Мне 20, ему 28. Живём у него. Я очень стеснительная , всего боюсь. Боюсь что он меня бросит, что найдет другую. Боюсь ему отказывать, лишнее слово сказать, даже если не хочу ос или голова болит. Мне не трудно. Просто как избавится от страза его потерять. Он мне очень сильно нравится. Что сделать чтоб он меня не бросил?
Сообщение было удалено
и делай ос и дальше
сегодня этот автор в ударе - разводка за разводкой и все на одну тему
Чтобы он тебя не бросил, ты должна себя уважать.
Нормальные мужчины любят гордых женщин. А если мужику нравится покорность, значит ему нужна не жена а служанка.
Вот мой совет: попробуй разок возмутиться: "мне надоело глотать сперму! Почему ты тогда не лижешь?". Если он не уступит, значит он тебя не уважает.
Быть идеальной
Чтобы он тебя не бросил, ты должна себя уважать.
Нормальные мужчины любят гордых женщин. А если мужику нравится покорность, значит ему нужна не жена а служанка.
Вот мой совет: попробуй разок возмутиться: "мне надоело глотать сперму! Почему ты тогда не лижешь?". Если он не уступит, значит он тебя не уважает.
и будет как ты ---гордая и одинокая!
А есть причины, почему вы боитесь? Он как-то себя ведет, или просто у вас низкая самооценка?
Пройдёт ваша зависимость к старости
Ты тряпка, терпила, виктимка, мазохистка, травмированная в трудном детстве и тд
Если любит, не бросит вас, а если не любит, то туда ему и дорога... пусть валит.
Поработать с психологом над своей самооценкой, которая ошивается в районе плинтуса. Не нужно быть стервой и пофигисткой, но перманентный страх и чувство вины будут отравлять Вам жизнь.
А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.
Насилует только тот, кто врёт о любви ради бесплатного секса. Любящий этого делать не станет. Изменять и уходить - тоже.