Гость
Статьи
Ссоры на расстоянии

Ссоры на расстоянии

Мы с мч уже год вместе и половину времени общались на расстоянии (служил по контракту). Ссорились жутко, спорили кто прав а кто виноват, вплоть до расставания, через время конечно решали ссоры, но осадок оставался. Я даже думала что влюблённости ни какой не осталось, грубо говоря охладела.
Армию мы пережили, сейчас часто видимся и вроде всё хорошо, бывают конечно ссоры и по мелочам и серьезные, что хочется плакать, но всегда останавливаю себя что это всего лишь этап отношений, что нужно это пережить. Но дело в том что, парень хочет уехать в другую страну, т.к в России ему не нравится. Но и с ним пока поехать не могу (учёба),я понимаю ,что мне очень сложно будет, всё повторится как тогда с армией, боюсь что могу охладеть к нему, я конечно понимаю что ссоры они неизбежны, но когда люди на расстоянии это в двойне тяжело. Боюсь что отношения приведут к тупику. Не знаю что делать с этим? Может во мне дело, что каждый раз когда мы на расстоянии думаю что, не чувствую к нему не чего? Как преодолеть это? И у кого похожая ситуация, и как вы ведёте себя на расстоянии? Подскажите 🥺 #отношения #ссоры

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я с мч встречалась на расстоянии почти год,тк жили в разных городах. Но нам удавалось встречаться в выходные дни, дорога занимала 4-5 часов. Но это было 1-2 раза в месяц. Были недопонимания, но чтобы сильно ссорились нет. Начали вместе изучать психологию отношений, читать книги. И это нам очень помогло. Вот и вам советую поступить также,тк в двух словах не описать как вам поступить в вашей проблеме. Прочтите "парадокс страсти", и "после медового месяца:как обратить семейные конфликты на пользу отношениям". Думаю для начала этого будет достаточно. Успехов🙏

Гость
Гость

Я с мч встречалась на расстоянии почти год,тк жили в разных городах. Но нам удавалось встречаться в выходные дни, дорога занимала 4-5 часов. Но это было 1-2 раза в месяц. Были недопонимания, но чтобы сильно ссорились нет. Начали вместе изучать психологию отношений, читать книги. И это нам очень помогло. Вот и вам советую поступить также,тк в двух словах не описать как вам поступить в вашей проблеме. Прочтите "парадокс страсти", и "после медового месяца:как обратить семейные конфликты на пользу отношениям". Думаю для начала этого будет достаточно. Успехов🙏

И хочу еще добавить, что после 9 месяцев мы съехались и живем вместе уже долгое время и наши отношения гораздо стали лучше, чем было до!

Гость

дура

Я тоже на расстоянии. И ругань каждый день. Но когда вместе идиллия. Мч говорит его все бесит что мы не вместе. По этому ссоры

Гость

Зачем себя преодолевать
Чувствуйте то что в ваших силах. Если вам нужно мацать чтобы чувствовать, найдите что-то легкодоступное и махайте на здоровье

Гость

Что вблизи, что на расстоянии-
если человеку эти отношения не нужны- инициатива на пообщаться будет тока от тебя.

Вот и суди тогда об отношениях, при чем о любых.

Фатальный

Это значит, что мужчина не лидер, по определению. Или же женщина дефектная, стремится туда, куда по определению ей не положено. А именно на лидирующее положение.

Гость
Фатальный

Это значит, что мужчина не лидер, по определению. Или же женщина дефектная, стремится туда, куда по определению ей не положено. А именно на лидирующее положение.

Или вообще, мужику по барабану на эти отношения, всё держится исключительно на
инициативе и заинтересованности бабы.

Гость
Гость

Спасибо огромное!

Гость
Таня

Я тоже на расстоянии. И ругань каждый день. Но когда вместе идиллия. Мч говорит его все бесит что мы не вместе. По этому ссоры

Вот тоже самое, удачи в отношениях)

Гость
Фатальный

Я вас не совсем поняла

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: