Гость
Статьи
Не могу в это поверить

Не могу в это поверить

Как думаете, правда ли что, то что мы привыкли называть любовью, не самом деле просто адреналиновая зависимость. Всё те бешенные чувства и эмоции при виде того самого человека это просто выброс адреналина, а кайфовые воспоминания это заглушение адреналина эндорфинами. А настоящая любовь это спокойствие, уважение, и не каких чувств при первых встречах. Я все ещё не могу поверить, в то что любовь, которую я испытывала

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Да,это обыкновенный гормональный угар,созданный для размножения человечества!

Госпожа для Солиста

Любви нет.Тр@хайтесь

Гость

Да, я согласна с этим. 100 % верно

Сэмми

Вы про гормоны в первый раз слышите?
Не задумывались, почему браки и отношения обычно года через 3 "заканчиваются"?
Только вы любовь с сексжеланиями путаете.

Гость

Должно быть обязательно взаимное ( ключевое слово) притяжение, взаимное желание быть вместе , не говоря об уважении , общих взглядах на жизнь, общих ценностях( а они у каждого разные, включая значение слова- пара ).

Гость

бешеная любоФФ это недолюблемнность в детстве

Есть влюбленность (гормоны), есть любовь (разум). Разные вещи.
В любви нет розовых очков )

Любовь это проверенное временем доверие человеку, понимание, что не бросят, не предадут, поднимут и поддержат. Все остальное страсть, влюбленность, игры гормонов🤷🏼‍♀️

Фатальный

Не могите

Гость
Сэмми

Вы про гормоны в первый раз слышите?
Не задумывались, почему браки и отношения обычно года через 3 "заканчиваются"?
Только вы любовь с сексжеланиями путаете.

3 года на любовь - это байки Бегбедера. Вы же в них верите, почему автор не может? И автор, не адреналин, а серотонин и дофамин, и не гормоны, а нейромедиаторы.

Сэмми
Гость

3 года на любовь - это байки Бегбедера. Вы же в них верите, почему автор не может? И автор, не адреналин, а серотонин и дофамин, и не гормоны, а нейромедиаторы.

Это не байки. Это средняя "скорость привыкания" половых гормонов друг к другу (у кого-то раньше может быть, у кого-то позже). Поэтому сексуальное влечение падает, а "любовь" проходит.
А кто такой ваш Бегбедер я вообще представления не имею, сведения из книги по сексологии.

Гость

Я вам даже больше скажу - мы любим не самого человека, а те чувства которые испытываем рядом с ним. Любовь это вообще понятие пространственное. Есть дофаминовая зависимость от чувств которые дает нам этот человек. Вот и вся вам любоф.

Гость
Сэмми

Это не байки. Это средняя "скорость привыкания" половых гормонов друг к другу (у кого-то раньше может быть, у кого-то позже). Поэтому сексуальное влечение падает, а "любовь" проходит.
А кто такой ваш Бегбедер я вообще представления не имею, сведения из книги по сексологии.

Божески, из какой ещё книги? Советских времён? «Скорость привыканиях половых гормонов» - все понятно. Живите с этим дальше, если вам так проще.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: