтах, ищучаете английский, общаетесь
Там если покупаете платную подписку можно менять город вашего «нахождения» и тогда автоматически будете просматривать анкеты из этого города. Можно поставить хоть Париж хоть Вену или Москву.вы будете отображаться в поиске в этом регионе тоже, будет стоять как будто вы гостите в Париже)) в бесплатной версии такой функции нет, локация определяется автоматически где вы на данный момент находитесь. А в настройках указываете ваш постоянный город, где проживаете, но он ни на что не влияет, просто будет указываться откуда вы.
100 %. Плюс большей своей частью они такие же Петьки, которые пьют и бьют, а иногда и убивают своих жён.
Проще выйти за русского, проживающего за рубежом. Русские парни обычно хотят русских жен
ага, разбежалась
Скольких таких из Турции интерпол вытащил и не счесть, а еще скольких не вытащили та как их на органы продали.
Записывайтесь, кто хочет жить в de. Я русский из Питера, 43/178/75, своя комфортная кв. в Кёльне, работать нужды нет, всё есть для жизни, как раз поиске, но если быть честным, самому после 30 лет здесь хотелось бы свалить поскорее и подальше , вот только лень мне одному суетиться
Записывайтесь, кто хочет жить в de. Я русский из Питера, 43/178/75, своя комфортная кв. в Кёльне, работать нужды нет, всё есть для жизни, как раз поиске, но если быть честным, самому после 30 лет здесь хотелось бы свалить поскорее и подальше , вот только лень мне одному суетиться
Везде одно и тоже. Некуда сваливать.
Послушайте на ютуб сказку о стиральной машине. Вот так жили люди в развитых странах. Теперь эта сказка заклнчилась и никогда больше не вернется. Что будет дальше еще не известно, поэтому вам нужна профессия, которая сможет вас кормить.
Ой нимагуууу :)))) Ну насмешили ! Да всё ОК в Европе , уверяю вас , сама оттуда . Если в Европе получил высшее образование , то средний класс тебе гарантирован . А европейский средний класс , которого большинство - это богатые люди по российским меркам .
Ой нимагуууу :)))) Ну насмешили ! Да всё ОК в Европе , уверяю вас , сама оттуда . Если в Европе получил высшее образование , то средний класс тебе гарантирован . А европейский средний класс , которого большинство - это богатые люди по российским меркам .
Да хороша зеленая энергетика, не спорю.
Спасибо всем, за реальные ответы и пожелания. Любая фантазия может стать реальностью, при желании.
Спасибо всем, за реальные ответы и пожелания. Любая фантазия может стать реальностью, при желании. Живу в Израиле уже 21 год, муж местный, познакомились в Москве, на экскурсии. Наверное звезды сошлись, он искал жену, я мужа, мужчину. Все получилось, потому, что хотели...