Гость
Статьи
Боюсь отказать парню

Боюсь отказать парню

Мне 20, ему 28. Живём у него. Я очень стеснительная , всего боюсь. Боюсь что он меня бросит, что найдет другую. Боюсь ему отказывать, лишнее слово сказать, даже если не хочу ос или голова болит. Мне не трудно. Просто как избавится от страза его потерять. Он мне очень сильно нравится. Что сделать чтоб он меня не бросил?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и делай ос и дальше

Гость

сегодня этот автор в ударе - разводка за разводкой и все на одну тему

Чтобы он тебя не бросил, ты должна себя уважать.
Нормальные мужчины любят гордых женщин. А если мужику нравится покорность, значит ему нужна не жена а служанка.
Вот мой совет: попробуй разок возмутиться: "мне надоело глотать сперму! Почему ты тогда не лижешь?". Если он не уступит, значит он тебя не уважает.

Фатальный

Быть идеальной

Автор
Фатальный

Быть идеальной

Я и так стараюсь

Гость
Ваше Высочество

Чтобы он тебя не бросил, ты должна себя уважать.
Нормальные мужчины любят гордых женщин. А если мужику нравится покорность, значит ему нужна не жена а служанка.
Вот мой совет: попробуй разок возмутиться: "мне надоело глотать сперму! Почему ты тогда не лижешь?". Если он не уступит, значит он тебя не уважает.

и будет как ты ---гордая и одинокая!

Гость
Гость

зато с короной!

Автор
Гость

Не хочу чтоб он бросил меня

Гость

А есть причины, почему вы боитесь? Он как-то себя ведет, или просто у вас низкая самооценка?

Автор
Гость

А есть причины, почему вы боитесь? Он как-то себя ведет, или просто у вас низкая самооценка?

Наверное низкая самооценка.

Василий

Пройдёт ваша зависимость к старости

Гость
Автор

Наверное низкая самооценка.

А парень не пытается её как-то повысить? Говорит ли он вам приятное, делает ли для вас что-то?

Автор
Гость

А парень не пытается её как-то повысить? Говорит ли он вам приятное, делает ли для вас что-то?

Говорит что я красивая)

Гость

Ты тряпка, терпила, виктимка, мазохистка, травмированная в трудном детстве и тд

Гость
Автор

Говорит что я красивая)

Может, поговорите с ним по душам, спросите, что ему в вас нравится. Чтоб не оказалось, что он любит вас только за внешность и покорность

Если любит, не бросит вас, а если не любит, то туда ему и дорога... пусть валит.

Автор
Гость

Может, поговорите с ним по душам, спросите, что ему в вас нравится. Чтоб не оказалось, что он любит вас только за внешность и покорность

Поговорю, спасибо

Автор
Li

Если любит, не бросит вас, а если не любит, то туда ему и дорога... пусть валит.

Мне бы так научиться думать ))

Гость

Поработать с психологом над своей самооценкой, которая ошивается в районе плинтуса. Не нужно быть стервой и пофигисткой, но перманентный страх и чувство вины будут отравлять Вам жизнь.

Автор
Гость

Поработать с психологом над своей самооценкой, которая ошивается в районе плинтуса. Не нужно быть стервой и пофигисткой, но перманентный страх и чувство вины будут отравлять Вам жизнь.

Да, пойду к психологу

Гость

А какой у него интервал? Есть интервалы мужчин, которые вам не подойдут однозначно. Рекомендую изучить теорию Макарова об интервалах, чтобы понимать кто перед вами и какие будут последствия от отношений.

Гость

Я мужик.
Но, да. Я считаю: лучше быть одному, чем унижаться перед бабами.
А она- свежее мясцо, найдёт нового трахаля.

Фатальный
Автор

Я и так стараюсь

Тогда если он не олень, и думает не нижней головой, то нормально.

Гость
Гость

Да нет, уйдёт один, придёт другой. Этому нужен минет и анальный секс? Другому не нужен будет. Всегда можно найти каблука, куколда, аленя и зaдpoта, который тебя будет удерживать и ублажать.

Гость
Гость

Лучше быть гордой и одинокой, чем вафлершей и славной ямой

Гость
Гость

и делай ос и дальше

Пусть лучше он ей пилотку шлифует

Гость

Насилует только тот, кто врёт о любви ради бесплатного секса. Любящий этого делать не станет. Изменять и уходить - тоже.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: