Поругалась с парнем ввиду того, что он не проявляет инициативы в мою сторону, ему вечно нужно что то говорить, чтобы он что то сделал. Ему буквально приходится объяснять, разжевывать чего мне хочется, что я чувствую - ибо он догоняет туго.
С утра написали друг другу холодное "доброе утро" (Уже 3 дня так общаемся), он не может даже приехать помириться, начал теперь сам обижаться, ппц короче
Говорит лег в 5 утра спать, мол с подругой общался советы спрашивал касаемо своей семьи, я разозлилась, почему не у меня, на этот вопрос он как то агрессивно ответил "а че у тебя спрашивать то?? "
короче решила его послать и бросить. #отношения
Поздравляю
маладетс
Держи нас в курсе
ибо два дебила это сила...
Кого вы послали куда и зачем непонятно. Вас слили, корректно.
Мы же люди а не звери можно рассказать чего ты хочешь что чуствуешь и т.д.
Меня аж бомбануло))) деточка если фраза " Доброе утро" это что то холодное и тёмное для тебя)))) То иди в парк аттракционов там весь день веселье, клоуны, игрушки, карусельки и всё сказочно и волшебно))) Можешь взять потом домой пару клоунов, они тебе будут кексы печь всю ночь.
Запомни девочка мужчины это не клоуны для вас, они не обязаны вас развлекать и выполнять все хотелки. Если ты не можешь сама себя заинтересовать, развлечь, отвлечь то ты не состоявшаяся унылая личность. Научись парню говорить о своих желаниях так, что-бы он не бежал от тебя за километр.