Гость
Статьи
Все ликвидные мужчины …

Все ликвидные мужчины перевелись?

Почему так сложно найти молодой девушке с маленьким ребенком достойного парня? Все мои парни , к сожалению, тупо спустя время под тупейшими предлогами сливались... Ощущение что это были не отношения , …

Автор
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кунилингвист Сквиртослав
Автор

Я не разваливала своей семьи . Мне попался парень который априори не годится для семейных отношений

А нахрена надо было от него рожать? 😄

Автор
гость

вот-вот. за всё надо платить, за свои грехи и вот автор расплачивается и плачет) надеюсь она раскаивается?

В чем же ?)))))

Автор
Кунилингвист Сквиртослав

А нахрена надо было от него рожать? 😄

Это было не запланированно

Гость
Автор

Я не разваливала своей семьи . Мне попался парень который априори не годится для семейных отношений

Ну конечно не годятся. Тебе попался обычный осеменитель.

Лев
Гость

Выбирайте Кавказца или Среднеазиата, они надежные и русских любят.

Сами знаете какое отношение на Кавказе к блудницам.Да еше и с нагуляными детьми. Кавказцы часто и нормальными то русскими девушками просто пользуются и бросают. А тут щас вдруг блудницу с нагуляным дитем замуж возьмут ? И прям их родители такое безумие одобрят ? И на свадьбу потратятся ? И всю родню соберут на позор их сына посмотреть ? Думайте трезво а не в розовых фантазиях летайте !

Гвоздь
Автор

А когда ты заметила что он не пригоден для семьи? До залета или после??

гость
Автор

думала уцепить гены альфача, а дальше- трава не расти, будь что будет. так?

Лев
Автор

Я хочу крепкую здоровую семью

У тебя уже был такой шанс.Где дела родного отца ребенка? Плохой был ? А зачем ты от него рожала ? Жизнь это не партия в шашки. Заново не переиграешь. Теперь разгребай.что натворила. Ребенка только жалко.Из за тупой дуры ребенок будет страдать всю свою жизнь.

Гвоздь
гость

думала уцепить гены альфача, а дальше- трава не расти, будь что будет. так?

дал бог зайку, даст и лужайку, ага) но реальность оказалась сложнее...

Автор
Гвоздь

А когда ты заметила что он не пригоден для семьи? До залета или после??

Ещё до заметила. Не собиралась от него рожать. Так вышло

Прифет саседи =)
Кунилингвист Сквиртослав

Получается я ответственный, раз не хочу брать ответственность за плод чужого оргазма🤗

Ты здравомыслящий и уважающий себя человек не желающий быть падальщиком который должен подбирать, и нервничать, за чужого отпрыска пока его папик-производитель будет другого отпрыска заделывать для очередного алененка.

гость
Гвоздь

дал бог зайку, даст и лужайку, ага) но реальность оказалась сложнее...

блин, сколько можно наступать на одни и те же грабли? притом у некоторых и не по одному разу. информация же доступна о судьбе таких же несчастных бедняг как автор. или голова в этот момент не работает видимо? а может корона так давила на голову, что уверенно думала, что легко найдет замену или кормильца?

гость
Автор

В чем же ?)))))

ясно. даже не сожалеешь. значит выводов толковых не сделаешь для себя. а зря

Прифет саседи =)
Гвоздь

Ответственность за чужую безответственность. Много ли думала и взвешивала барышня прежде чем залететь от бабуина, который предсказуемо свалил?

И над этим ответственный так же задумается.

Прифет саседи =)
Лев

Ну начнем с того что вы *** ! Ну и собственно все ! На этом можно и закончить.Нормальные мужчины.это которые не козлы .обходят *** стороной. Ну максимум иногда посекситься недорого и все. А замуж берут тех дам.у которых нет еще опыта по разваливанию своих семей ! Раньше думать надо было.Теперь вам придется выбирать из тех мужчин.которых забраковали другие женщины- алкаши.нищеброды.психи. инфантилы и т.д.А если вы все таки надеетесь .будучи недевственной и еще и с чужим ребенком на руках.выйти замуж за обеспеченного и заботливого мужчину то готовтесь предложить взамен высокую цену - вашу молодость.Ищите обеспеченного и заботливого среди мужчин.старше вас на 10 - 15 лет.Такой выбором молодых невест не избалован и закроет глаза на то что вы ***. А обеспеченные мужчины - ровестники только для бездетных дам с минимальным пробегом.В идеале - с нулевым.Просто трезво оценивайте свои шансы.Чтобы из за неадекватной самооценки не потратить впустую еще 10 лет а потом уже и мужчина старше вас на 10 лет вами уже не заинтересуется.

По старше и с головой вполне могут выбрать себе женщину у которой дети уже стали на свое крыло, и она теперь свободна.

Автор
гость

ясно. даже не сожалеешь. значит выводов толковых не сделаешь для себя. а зря

А какие выводы. Да жалею что от него ребенок. Зато хоть физически крепкий и крупный малыш. О ребенке не жалею

Гость
Гость

Он у тя был. Отец ***.

значит он был недостойный, как ты, раз позволяешь себе такие слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мужчина был ангелом?))

Гость
Автор

А какие выводы. Да жалею что от него ребенок. Зато хоть физически крепкий и крупный малыш. О ребенке не жалею

Какой национальности?

Гость

Вот потому что все парни от вас сливались. Все они быть неликвидными быть не могли по определению. Посему получается, что проблема в вас. А с маленьким ребёнком на вас посмотрит только гастарбайтер из Средней Азии, Молдавии или ещё откуда, которому нужны кров и гражданство.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А ты писать научись , дубина !!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Бред

Гость
Автор

Почему я не могу быть счастлива ?

Ребёнок - это уже счастье. Нахрена вам ещё кто-то?

Гость
Автор

Для создания семьи , для того чтоб он оберегал меня ... В смысле для чего ? А любовь ?

Любите ребёнка. Любить мужчин вы не способны.

Автор
Гость

Какой национальности?

Серб

Лев
Гость

Зачем вам парень ?? Ищите мужчину тоже с ребёнком. Который понимает что это такое , нормально зарабатывает и не знает мерзкого слово ***

Пожалуй вы правы.Это сейчас самый оптимальный вариант для авторши.Разведеный мужчина с ребенком.То есть ровня ей. Ну или бездетный но старше ее лет на 10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

полная семья не помогла тебе стать нормальным, все равно обиженка)

Гость
гость

вот-вот. за всё надо платить, за свои грехи и вот автор расплачивается и плачет) надеюсь она раскаивается?

а мужик ее раскаивается, который ответственность за своего ребенка не несет?)

Автор
Гость

полная семья не помогла тебе стать нормальным, все равно обиженка)

Это да. Злой

Автор
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Выйду, когда встречу достойного

Гость
Лев

Ну начнем с того что вы *** ! Ну и собственно все ! На этом можно и закончить.Нормальные мужчины.это которые не козлы .обходят *** стороной. Ну максимум иногда посекситься недорого и все. А замуж берут тех дам.у которых нет еще опыта по разваливанию своих семей ! Раньше думать надо было.Теперь вам придется выбирать из тех мужчин.которых забраковали другие женщины- алкаши.нищеброды.психи. инфантилы и т.д.А если вы все таки надеетесь .будучи недевственной и еще и с чужим ребенком на руках.выйти замуж за обеспеченного и заботливого мужчину то готовтесь предложить взамен высокую цену - вашу молодость.Ищите обеспеченного и заботливого среди мужчин.старше вас на 10 - 15 лет.Такой выбором молодых невест не избалован и закроет глаза на то что вы ***. А обеспеченные мужчины - ровестники только для бездетных дам с минимальным пробегом.В идеале - с нулевым.Просто трезво оценивайте свои шансы.Чтобы из за неадекватной самооценки не потратить впустую еще 10 лет а потом уже и мужчина старше вас на 10 лет вами уже не заинтересуется.

да ну недевственной?)))) ахахаха, в 30+ то надо это что ли?) а что в 30+ с этой пленкой делать? в рамку ее вешать?)))

Гость
Лев

ровесТники?))))

Гость
Лев

Сообщение было удалено

да да, парни же все ангелы))) какой бред госпидя))

Гость
Автор

Значит вы оказались не способны выполнить то единственное, что по природе зависит только от вас: выбрать хорошего отца ребёнку.
Мать из вас тоже, как из *** - пуля: вы даже не задумались, каким образом какой-то очередной посторонний дядька впишется в интересы ребёнка.

Автор, посмотри фильм кукушка 2002 года, скажи что о нем думаешь. второй вопрос, в скотской стране рожать и верить в любовь, это не верх кретинизма и маргинализма? Кто вам мешал пожить с мч годик, сделать верный вывод? Третий вопрос, рожать обязательно надо было? Без этого не как ?

Гость
Лев

У тебя уже был такой шанс.Где дела родного отца ребенка? Плохой был ? А зачем ты от него рожала ? Жизнь это не партия в шашки. Заново не переиграешь. Теперь разгребай.что натворила. Ребенка только жалко.Из за тупой дуры ребенок будет страдать всю свою жизнь.

ну ну)

Гость

Найдёте себе классного мужчину, они есть, поверьте, потому что жизнь не делится на белое и чёрное, к счастью, она многогранная. Может, вы закрыты после расставания, может вам кажется, что на вас клеймо ***, которое в голове только у тех, кто его использует в речи. Все это может отталкивать мужчин, если вы производите впечатление «не готовой» к отношениям, внутренне такой себя считаете. Наверняка в вас есть какие-то деструктивные представления о самой себе, иначе вы бы не оказались здесь. Поработайте с собой, прислушайтесь. Мужчина появляется тогда, когда вы к этому готовы.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

и?))

Гость
Гость

да ну недевственной?)))) ахахаха, в 30+ то надо это что ли?) а что в 30+ с этой пленкой делать? в рамку ее вешать?)))

Личинус когда на свет Божий выходил ещё и тоннель сладострастия растянул, теперь там боинги свободно пролетают. Сплошные минусы. Плюс поганый нрав (нужен достойный). Достойный кого или чего? ШСНки?

Гость
Гость

Личинус когда на свет Божий выходил ещё и тоннель сладострастия растянул, теперь там боинги свободно пролетают. Сплошные минусы. Плюс поганый нрав (нужен достойный). Достойный кого или чего? ШСНки?

это бред, через пару месяцев все восстанавливается)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Там терять нечего было.

Автор
Ира

Сообщение было удалено

Я как раз красивая

Прифет саседи =)
Bertruger

Автор, посмотри фильм кукушка 2002 года, скажи что о нем думаешь. второй вопрос, в скотской стране рожать и верить в любовь, это не верх кретинизма и маргинализма? Кто вам мешал пожить с мч годик, сделать верный вывод? Третий вопрос, рожать обязательно надо было? Без этого не как ?

Не надо сюда только нашу страну приписывать. Это в США буйным цветом процветает, в Германии, в Дании, там так же ***-шек ненавидят, я тебе более напишу, тамошние мужики от наших абсолютно не отличаются, так же есть алени и нормальные, так же есть те кто х.. кроет, абсолютно одно и тоже, но только на разных языках.

Автор
Гость

Найдёте себе классного мужчину, они есть, поверьте, потому что жизнь не делится на белое и чёрное, к счастью, она многогранная. Может, вы закрыты после расставания, может вам кажется, что на вас клеймо ***, которое в голове только у тех, кто его использует в речи. Все это может отталкивать мужчин, если вы производите впечатление «не готовой» к отношениям, внутренне такой себя считаете. Наверняка в вас есть какие-то деструктивные представления о самой себе, иначе вы бы не оказались здесь. Поработайте с собой, прислушайтесь. Мужчина появляется тогда, когда вы к этому готовы.

Спасибо вам большое, да) всего вам хорошего

Автор
Гость

Он с мамой живёт. Она не рассказала как он вышел наружу 🤭

Гость
Автор

Я как раз красивая

Ни один здравомыслящий мужчина не возьмет в жены ту, ребенок которой будет отличаться цветом от него и нее, ибо это априори торчащие у него рога до небес во взгляде окружающих. Дело не в вас, а в том, какой национальности ваш ребенок.

Гость
Гость

Да? У рожавших даже снаружи щель до конца не смыкается.

Гость

А *** ты нужна со своими детьми

Гость
Гость

Ни один здравомыслящий мужчина не возьмет в жены ту, ребенок которой будет отличаться цветом от него и нее, ибо это априори торчащие у него рога до небес во взгляде окружающих. Дело не в вас, а в том, какой национальности ваш ребенок.

Все, что вы тут говорите имеет отношение только к потребительству расчету и выбору человека как товара, с точки зрения товара все правильно, но люди не всегда выбирают людей как товар, правда вам этого не понять)

Лев
Гость

Замуж вовремя выходить.До 30 лет самое то.Времени достаточно чтобы мужа себе нормального выбрать.