Я симпатичная, с хорошим характером. Мне 24 года, есть ребенок , которому 5 лет. У меня не клеится личная жизнь. С отцом ребенка мы разошлись , мч ушел ещё когда я была беременная, вернее выставил меня, жила у него. Потом год я занималась ребенком. Потом был мч, полгода мы прожили вместе и он сказал что устал, что не готов к тому, чтоб стать папой и т д. Потом год был другой человек, мы ссорились и он тоже ушел. Потом я встретила очень хорошего мужчину на 12 лет старше. Он ухаживал за мной красиво, 2 года мы встречались, он приходил часто ко мне домой, говорили уже о свадьбе. И вот недавно он заявил , что не женится на мне, из-за того, что он хочет побыть один и не готов к созданию новой семьи!!! Я в шоке! Это так больно! Были случаи у меня, что после недели - двух отношений, парни сливались , потому что их цель была просто физическая близость. Но это было просто предательство! Что со мной не так? #отношения
Неужели нормальные мужчины перевелись и остался один сброд ???
Ты и нужна только для секса,чтобы сливать.😀
Мужчины своих детей хотят. Вас ни в коем случае не обвиняю, просто обьективность - суровая реальность.
Не будь такой доступной,такая молодая а уже размениваешься на каких то безотвественных членостоногих...будь более стервозней с мужчинами,будут больше ценить.
Автор смешная
С вами вами нормально. Просто вы оч любви хотите и не оч разбрчивы.эти мужщины вас недрстойны. Все будет хорошо не надо спать со всеми
Все нормально в тебе, надо только перестать хотеть замуж, у тебя уже есть ребенок, живи и наслаждайся жизнью.
Автор, у тебя ребенок, кому это надо?
Дело в том, что мужчина хочет своего ребенка, чужого ему не надо. Так же у многих мужчин в голове, что если ты развалила семью, значит ты непригодна (в случае если ты ушла от мужчины). Если хочешь нормальные отношения пиши на почту помогу naumovalexander15'собака'yandex.ru
На таких как ты не женятся. Родила от левого случайного парня по глупости и продолжаешь так жить, перед всеми подряд ноги раздвигаешь. Подстилка безмозглая, конечно все будут бросать.
Видимо Вы доступная (извините), и они хотят Вас лишь использовать. Доступные девушки не нравятся мужчинам. Будьте умной, достойной девушкой, и возможно тогда, Дай Бог Вы встретите того самого мужчину, который примет Вас с ребёнком и создаст с Вами семью. И мой Вам совет, самое главное в мужчине нужно видеть - Отца будущих детей!)
Мужикам мозг МД промыл а точнее поправил что баба с ребенком неликвид и днище и с ней мутить не стоит так как она отработала свой детородный ресурс
Все не так в ваших отношениях из за ребенка, мужчины хотят свою семью, а не с чужим довеском.
Не надо слушать кукареканье местных неликвидов про ребенка, не в нем дело. Хороших всегда юзают, мужлу с ними скучно. А стерв целуют в попочку и носят на руках, учись.