Как влияет наличие или отсутствие хорошего авто на внимание к мужчине со стороны женщин.
Не заметил особой разницы
Конечно разница есть кем ты для нее будешь - грузчиком или таксистом
Зависит от возраста очень сильно. Если в 18-19 лет у тебя есть авто, ты центр внимания. А после 30 плевать всем.
Я мужика знала, у которого авто было (иномарка), но рабочая (не его), но он косил под богача и обманывал девушек, что типа такой весь статусный))) А на деле, обычный дядя "Вася". Я даже ему подыграла, т.к. сразу раскусила его чмошность)) Ахаха что-то вспомнилось))
К слову, не всё золото, что блестит)))
Отсутствие авто ни как не повлияет на мое отношение к мужчине, если мне он понравился..
для умных баб никак
Понты чаще всего. Лучше обойти стороной.
Это часто значит что у него денег нет, все на машину уходит
А как это может зависить, если возить ее на авто никто и не думал. Так что есть авто или нет для нее это - тождество
У меня есть один знакомый. Безработный. Он в кредит взял Мерседес. Дорогая машина. А кредит не потянул. И транспортный налог 60тр. И каждое ТО под 50-60тр.
Короче, за этот невыплаченный кредит Мерседес приставы пустили с молотка.
Так что правильно сказали, не все то золото, что блестит.
Но бабы, говорит, сами липли. 🙂
Женщинам плевать на машину🤣
Женщины оценивают состоятельность мужика по машине.
Мол, дорогая машина- много денег.
Много денег- привлекательный мужик🤣
Все вот эти вот понты для приезжих типа мерса в кредит- для алчных дур прокатывают.
Почему для дур? Потому что состоятельного мужика видно даже без машины, в одних трусах на пляже.
Никак , на такое ведутся девушки лет до 20