Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к мужчинам разведёнкам?

Сижу на сз и переодически попадаются кадры, которые даже если они молодые, уже в разводе с детьми. Почему сразу не указать наличие детей в профиле и не тратить чужое время? Вот сегодня опять такой …

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вы понимаете о чём я, совсем не о родах

+100
Алименты это тот же прицеп. Более затратный причем, чем прицеп женщины.

Гость
Гость

Я никому не запрещаю, я за то чтобы сразу предоставлять о себе информацию, а не морочить голову и тратить чужое время

предоставлять или не предоставлять личную информацию о себе - это его право, а ваше - задавать ему вопросы

Гость
Вау🐈

+100
Алименты это тот же прицеп. Более затратный причем, чем прицеп женщины.

Так не только алименты. Даже тут почитать, сколько тем, где жены не могут поделить внимание и деньги с детьми от прошлого брака

Гость

Так не только алименты. Даже тут почитать, сколько тем, где жены не могут поделить внимание и деньги с детьми от прошлого брака

Да. Читаю чегодн весь день. Как он ещё и ипотеку хочет с новой бездетной женой с учётом продажи ее квартиры добрачной.
Чтобы потом его дети захапали?
И на 1 месте никак нельзя быть для такого мужика. Я у мужа даже ближе мамы. А там все выходные с детьми, а новая жена одна сидит страдает

Гость
Гость

предоставлять или не предоставлять личную информацию о себе - это его право, а ваше - задавать ему вопросы

В приложениях для знакомств, есть специальная опция, где можно указать наличие детей. Зачем тратить чужое время? А если я буду выставлять чужие фотографии, например?

Гость
Гость

В приложениях для знакомств, есть специальная опция, где можно указать наличие детей. Зачем тратить чужое время? А если я буду выставлять чужие фотографии, например?

а можно и не указывать, это не уголовно наказуемое деяние

Гость

*** врет похлеще баб, женщин *** они не рассматривают, типа его дети живут не с ним, тупые, чё

Гость
Гость

а можно и не указывать, это не уголовно наказуемое деяние

Можно конечно. Но тогда не обижайтесь, если какая-то 100 килограммовая Клава из Задрюпинска, выставит фотки девушки 90 60 90. Вы будете с ней месяц переписываться, потратите время, приедете к ней в город, а вас встретит бегемот. А что? Вроде бы тоже не уголовнонаказуемо. Я за то, чтобы иметь уважение и не тратить чужое время

Гость
Гость

Можно конечно. Но тогда не обижайтесь, если какая-то 100 килограммовая Клава из Задрюпинска, выставит фотки девушки 90 60 90. Вы будете с ней месяц переписываться, потратите время, приедете к ней в город, а вас встретит бегемот. А что? Вроде бы тоже не уголовнонаказуемо. Я за то, чтобы иметь уважение и не тратить чужое время

ну а вы хотите застраховаться от всего и сразу? Тогда сайт знакомств - не ваш вариант, потому что люди там пишут все, что хотят, а не то, что вы считаете правильным

Гость
Гость

ну а вы хотите застраховаться от всего и сразу? Тогда сайт знакомств - не ваш вариант, потому что люди там пишут все, что хотят, а не то, что вы считаете правильным

Ваши общие фразы мне не интересны. Так можно на любой вопрос ответить на этом форуме

Гость
Гость

Ваши общие фразы мне не интересны. Так можно на любой вопрос ответить на этом форуме

разводочка не удалась , да?))))

Гость

Нормально отношусь,от хорошей бабы мужик не уйдёт,а от дуры пятки только будут сверкать.

Гость
Гость

Нормально отношусь,от хорошей бабы мужик не уйдёт,а от дуры пятки только будут сверкать.

никчемный мужик от любой уйдет

Гость
Гость

разводочка не удалась , да?))))

А в чём разводочка? Правда жизни. У меня уже несколько таких случаев. А воду лить тут не надо, идите мимо, если ничего умного написать не можете

Гость
Гость

Вы ***?

Гость
Гость

А в чём разводочка? Правда жизни. У меня уже несколько таких случаев. А воду лить тут не надо, идите мимо, если ничего умного написать не можете

а в том разводочка, что тема не для дискуссии, а для самоутверждения автора, а когда подъехал здравый смысл , автору сразу неинтересно стало

Гость
Гость

а в том разводочка, что тема не для дискуссии, а для самоутверждения автора, а когда подъехал здравый смысл , автору сразу неинтересно стало

В чём здравый смысл? Мне неинтересно когда воду льют

Гость
Гость

В чём здравый смысл? Мне неинтересно когда воду льют

да я поняла вас, вы можете перестать мне отвечать, если я воду лью и вам неинтересно

Гость
Гость

да я поняла вас, вы можете перестать мне отвечать, если я воду лью и вам неинтересно

Ок)

Авиатор

Насчёт честности (пусть даже и виртуальной) соглашусь. А вот насчёт годен-негоден... Если у мужика к тридцати не было ни семьи, ни детей, то это признак человека, который умеет заботиться только о себе любимом и о своем комфорте. Что такое ответственность за кого-то, кроме себя, тоже имеет смутное представление. Карьеру строить семья не мешает. Наоборот - тыл есть, шляться по клубам и два раза в неделю фею снимать - это ж сколько энергии уходит, а так жена, поддержка, близкий человек.

Гость
Авиатор

Насчёт честности (пусть даже и виртуальной) соглашусь. А вот насчёт годен-негоден... Если у мужика к тридцати не было ни семьи, ни детей, то это признак человека, который умеет заботиться только о себе любимом и о своем комфорте. Что такое ответственность за кого-то, кроме себя, тоже имеет смутное представление. Карьеру строить семья не мешает. Наоборот - тыл есть, шляться по клубам и два раза в неделю фею снимать - это ж сколько энергии уходит, а так жена, поддержка, близкий человек.

ты забыл, что речь о мужиках, которых выnuздuлu из семьи, о ком там он умеет заботиться наxpeн

Гость

Очень плохо отношусь к мужчинам разведенцем, пусть меня закидают гнилыми помидорами, но, мое твердое убеждение "Хорошего жена не бросит, тем более, когда есть дети"-это во-первых, во-вторых, я страшная собственница, зачем мне его БЖ и его дети.

Гость

Очень плохо, тему мою можно найти по нику Номи Мэлоун

Гость
Авиатор

Вы в деревне живете? Именно там начинают брачеваться в 17 лет, но это не от хорошей жизни. У моего мужа не было до 30 ни официальной жены, ни детей (на мое ооооочень большое счастье), как и у меня. Заботиться он умеет, могу поспорить, побольше вашего. На руках носит. Он в 30 только вуз закончил. В Европе большинство так делают. И кто такой поганец, который заставляет всех неженатых по клубам шляться? Ни я, ни мой муж в клубы не ходили до совместной жизни. Мы любим отдых на природе, рестораны, гриллинги, термальники, путешествия.

Гость
Гость

ты забыл, что речь о мужиках, которых выnuздuлu из семьи, о ком там он умеет заботиться наxpeн

Тем более большинство мужчин в России женщину воспринимают как мамку. Они женятся, чтобы О НИХ заботились. От одной мамки к другой переезжают.

Гость
Гость

Тем более большинство мужчин в России женщину воспринимают как мамку. Они женятся, чтобы О НИХ заботились. От одной мамки к другой переезжают.

конечно, я скорее поверю человеку, который живет один, самостоятельность - качество ценнейшее

Я живу с таким

.
Январь

Жесть.
Ну и рассуждения

Верные рассуждения.
Если разведенный с детьми - то клейсяк разведённым с детьми.

.
СОЛИСТ

Другого ответа от женщин и не услышишь!
У вас Всегда виноват муж,а сами за свой выбор ответственность кто нести будет??? Тоже бывший муж?

Обычно мужчина идёт налево.... Чаще всего. Или выпивает....
Женщины редко занимаются такими делами.
Так что, от мужчин жены уходят не просто так.

Авиатор
Гость

Вы в деревне живете? Именно там начинают брачеваться в 17 лет, но это не от хорошей жизни. У моего мужа не было до 30 ни официальной жены, ни детей (на мое ооооочень большое счастье), как и у меня. Заботиться он умеет, могу поспорить, побольше вашего. На руках носит. Он в 30 только вуз закончил. В Европе большинство так делают. И кто такой поганец, который заставляет всех неженатых по клубам шляться? Ни я, ни мой муж в клубы не ходили до совместной жизни. Мы любим отдых на природе, рестораны, гриллинги, термальники, путешествия.

Можете смеяться - в деревне!))) А нужду, простите великодушно, он как справлял?:-) ...или у него между третьим и четвертым позвонком тумблер для переключения либидо установлен: верхнее положение - высокая половая конституция, нижнее, соответственно - низкая?)) Может он Будда - медитациями в нирвану? Или гений суходрочки (мальчикам говорят, что от этого волосы на ладонях начинают расти)... Что же касается иронии по поводу деревни, то в человейнике, конечно, круче, кто спорит))) ну и то, что у меня и моих коллег в 25 как правило была семья, то в авиации вообще служить дело ответственное, и за чужие жизни отвечать с юных лет приучены. Как и доктор, впрочем. До блогеров далеко, конечно. За материнскую плату своего компа ответственность куда больше)

Гость
Гость

Пусть ищут себе подобных! Разведённых женщин с детьми!

Так они не хотят таких же, как они, разведённых с детьми! Им подавай молодых, бездетных, не бываваших замужем, и желательно со своей жилплощадью, хорошей зарплатой, машиной.

Гость
Гость

Я смотрю до 30, есть такие что уже с детьми, но они скрывают

Да уж... Смысл скрывать? Всё равно ведь правда станет известна. Хорошие и серьёзные отношения, а уж тем более, семью, невозможно построить на обмане.

Гость
Авиатор

Можете смеяться - в деревне!))) А нужду, простите великодушно, он как справлял?:-) ...или у него между третьим и четвертым позвонком тумблер для переключения либидо установлен: верхнее положение - высокая половая конституция, нижнее, соответственно - низкая?)) Может он Будда - медитациями в нирвану? Или гений суходрочки (мальчикам говорят, что от этого волосы на ладонях начинают расти)... Что же касается иронии по поводу деревни, то в человейнике, конечно, круче, кто спорит))) ну и то, что у меня и моих коллег в 25 как правило была семья, то в авиации вообще служить дело ответственное, и за чужие жизни отвечать с юных лет приучены. Как и доктор, впрочем. До блогеров далеко, конечно. За материнскую плату своего компа ответственность куда больше)

Аааа, ну все понятно. Вы тот типаж, о котором на этом форуме пишут, который женится ради секса, чтобы всякий раз его не искать и не платить. А потом развод, примыкание к тем самым 80%, когда гормоны перестанут шарахать, или жена перестанет возбуждать. А у детей травма на всю жизнь. Детские травмы кстати лечению очень плохо поддаются. Нет уж увольте, свою лекомысленность, тем более деревенскую, нормальным людям не навязывайте.

Гость
Гость

конечно, я скорее поверю человеку, который живет один, самостоятельность - качество ценнейшее

Мне коллега рассказывала, мама легла в больницу, в которой питание было очень плохое, надо было готовить и ей в больницу носить готовое, и тут выяснилось, что папа не умеет даже яичницу жарить. Пока мать все на себе тащила - никто этого не замечал.

Гость
Вау🐈

Да. Читаю чегодн весь день. Как он ещё и ипотеку хочет с новой бездетной женой с учётом продажи ее квартиры добрачной.
И на 1 месте никак нельзя быть для такого мужика. Я у мужа даже ближе мамы. А там все выходные с детьми, а новая жена одна сидит страдает

Нифига себе, ты его там мониторишь. Он тоже за тобой так пристально следит?

Гость
Гость

А что хорошего в том, что кто-то учится до 30 лет? Это ужасно для экономики. Почему-то на пенсию они там не хотят выходить в 80. Наверное поэтому в Германии и ЕС практически нет экономического роста, а единственная индустрия, которую они развивают, это бюрократия.

Авиатор
Гость

Аааа, ну все понятно. Вы тот типаж, о котором на этом форуме пишут, который женится ради секса, чтобы всякий раз его не искать и не платить. А потом развод, примыкание к тем самым 80%, когда гормоны перестанут шарахать, или жена перестанет возбуждать. А у детей травма на всю жизнь. Детские травмы кстати лечению очень плохо поддаются. Нет уж увольте, свою лекомысленность, тем более деревенскую, нормальным людям не навязывайте.

Оракул из Вас так себе))) ...всегда удивляет, как люди безапелляционно выносят свои суждения о ком-либо, ни черта об этом ком-то не зная.

Конечно, есть такие адекватные девушки, которые будут строить отношения с разведенными мужчинами, которых есть дети. Ведь адекватная девушка не будет судить о мужчине только лишь по его прошлому, а будет делать выводы из реального сегодняшнего общения. То же самое должно работать и в другую сторону.

Дык, у него то нет прицепа! У него есть просто алики!

Баба Дуня

Дык, у него то нет прицепа! У него есть просто алики!

Так вот от этого и бесятся. Мужчинка это ведь такая скотинка, которая должна всю зарплату своей ненаглядной отдавать, а тут такой облом)

Ёканый бабай

Мне лично всё равно разведенный он есть у него ребенок. Скажу по опыту, когда у мужчины уже есть дети, лучше конечно, чтобы не 2 или 3 годовалые, а ну от 10 лет примерно, то это лучше. Можно увидеть его настоящее отношение к детям и тому какой он отец, если ему на них пох... то на ваших совместных ему будет плевать. Но тут нужно учитывать, сколько вам лет, если меньше 27 лет, то лучше искать бездетного, а если вы уже девушка взрослая, то лучше того, кто был женат или с ребенком. Поверьте, мужик которые ни разу после 35 не был женат, это такой персонаж, что нафиг таких подальше, либо неумеха либо мамсик импотент. Так что выбирайте.

Ёканый бабай
СОЛИСТ

Мужчин *** не бывает,они не научились рожать! Рожают у нас женщины и как показывает практика-рожают для себя!!!

Интересные рассуждения. А тебя тоже твоя мамань для себя родила? И ты хоть отца то своего знаешь или только по рассказам?)))))

Дэвушка

Парня *** можно попользовать для кекса и ресторанов, а потом искать нормального парня без прошлого и прицепов.

Дэвушка
Гость

Ситуации бывают совершенно разные. У меня родился сын, когда мне было 17. Сейчас мне 33, а ребенку 16. И у меня все шансы к 35 стать дедом. Я не женат, если буду искать жену, указывать что есть внуки?)

Ты из средневековья нам пишешь? Только в те времена нормально было быть дедом в 35. 🤔

Гость
Авиатор

Вы из глухого аула? Не иметь семью в 30 лет-абсолютно нормально.
А с разведенными алиментщиками я не связывалась, когда была свободной и бездетной. Замуж вышла за парня без детей.

Гость
Вау🐈

Если вы про наследство то детям от это квартиры по наследству "захапать" можно только четверть. И если вы считаете, что мужчина пол жизни корячась на ипотеку с какого-то фига не имеет право 1/4 этого оставить своим детям - то вы охренели в край.

Гость
Гость

А вы так и вставляете чужие фото , или отретушированые фото 10 летней давности.
Люди ВСЕ, и женщины и мужчины на сайтах знакомств пытаются пустить пыль в глаза и выглядеть лучше и интереснее чем они есть. Скрывают неудобные факты, выкладывают фотки на фоне чужих машин и недвижимости, фотошопят внешность, врут про должности и знакомства. ВСЕ. Вы с этим ничего не сделаете, успокойтесь. Не нравится - знакомьтесь в другом месте.

Гость
Ёканый бабай

Мне лично всё равно разведенный он есть у него ребенок. Скажу по опыту, когда у мужчины уже есть дети, лучше конечно, чтобы не 2 или 3 годовалые, а ну от 10 лет примерно, то это лучше. Можно увидеть его настоящее отношение к детям и тому какой он отец, если ему на них пох... то на ваших совместных ему будет плевать. Но тут нужно учитывать, сколько вам лет, если меньше 27 лет, то лучше искать бездетного, а если вы уже девушка взрослая, то лучше того, кто был женат или с ребенком. Поверьте, мужик которые ни разу после 35 не был женат, это такой персонаж, что нафиг таких подальше, либо неумеха либо мамсик импотент. Так что выбирайте.

ещё одна... то, что он с ними не живет - уже большой показатель, что он х-евый отец

Гость
Гость

А вы так и вставляете чужие фото , или отретушированые фото 10 летней давности.
Люди ВСЕ, и женщины и мужчины на сайтах знакомств пытаются пустить пыль в глаза и выглядеть лучше и интереснее чем они есть. Скрывают неудобные факты, выкладывают фотки на фоне чужих машин и недвижимости, фотошопят внешность, врут про должности и знакомства. ВСЕ. Вы с этим ничего не сделаете, успокойтесь. Не нравится - знакомьтесь в другом месте.

Я выставляю фото только новые, максимум 2-6 месяцев и без ретуши вообще. Зачем? На свидании мы всё равно увидим друг друга такими как мы есть. А вы просто очень глупы

Анна
Гость

ещё одна... то, что он с ними не живет - уже большой показатель, что он х-евый отец

Может он отец отличный. А дело в женщине. Не думала об этом??? Да и еще, мы люди можем ошибиться с выбором партнер, а вот детей обратно как говорят не засунешь...