Почему так сложно найти молодой девушке с маленьким ребенком достойного парня? Все мои парни , к сожалению, тупо спустя время под тупейшими предлогами сливались... Ощущение что это были не отношения , а мной пользовались. Неужели мир так омрачился , нет мужчин, остались только безответственные трусливые козлы ??? Крик души
Он у тя был. Отец ***.
Выбирайте Кавказца или Среднеазиата, они надежные и русских любят.
Рабой и занимайся ребенком. И не лезь к бездетным.
Ну, природная задача выполнена. Потомство есть. Для чего тебе ещё нужен парень?
В этом топике наблюдается -1 ликвидная женщина
А зачем ты нужна ликвидному мужчине?
С тобой просто не удобно. Если ты адекватная, ты значительную часть свободного времени уделяешь ребенку. Лучше выбрать даму без детей.
Сообщение было удалено
Не знаю о чем вы вообще. Я тут при чем ?
Нормальный мужчина , настоящий - на вес золота. Ответы гениев комментаторов подтверждают мое убеждение что кругом дни неликвиды )
Любовь ты отдаёшь ребёнку, остальное это так, одолжение.
Практически у каждой, да даже у каждой девушки есть ребятки, которые хотели бы получить её внимание. Выбери кого-то из этих ребят и будет тебе "любовь" и всё остальное.
Просто поражает меркантильность некоторых "мужчин". Только одного и нужно
Сообщение было удалено
Все привыкли думать только о себе. Такие как ты непригодны для жизни
брось эту глупую затею автор. зачем тебе штаны в доме? только мешать будет. а так стирай, готовь и зарабатывай только себе и ребенку, чуть-что сломается, то вызовешь мастера, для секса есть вибратор и для души - котика. просто сказка!
Нормальный мужчина , настоящий - на вес золота. Ответы гениев комментаторов подтверждают мое убеждение что кругом дни неликвиды )
На этот сайт ходит определенный контингент. Ты ведь не будешь искать на концерте Моргенштерна поклонников Бетховена? Так и тут.
Ликвидные парни не сидят на сайтах знакомств (как и девушки), потому что знакомится по объявлению - это крайняя степень отчаянья.
Они несерьёзные. В основном все по одному сценарию. Мы активно встречаемся , я стараюсь тоже для этого человека. А потом через несколько месяцев просто сливаются. С одним даже жили недолго. Он потом бросил меня , через 3 месяца совместной жизни.
На этот сайт ходит определенный контингент. Ты ведь не будешь искать на концерте Моргенштерна поклонников Бетховена? Так и тут.
Ликвидные парни не сидят на сайтах знакомств (как и девушки), потому что знакомится по объявлению - это крайняя степень отчаянья.
Да тут только вонючие какахи - мужички )) согласна
Да, неликвиды. Называйте как хотите. Современное *** трезвеет и умнеет и хочет воспитывать своё дитятко. Неизвестно от какого буйного альфача ты родила.
У меня был знакомый на работе. Сейчас уволили. 40 лет, постоянно с похмелья, умственно отсталый и тупой как валенок. Заделал 30 летней тетке дитятку и через пол года развод.
Вот вопрос, мне надо воспитывать дегенеративного ребенка от этого обрыгана алкаша? Спермы напулял своей похмельной, а типа мне за это еще и платить🤣🤣
Если тетка ушла сама, значит там примерно похожий экземпляр.
Такого длбра даже если мне платить будут - не надо.
Сообщение было удалено
У своей мамы это спроси ))
Они несерьёзные. В основном все по одному сценарию. Мы активно встречаемся , я стараюсь тоже для этого человека. А потом через несколько месяцев просто сливаются. С одним даже жили недолго. Он потом бросил меня , через 3 месяца совместной жизни.
Расти ребёнка. Можешь ещё на сайтах попытать счастья. Полно всяких ребят, которые могут согласиться. Тут больше сказать нечего.
Сообщение было удалено
Откуда тебе знать ? Что со мной было и т д. Ты невоспитанный у-род
Сообщение было удалено
вот-вот. за всё надо платить, за свои грехи и вот автор расплачивается и плачет) надеюсь она раскаивается?
Сообщение было удалено
Я о реальности тебе рассказал!
А ты не смогла понять даже, ппц!
Ты в реальность заглядываеш хоть разок в неделю, аа??
Ответственный не возьмет ответственность за чужого ребенка. Ответственный хорошо подумает и четко поймет то, что в отношениях нужно будет полюбить девушку, ее ребенка и что бы ребенок полюбил нового папу, а столько факторов не может совпасть, к тому же ответственный хорошо подумает над тем, что будет если ее ребенок заболеет, при том серьезно, сможет ли ОН вытащить и не спасовать перед финансовыми трудностями которые предоставит чужой для него ребенок. Еще ответственный подумает над тем как ее ребенок будет относится к нему когда подрастет до совершеннолетия. Ответственный очень много задает себе вопросов касательно ретроспективы и перспективы. Ответственные как раз таки ОЧЕНЬ ответственно подходят к ситуации, а не бегут под венец по зову пис-юна и желалки девушки.
Ну вот смотри. Ты с маленьким ребенком. Для любого нормального мужчины это ОГРОМНЫЙ МИНУС. Поэтому тебя будут трахать и бросать, как только ты начнешь вякать про "неплохо было бы жениться". Идиотов-то нет содержать детей хуй_пойми_от_кого. Ты неликвид брачного рынка. Так что на хорошего мужика можешь даже не рассчитывать.
Ответственный не возьмет ответственность за чужого ребенка. Ответственный хорошо подумает и четко поймет то, что в отношениях нужно будет полюбить девушку, ее ребенка и что бы ребенок полюбил нового папу, а столько факторов не может совпасть, к тому же ответственный хорошо подумает над тем, что будет если ее ребенок заболеет, при том серьезно, сможет ли ОН вытащить и не спасовать перед финансовыми трудностями которые предоставит чужой для него ребенок. Еще ответственный подумает над тем как ее ребенок будет относится к нему когда подрастет до совершеннолетия. Ответственный очень много задает себе вопросов касательно ретроспективы и перспективы. Ответственные как раз таки ОЧЕНЬ ответственно подходят к ситуации, а не бегут под венец по зову пис-юна и желалки девушки.
Получается я ответственный, раз не хочу брать ответственность за плод чужого оргазма🤗
Вы ***. Они общаются с вами ровно до того момента, пока не поступят в его адрес претензии или намека, что мужчина номер 2. И сразу отскакивают, что верно.
Зачем вам парень ?? Ищите мужчину тоже с ребёнком. Который понимает что это такое , нормально зарабатывает и не знает мерзкого слово ***
Автоп, к сожалению, хорошего мужч ну найти сложно очень. Не отчаивайтесь.
Ответственность за чужую безответственность. Много ли думала и взвешивала барышня прежде чем залететь от бабуина, который предсказуемо свалил?
Ну начнем с того что вы *** ! Ну и собственно все ! На этом можно и закончить.Нормальные мужчины.это которые не козлы .обходят *** стороной. Ну максимум иногда посекситься недорого и все. А замуж берут тех дам.у которых нет еще опыта по разваливанию своих семей ! Раньше думать надо было.Теперь вам придется выбирать из тех мужчин.которых забраковали другие женщины- алкаши.нищеброды.психи. инфантилы и т.д.А если вы все таки надеетесь .будучи недевственной и еще и с чужим ребенком на руках.выйти замуж за обеспеченного и заботливого мужчину то готовтесь предложить взамен высокую цену - вашу молодость.Ищите обеспеченного и заботливого среди мужчин.старше вас на 10 - 15 лет.Такой выбором молодых невест не избалован и закроет глаза на то что вы ***. А обеспеченные мужчины - ровестники только для бездетных дам с минимальным пробегом.В идеале - с нулевым.Просто трезво оценивайте свои шансы.Чтобы из за неадекватной самооценки не потратить впустую еще 10 лет а потом уже и мужчина старше вас на 10 лет вами уже не заинтересуется.
Ну начнем с того что вы *** ! Ну и собственно все ! На этом можно и закончить.Нормальные мужчины.это которые не козлы .обходят *** стороной. Ну максимум иногда посекситься недорого и все. А замуж берут тех дам.у которых нет еще опыта по разваливанию своих семей ! Раньше думать надо было.Теперь вам придется выбирать из тех мужчин.которых забраковали другие женщины- алкаши.нищеброды.психи. инфантилы и т.д.А если вы все таки надеетесь .будучи недевственной и еще и с чужим ребенком на руках.выйти замуж за обеспеченного и заботливого мужчину то готовтесь предложить взамен высокую цену - вашу молодость.Ищите обеспеченного и заботливого среди мужчин.старше вас на 10 - 15 лет.Такой выбором молодых невест не избалован и закроет глаза на то что вы ***. А обеспеченные мужчины - ровестники только для бездетных дам с минимальным пробегом.В идеале - с нулевым.Просто трезво оценивайте свои шансы.Чтобы из за неадекватной самооценки не потратить впустую еще 10 лет а потом уже и мужчина старше вас на 10 лет вами уже не заинтересуется.
Я не разваливала своей семьи . Мне попался парень который априори не годится для семейных отношений