Моя мама была против моего переезда к нему. Но я люблю его и переехала в другой город. Мне 20, ему 28. Постоянно мне , принеси, подай , сделай мне....омлет. ну вы поняли. И так постоянно. Словно я не жена ему, а служанка какая-то . Как ему намекнуть что он не прав и это унижает меня как личность ?
Расставанием (разводом)
так вы и не жена ему, а обслуга.
Если жена значит муж нужно писать...Не то в названии парень, а по тексту выходит жена. Да суть и не в этом. Что барану намекать? Прямым текстом жестко осадить и...возвращаться к себе
Откройте рот и скажите, что думаете.
Мужчины намеков не понимают.
Вежливо,отказать пару раз.Чем ниже человек гнет шею,тем больше на нее залазят и погоняют человеком.Но ваш парень привык теперь что вы его обслуживаете,а теперь ему будет обидно,когда вы начнёте отказывать.Нужно было с самого начала оговорить ,кто что будет делать по дому и что приемлемо в сексе,а что нет.
Вежливо,отказать пару раз.Чем ниже человек гнет шею,тем больше на нее залазят и погоняют человеком.Но ваш парень привык теперь что вы его обслуживаете,а теперь ему будет обидно,когда вы начнёте отказывать.Нужно было с самого начала оговорить ,кто что будет делать по дому и что приемлемо в сексе,а что нет.
Вы правы! Я сама виновата. Не знаю даже с чего начать чтоб ему сказать
Судя по ситуации вам уже поздно намекать. Вам нужно было намекать совершенно на другие вещи, чтобы вас за обслугу не сочли.
снова этот разводчик-неумеха
бесит вырежение "не прав", мне один посредник на любое что-то замечание с моей стороны "вы не правы", как гопники какие-то. Вот реально не понимаю, что вы под эти подразумеваете? Посредник кстати тупая дубина был. И вы тоже употребляете это слово, может правильно с вами поступают? Каждый имеет свое мнение, что-то если вам не нравится, не общайтесь. А вот это "ты не прав" попахивает диктатурой, не прав - уходите. Прав или не прав кто судит? относительно чего прав? кто это устанавливает? Это вам не нравится. Можно сказать для меня это неприемлемо, я это не могу терпеть, выносить, поэтому я ухожу, потому что воспитывать чужих людей не ваше ПРАВО
Как ему глаза открыть, что сливать пора такую женщину. И общаться. С той, которая видит смысл жизни в том, что вы описали.
хватит лясы точить, уди крупу перебирай.
Хорошо устроился мужичек
Гражданская, - это та, что через загс. А вы сожительница. Вы, являясь никем для него, добровольно согласились выполнять функции жены. Он получил всё, - и секс и обслуживание. Прежним не стане, т.к всего уже добился от вас. И в загс не позовёт, потому что вы итак всё делаете. Вы считаете себя "гражданской женой", а он себя - свободным мужиком, у которого есть бесплатный секс и обслуживающий персонал ввиде вас.
Чтобы это получить (жить вместе), он должен был позвать вас сначала в загс, понапрягаться, чтобы получить желаемое. Но вы согласились так с ним жить. Теперь и пожинайте плоды. Скоро вас будут посещать мысли, а когда он в загс позовёт. А он не позовёт либо будет кормить обещаниями.
Выход: жить раздельно и продолжить встречаться. Жрать готовить и убирать у себя дома он должен сам. А вы сходили на свидание, и домой. А если попросит убрать либо приготовить, скажите, что это функция жены либо домработницы. А так как я не жена, то тебе остаётся нанять домработницу.
Гражданская, - это та, что через загс. А вы сожительница. Вы, являясь никем для него, добровольно согласились выполнять функции жены. Он получил всё, - и секс и обслуживание. Прежним не стане, т.к всего уже добился от вас. И в загс не позовёт, потому что вы итак всё делаете. Вы считаете себя "гражданской женой", а он себя - свободным мужиком, у которого есть бесплатный секс и обслуживающий персонал ввиде вас.
Чтобы это получить (жить вместе), он должен был позвать вас сначала в загс, понапрягаться, чтобы получить желаемое. Но вы согласились так с ним жить. Теперь и пожинайте плоды. Скоро вас будут посещать мысли, а когда он в загс позовёт. А он не позовёт либо будет кормить обещаниями.
Выход: жить раздельно и продолжить встречаться. Жрать готовить и убирать у себя дома он должен сам. А вы сходили на свидание, и домой. А если попросит убрать либо приготовить, скажите, что это функция жены либо домработницы. А так как я не жена, то тебе остаётся нанять домработницу.
Да. Вы правы!
Автор прислушайтесь к этому совету. Зачем вам в 20 лет быть прислугой? Что с вами будет в 30? 40? Так и будет бегать своим МЧ прислуживать, потом второму, третьему... В 20 лет надо отдыхать, учиться, карьеру строить, путешествовать, танцевать... А вы стали сожительницей на побегушках. Но раз любите - то терпите, че уж там.
"Убираться и готовить - функция жены либо домработницы. А так как я не жена, то тебе остаётся нанять домработницу"
Скажите так и увидите очень удивлённую МОРДУ. К такому повороту он явно не готов.
Вы и есть обслуга. Будете его обслуживать на шару пока он зарабатывает имущество себе. А лет через 8 он вышвырнет вас на улицу ни с чем, а домой приведет другую. Ладно б вы обслуживали мужа пока он зарабатывает имущество для вас, но просто так ишачить и выйдя из этих отношений в случае чего получить ноль....мне вас не понять. Ставьте вопрос ребром: заявление в ЗАГС прям завтра и брак в течение месяца или вы уезжаете домой
Вы и есть обслуга. Будете его обслуживать на шару пока он зарабатывает имущество себе. А лет через 8 он вышвырнет вас на улицу ни с чем, а домой приведет другую. Ладно б вы обслуживали мужа пока он зарабатывает имущество для вас, но просто так ишачить и выйдя из этих отношений в случае чего получить ноль....мне вас не понять. Ставьте вопрос ребром: заявление в ЗАГС прям завтра и брак в течение месяца или вы уезжаете домой
Парень унизил
Это случилось год назад. Но та ссора не даёт мне покоя. Живу у парня. Мы год назад поругались ( если честно, наорала на него зря , он был не виноват ). Но это ничего не меняет!! Я кричала на него, он обозвал меня тупой соской . Это так обидело. Теперь мучаюсь с этим год. Такими словами не бросаются. Он меня не ценит ? Просто хотела выговориться. Гложет обида на него , а с виду все хорошо. Как эту обиду загладить ?
Сегодня, 12:35
Автор
[3483796935]
Зато у вас любовь! Когда ум вернётся, то сразу бегите.
Кусните его, когда омлет делаете.