Сначала о себе: 35 лет, не нарцисс, но считаю, что красив, спортивная внешность, рост высокий, без вредных привычек, есть авто, квартира, доход выше среднего по стране. В отношениях за позитив, …
не перегибай. Собраться и съездить на природу на твоей тачке не тоже самое, что "отвезти/привезти, оплатить не вопрос".
Ок, скатались. Очевидно, что после она должна вложиться и устроить сюрприз. Есть это?
Ну и я больше про другое. Вот познакомились на СЗ, договорились, например, в кофе попить. В кофейню как доберетесь? Каждый придет или ты за ней заедешь? И не важно попросит она или сам предложишь, хотя последнее считай "сам признался".
Или вот даже на ту же природу. Как я понимаю чисто прокатиться, а не с рюкзаками и палатками. За ней поедешь или она приедет на удобное тебе место встречи?
Вроде мелочи, а начинается все с малого. И если у нее есть интерес, то она загород к тебе и пешком придёт. А если интереса нет, то после такого и не появится.
Она хоть и списанная, но все равно женщина. Со всеми вытекающими и бОльшим количеством косяков. Как старое авто =)))
Господи, ты что больной?
Автор, Вы нудный. Ну не стоит на Вас, даже у ***. Ну что поделать, терпите, ищите..
Женщина с ребенком только в вашей фантазии второй сорт, причем у многих мужчин. А как на самом деле обстоят дела со стороны женщины, особенно интересной и с ребенком, вы вникать не хотите обычно.
Перечитайте тему. Я говорю о тех претензиях, когда мне говорят, что все 100% звонков, приглашений и в принципы инициативы должно исходить от меня. Я ведь знакомлюсь уже с взрослым человеком и хочу, чтобы было какое-то взаимодействие, а не игра в одни ворота.
У вас потому что полно времени, в отличие от матери, воспитывающей самой и тянущей дела все самой. Если для вас это неочевидно и ненормально и это типа корона, то вы очень тяжелый случай.
Ну, а если от тебя родит, думаешь, будет по другому? Так же перейдешь на второе место. И не потому, что бабы детей любят. А потому, что ты взрослый и сам можешь о себе позаботиться, а ребенок не может. И если ты заботишься о ребенке, и женщина уверена, что с ним все в поряде, то у нее будут время и силы заботиться о тебе и себе. Хватит себе мамку искать и потом хныкать, что она младшего братишку больше любит, иначе это выглядит как инфантильность
Да. Я тоже заметила у автора инфантильность. Ему надо 20летку по уровню опыта и развития, а то замучает хорошую женщину с ребенком. Ну тут что уж говорить.. к своим детям мужики ревнуют и не понимают, что основная задача быть тоже взрослым в паре, а не только себя любимого требовать обихаживать, а тут еще и чужой ребенок.. Автор, не ваше.. по уровню понимания.. И я уверена, что запросто со своей, допустим женившись на изначально девушке без детей, больше 1.5 лет в браке не протяните. То вам секса не хватит после родов, то жена меньше ухаживать за собой смогла и т.п. Взрослейте.
Если я лажаю, то почему они занимаются с.ексом со мной, почему время проводят, почему потом, после своих глупых заявлений и прекращения общения на СЗ годами сидят, всё ищут и ищут?
Потому что "надежда умирает последней", а в реальности вы часто с с ы т е подойти познакомиться к тому, кто понравился. Вспомнила по юности бывало.. уж смотрят смотрят в том же метро думаешь дырку щас протрут, потом начинаешь думать может испачкала лицо.. потом выходишь в зеркало смотришь норм красавица, аж выбешивали. Как-то один из смелых подошел, так через год признался, что сильно понравилась, но не решился бы, если б не принятая бутылка пива до того и друг, ржущий рядом на спор, что такая не будет с тобой.
Автор, такое отношение у разведенок и одиночек с детьми не только к мужчинам. У кого на работе в коллективе или среди родственниц или подруг или знакомых была такая, те знают о чем я пишу. Я работала в магазине, где было много женщин в разводе и просто как они это называют родивших для себя, да и просто знакомые *** есть, так они считают что им все должны! Соседи, родственники, друзья, знакомые! Старые, молодые, дети, пожилые! Мужчины, женщины, мальчики, девочки! Чернокожие, белокожие, узкоглазые! Все вокруг им должны помогать, уступать, давать в долг, давать пользоваться вещами, отпускать раньше с работы, делать за них работу и т.д. ведь она еббалась без ганндона и у нее из пиннды вылезла безотцовщина и теперь этого бастарда должен растить весь мир по логике одиночки или разведенки. Ищите себе тетку от 30 до 40 без детей.
Да. Я тоже заметила у автора инфантильность. Ему надо 20летку по уровню опыта и развития, а то замучает хорошую женщину с ребенком. Ну тут что уж говорить.. к своим детям мужики ревнуют и не понимают, что основная задача быть тоже взрослым в паре, а не только себя любимого требовать обихаживать, а тут еще и чужой ребенок.. Автор, не ваше.. по уровню понимания.. И я уверена, что запросто со своей, допустим женившись на изначально девушке без детей, больше 1.5 лет в браке не протяните. То вам секса не хватит после родов, то жена меньше ухаживать за собой смогла и т.п. Взрослейте.
Я провёл год с женщиной с двумя детьми, с которыми у меня были изумительные отношения. Вы пишете ерунду, не зная меня. Все ваши обоснования - глупости.
Автор, такое отношение у разведенок и одиночек с детьми не только к мужчинам. У кого на работе в коллективе или среди родственниц или подруг или знакомых была такая, те знают о чем я пишу. Я работала в магазине, где было много женщин в разводе и просто как они это называют родивших для себя, да и просто знакомые *** есть, так они считают что им все должны! Соседи, родственники, друзья, знакомые! Старые, молодые, дети, пожилые! Мужчины, женщины, мальчики, девочки! Чернокожие, белокожие, узкоглазые! Все вокруг им должны помогать, уступать, давать в долг, давать пользоваться вещами, отпускать раньше с работы, делать за них работу и т.д. ведь она еббалась без ганндона и у нее из пиннды вылезла безотцовщина и теперь этого бастарда должен растить весь мир по логике одиночки или разведенки. Ищите себе тетку от 30 до 40 без детей.
Остро, но справедливо.
Никто ничего не должен. Просто инициатива от мужчины - это более правильно. Вам же самим не нравится, когда женщина навязывается. Вы проявляете инициативу, мы поощряем. А как иначе? Если мужчина будет безъинициативный, ни рыба ни мясо, так после свадьбы ляжет на диван, и женщине придется все на себе тащить, включая инертное тело на диване. И еще будет говорить ей, что ты же меня сама выбрала и женила на себе, почему я должен что-то делать? Я ни при чем, это твой выбор. Ты видела, кого выбирала, а у меня лапки.
Поощряете? Это как?
Вот ебанатус -- сказала что не может поебаться из-зи своего пиздюка. Говоришь ей "похоже ты меня не любишь, может нам расстаться". Сообразила, устроила все, таких обломов нет -- ок, протупила -- блокируем ее везде. Еще нехватало себя любимого секса лишать из-за ее спиногрыза и когда?! в демо-режиме!
если бы ты относился к женщине как к равному тебе человеку, а не куску мяса, ты бы понял, что она не должна как собачонка вилять хвостиком от счастья что кто-то взглянул на нее, только оттого (о боже) что у нее есть ребенок! и ценность ее как личности и человека в ее собственных глазах не падает от наличия ребенка. а если в чьих то глазах падает - то не пошел бы он в песду?
Перечитайте тему. Я говорю о тех претензиях, когда мне говорят, что все 100% звонков, приглашений и в принципы инициативы должно исходить от меня. Я ведь знакомлюсь уже с взрослым человеком и хочу, чтобы было какое-то взаимодействие, а не игра в одни ворота.
Абсолютно нормально в начале отношений ждать инициативы только от мужчины, или ты на чашку кофе пригласил, а потом сидишь и ждёшь, что тебя пригласят?
Межполовые отношения - это не только и не столько про командную работу, а про перетягивание каната. Поглядите фильм, который я выше написал.
"заехать за кем-то не считаю чем-то сверхъестественным"
речь не про сверхестесственность, а про "в порядке вещей" или "не в порядке вещей". Вот вы соприкоснулись с барышней и начинаете знакомится. И начинает она смотреть на характер того кто же перед ней. Мужик со своими ценностями или извозчик, которому не сложно и которого еще можно нагрузить. А раз хавает всё - значит мягкий и нуждается.
Тебе то какой резон незнакомую тетку возить туда сюда? Это раз.
Пишешь, что ищешь самостоятельную, но тратишь время на тех кто не в состоянии сам приехать. Это два.
Ну и если она не готова вкладываться в отношения, то и ценности они для нее не представляют (ни сейчас, ни в будущем), так? Это три.
Это какое дно должно быть в жизни, чтоб подвезти считать себя извозчиком и мямлей😂
Автор, если вы будете слушать таких неликвидов, то будете всю жизнь дро чить, как они))
ну смотри, частенько я люблю выехать в какое-то красивое место, иногда и загородом. Как по мне, так глупо ехать двумя авто туда, если есть у женщины своё авто, а если нет, так тем более. Реально, я бы не акцентировал на заехал/привёз как момент прогиба. А вот если не вкладывается в отношения - вот это тот момент, про который я и писал в теме - здесь начинается потеря интереса с моей стороны и прекращения общения.
И что она должна вкладывать?
У вас начало общения, что ты несёшь?
не перегибай. Собраться и съездить на природу на твоей тачке не тоже самое, что "отвезти/привезти, оплатить не вопрос".
Ок, скатались. Очевидно, что после она должна вложиться и устроить сюрприз. Есть это?
Ну и я больше про другое. Вот познакомились на СЗ, договорились, например, в кофе попить. В кофейню как доберетесь? Каждый придет или ты за ней заедешь? И не важно попросит она или сам предложишь, хотя последнее считай "сам признался".
Или вот даже на ту же природу. Как я понимаю чисто прокатиться, а не с рюкзаками и палатками. За ней поедешь или она приедет на удобное тебе место встречи?
Вроде мелочи, а начинается все с малого. И если у нее есть интерес, то она загород к тебе и пешком придёт. А если интереса нет, то после такого и не появится.
Она хоть и списанная, но все равно женщина. Со всеми вытекающими и бОльшим количеством косяков. Как старое авто =)))
Жги исчо, дро.чер🤣
Ну и еще добавлю. Ситуации разные. Взять ту же природу. Пускай будет помидорчики, огурчики купит, салат на месте сделает если это типа пикник. Т.е. это не значит, что вы должны делать одни и те же действия параллельно. Должны оба вкладываться.
Или, например, кофе вы попили. Значит на вечер с неё торт. Как-то так.
Боже, какое дно🤣 ты не мужик, ты просто чм.о, убейся нахх не позорь мужской род))
с бывшей так и было, с меня киношка, с неё попкорн, с меня билеты на концерт, с неё ресторан после, и наоборот. Причём эту инициативу она сама предприняла, без моих просьб. Сейчас окунулся в реалии СЗ, пытаюсь понять логику женщин, так сказать.
Потому она и бывшая, не могла больше находиться с таким недомужиком, это как с бабой встречаешься, сегодня тебя угостила подружка, завтра ты ее - не дай бог))
Ну вот смотрите. Общаешься пару недель, вроде всё идёт отлично, и общение ок и физическое притяжение есть, но звонки, какие-то знаки внимания, приятные слова только в одну сторону, спрашиваешь почему так, ответ стандартный "Мужчина должен добиваться и оказывать сам знаки внимания", ну а мне реально неинтересна стаёт дама, которая может только выйти из дома, сесть в авто и приятно со мной проводить время. Мне нужно обратное взаимодействие. Да, нахожу реально красивых.
Я представляю этот зашквар😂
-лена, ты красивая
-спасибо
-а почему ты мне не сказала, что я красивый, я жду отдачи 🤣🤣🤣
Плеать, я щас уссусь, наверное действительно если мужик на сз, это больной на голову значит))
Парень ,зачем тебе детная тетка ,если ты сам без детей ?не будь лохом ,не обремененных детьми женщин 30+полно ,не вешай чужие прицепы на себя
Ух, поржала знатно))
Кароче девы, если вы услышали от мужика, а почему ты мне не звонишь, приглашаешь и тд - сразу сливаем де6ила, не нужно ему говорить, что инициатива прерогатива мужчин, мужчины это и так знают, ну про ответные угощения и финансовые вкладывания, тут и объяснять не надо))
Вообще поражаюсь, живут же такие идиоты на земле, ещё о женщинах рассуждают))
Автор, а зачем вы вообще связываетесь с детными, потому что считаете, что у них планка ниже?
Что касается «добиваться», то тут надо уточнить. Понятное дело, что российские женщины в основном ждут инициативы от мужчины (так нам в голову вдолбили), но если вы проявляете инициативу на начальном этапе, а женщина не отвечает ничем, то зачем вам она, вам так все отношения придётся на себе тащить.
Мой вам совет, ищите бездетную девушку с карьерой (необязательно головокружительной), на 5-7 лет младше. В 28-30 лет уже понятно будет по ней, чего она добилась, держит ли себя в тонусе и т.д.
Полностью поддерживаю вас
И мудростью, и заботой, и вниманием, и своей личностью. Только вот личность их не интересует, если я слышу "нужно добиваться" - это уже поиск не личности, а какого-то вымышленного в своей голове персонажа.
Добиваться или нет это тебе решать, а мужчинам мы это не говорим,просто ,если человек чего-то хочет,то он должен этого добиваться
Ну вот смотрите. Общаешься пару недель, вроде всё идёт отлично, и общение ок и физическое притяжение есть, но звонки, какие-то знаки внимания, приятные слова только в одну сторону, спрашиваешь почему так, ответ стандартный "Мужчина должен добиваться и оказывать сам знаки внимания", ну а мне реально неинтересна стаёт дама, которая может только выйти из дома, сесть в авто и приятно со мной проводить время. Мне нужно обратное взаимодействие. Да, нахожу реально красивых.
Ну дама на свидание не может пригласить,она может только позвонить первая и попросить куда-то отвезти это и есть типо она тебя пригласила на свидание,когда уже в серьезных отношениях,то да может пригласить
Нет они все могут сами и рядом с собой мужчину допустят ,если их жизнь станет с ним намного лучше
Сообщение было удалено
Сосака абиделся. Бедный. Тяжело тебе, *** подпездное
если бы ты относился к женщине как к равному тебе человеку, а не куску мяса, ты бы понял, что она не должна как собачонка вилять хвостиком от счастья что кто-то взглянул на нее, только оттого (о боже) что у нее есть ребенок! и ценность ее как личности и человека в ее собственных глазах не падает от наличия ребенка. а если в чьих то глазах падает - то не пошел бы он в песду?
Ее ценность в ее собственных глазах - ее проблема.
Запомни раз и навсегда. В отношениях с ***. Ты. Лишь. Средство.
Ты не любимый мужчина, ты не отец, ты средство для достижения определённых целей, содержание как *** так и её детей. Как только ты начнёшь сдавать позиции, снизятся твои инвестиции, ты сразу же будешь выброшен на помойку, а твоё место займёт очередной временный алень.
Попробуй пожить с ней без брака. Сразу всё поймешь сам!😄
Я дико извиняюсь, но у женщин здесь или с глазами проблемы или с восприятием реальности. Почему пишу ***? - т.к. проще, быстрее и понятнее, если вас это обижает, лечите свои комплексы. Мне соответствовать никому не надо, как минимум секс с ними у меня есть. Вопрос о вас, женщины, что в таком возрасте вы всё так же хотите играться в принцессу и рыцаря на коне из сказки, а не смотреть на реальность. А реальность такова - у вас ребёнок и вам далеко за тридцать, красота увядает, морщины реально заметны и привлечь вы можете (за себя говорю) только жизненной мудростью и сформированностью как самодостаточная личность, а не подростковым поведением и идеалами из романов. И вместо личности выпячиваете девочку, которая самодостаточному мужчине даром не нужна.
Ну судя по вашей проблеме, автор, это вы хотите их привлекать, а не они вас 😁 а нам теперь рассказываете, какие мы старые и морщинистые (30+ с детьми), и что должны сделать, чтобы вас привлечь. 🤦
Автор, зачем вы принижаете женщин с детьми? Вы думаете, что раз у неё ребенок, она должна радоваться, что хоть какой-то мужчина на неё посмотрел?) Это так не работает. У такой женщины, как правило, уже реализована материнская программа, она поняла что в браке медом не намазано и не сильно стремится к повторному браку. Да и в списке её приоритетов, вы будете далеко не на первом местн. Внимание такой женщины, вам будет намного сложнее завоевать, чем бездетной, которая нацелена на семью. Потому что, вам нечего предложить женщине с ребенком.
Вы сами бездетный, вот и ищите себе бездетную девушку, с такой вы точно будете на одной волне. У неё нет детей, нет связи с бывшим мужем, будете для неё на первом месте. Поиск своей половинки - дело не лёгкое. Но вы не разменивайтесь, не тратьте время на тех, кто вас чем-то не устраивает. Полно свободных девушек, мечтающих о нормальных отношениях, о мужчине без прицепов, вот таких и ищите целенаправленно.