Почему все пишут "привет" или "ты секси"? Причем, этих приветов штук по 200 в день. Это от разных мужчин, по возрасту по внешке и прочему. Неужели мальчики думают, что этим могут заинтересовать? Нас-то реальных девушек и так, раз-два и нет. Почему-то они не хотят работать над самопрезентацией, на что они рассчитывают с таким скудным лексиконом?
Потому что и так прокатывает)
Это где так знакомятся? На сайтах знакомств что ли))
Наверное, потому, что им не нужна замороченная девушка, вокруг которой придется прыгать, которую придется заслуживать и которая не факт, что вообще заинтересована в знакомстве. А нужна заинтересованная в общении, которая даже на такое просто обращение ответит, чтобы посмотреть, что получится.
Да там в основном дегенераты. Я бы на сз себе не стала никого искать.
Наверное, потому, что им не нужна замороченная девушка, вокруг которой придется прыгать, которую придется заслуживать и которая не факт, что вообще заинтересована в знакомстве. А нужна заинтересованная в общении, которая даже на такое просто обращение ответит, чтобы посмотреть, что получится.
Смешно. Любая девушка получает от 100 до 2000 таких приветов в день. Каждому отвечать что ли?
Мне муж кстати написал типа случайно, набор символов прислал. Сказал что ноут завис и он случайно отправил 😁
Ну я сразу заинтересовалась, тк не поверила )
Смешно 😄 Вы, мужчинки, наверное, не знаете, что любая девушка получает ежедневно от 50 до 2000 таких "приветов" в день. И что, всем что ли отвечать?
а чем ты так ценна и выделяешься, что ставишь выше себя простого "привет"?
Сообщение было удалено
Привет
Как дела
Что делаешь
Ясно
(Шаблон такой)
😂
Блин, ты так себе парня ещё и не нашла?
Сообщение было удалено
А чего занавес-то? Поругались бы, это общение бы оживило, а там, глядишь, и на нормальный разговор перешли)))
А что сказать, - О свет мой ясный
- Как долго я тебя искал.
-Ты извини, что безобразный
- Всю ночь вчера, опять бухал
Соврать, нарисовать влюблённость
Цитат скопировать прислать
А может всё по немногу
Начав с "Привета" вас узнать?
Ответь: "Привет", коль симпатичен
Сначала, хоть бы на лицо
Наш мир, увы давно практичен
А твой ответ, как приглашенЬе на крыльцо
Зачем, жеманно пропускаешь?
Возможно, счастье упускаешь
А тех, кто пишет очень смело
Совсем не факт, что знают дело.
А что сказать, - О свет мой ясный
- Как долго я тебя искал.
-Ты извини, что безобразный
- Всю ночь вчера, опять бухал
Соврать, нарисовать влюблённость
Цитат скопировать прислать
А может всё по немногу
Начав с "Привета" вас узнать?
Ответь: "Привет", коль симпатичен
Сначала, хоть бы на лицо
Наш мир, увы давно практичен
А твой ответ, как приглашенЬе на крыльцо
Зачем, жеманно пропускаешь?
Возможно, счастье упускаешь
А тех, кто пишет очень смело
Совсем не факт, что знают дело.
*А может всё ЖЕ по немногу
бабы по ходу считают, раз они первые пишут, то мужчина должен чуть ли не расстать от радости что на него соизволила опрокинуть взгляд какой-то принцесса местного разлива, и что он сломя голову, начнет распинаться и любыми способами удержать это общение. а тут чувак отвечает наотъебись и сразу чсв падает😆 не удалось лоха приземлить
а есть другая категория - хитровжаренные. это ж так задевает когда например нравится какой-то парень но он не пишет. вот одна кобыла написала наверное, спустя года полтора, мы с одного города были, и она, и я у нее выпадал в поиске но мне на нее положить и обмокнуть всегда было.
и вот она пишет длиннющее сообщение, рассказывая о себе. и в конце, дабы выйти сухой из воды и не задеть свое самолюбие добавляет: "... если я не заинтересовала, можно просто не отвечать".
ведь если я напрямую напишу это будет иначе восприниматься, ударит по чсв😆
что может быть лучше чем играть на бабских эмоциях. это же самый лучший в мире музыкальный инструмент😆
когда-то у меня был такой коварный план - влюбить в себя какую-нибудь дурочку, довести дело до свадьбы а в день свадьбы выкинуть симкарту, купить билет на теплые острова и махнуть полным радости😌
Так еще и подруги, чтобы к тебе подъехать, должны изгаляться и оригинальничать? Ты, наверное, какой-то особо выдающийся человек, если при таких претензиях у тебя еще подруги остались...
Да это тупизна, чтобы начинать сообщение с "Привет! Что делаешь?" Значит человеку совершенно нечем время убить.